![]() |
Спустя два года после поимки Младича, сербский Национальный комитет по сотрудничеству с МТБЮ провел еще один опрос, в результате которого выяснилось, что более трех четвертей сербов выступают против выдачи генерала Международному суду, 40 процентов участников исследования заявили, что Младич — не военный преступник, а герой. |
и тем самым обретет бессмертие... |
Вечер у Соловьёва, разбирают сербский вопрос. Будет очень жёстко. ЗЫ либерасты - всё-таки пердерасты, даже намного хуже! В данном случае в лице Надеждина. |
0-Гость >ну, вот.. стремились бы мы также в европы-ЕСы - тоже самое бы было ))) за поводом бы не заржавело - от мочилова террориста с автоматом - до кормления личной козы "неправильной" травой ))) |
[quote=старая перечница;45039644]ну, вот.. стремились бы мы также в европы-ЕСы - тоже самое бы было )))[/quote] [img]http://medialeaks.ru/wp-content/uploads/2016/07/1-118-531x419.jpg[/img] |
Слишком суровый приговор. Нужно было приговорить к каторге в каменоломнях Испании с правом посещения его родственниками убитых |
В свою очередь президент Томислав Николич отказался признать резню в Сребренице геноцидом. По его мнению, никакого геноцида в Сребренице не было. Находясь в окружении сербских войск, мусульманские отряды из Сребреницы зачастую предпринимали рейды по близлежащим сербским населённым пунктам. Вооружённые отряды в таких нападениях сопровождали группы беженцев, которые хватали все необходимое для жизни и убивали сербов, не успевавших убежать[11]. Неожиданные атаки произошли на Рождество и 16 января 1993 года, когда были убиты несколько десятков гражданских сербов. Затем отряды Орича начали обстрел пограничного городка на территории собственно Сербии[11]. Все это привело к ответным действиям армии боснийских сербов и дальнейшей резолюции № 819 Совета безопасности ООН[12]. Сербский историк Миловие Иванишевич, президент Белградского центра по расследованию преступлений, совершённых против сербского народа, в книге Hronike nasih grobalja опубликовал список более 1000 погибших сербов |
[quote=GSP;45039627]Вечер у Соловьёва, разбирают сербский вопрос. Будет очень жёстко.[/quote] Сербский вопрос уже давно разобран. Сербия уже лишена выхода к морю. ее будут еще дербанить пару десятков лет венгры, албанцы и прочие хорваты. А потом забудут и Сербию и сербов. Помнил бы Кошница, но он старый и 20 лет вряд ли протянет |
казав слипый-побачимо. [img]http://www.cagdasses.com/images/posts/201607/73914_1335x749.gif[/img] Картинку рабочего стола можешь поставить. |
[quote=_Кошница_;45040736]президент Томислав Николич отказался признать резню в Сребренице геноцидом[/quote] А кого интересует мнение этого президента разваливающегося недогосударства? |
[quote=_Кошница_;45040753]казав слипый-побачимо.[/quote] Я може кое-чего побачу, а ты уже нет))) |
[quote=RV2015;45040768]Я може кое-чего побачу, а ты уже нет))) [/quote]А это,как Боженька решит, может кое-чего и побачишь, потолок, например с оживающими трещинками.[quote=RV2015;45040760]А кого интересует мнение этого президента разваливающегося недогосударства? [/quote] За сербов не бойся, они не пропадут, не украинцы. |
Ну относительно тебя Боженька уже решил- у него нет столько времени в запасе))) А чо за сербов бояться? Их песенка уже спета))) |
На мой взгляд Гаага - это судилище из той же серии, что Боинг, допинг, хим-атака и т.п. Когда доказательства из серии "всем известно". |
У тебя прямая связь с Господом? Во Христе юродивый? Или хлыст? То-то и оно... |
[quote=Гена;45040809] На мой взгляд Гаага - это судилище из той же серии, что Боинг, допинг, хим-атака и т.п. Когда доказательства из серии "всем известно". [/quote] Одень очки, у тебя взгляд косой |
Гробики понравились?:-)) Я знал-знал!:-)) |
[quote=_Кошница_;45040823] У тебя прясая связь с Господом? Во Христе юродивый? Или хлыст? То-то и оно... [/quote] Как то пресновато, Кошница. Зубы что ли все уже повыпадали? |
Таких,как ты не кусают, таких бьют. Только ногами:-)) |
[quote=_Кошница_;45040832] Гробики понравились?:-)) Я знал-знал!:-)) [/quote] Твое время вышло, Кошница. Ты на очереди у Бога. В силу естественных причин. Но Бог уже назначил ангелов, которые тебя встретят и сопроводят на самую г7орячую сковороду)))) |
[quote=_Кошница_;45040837] Таких,как ты не кусают, таких бьют. Только ногами:-)) [/quote] Ноги коротковаты, да еще и небось артрозные))) |
[quote=RV2015;45040768] Цитата: Я може кое-чего побачу, а ты уже нет))) [/quote] Навоз в свинарнике бачить бушь..., во это и есть твоё бачиние на весь остаток твоей никчемной жизни..... |
Да ничего, до твоего хлебала в очечках дотянутся.:-)) |
[quote=Макар444;45040849] Цитата: Сообщение от RV2015 Цитата: Я може кое-чего побачу, а ты уже нет))) Навоз в свинарнике бачить бушь..., во это и есть твоё бачиние на весь остаток твоей никчемной жизни..... [/quote] Wet dreams))) |
[quote=_Кошница_;45040854] Да ничего, до твоего хлебала в очечках дотянутся.:-)) [/quote] Помечтай. Стариковские мечты приятны, но уже не реализуемые |
Ты такой обиженный, думаешь это я тебя обосцал в подъезде? не. это другие пацаны были:-)) |
Обижаться на злобствующего старикашку? Не мой стиль)))) |
А ты не кого-то обижаешься, ты просто обиженный:-)) |
[quote=_Кошница_;45040899] А ты не кого-то обижаешься, ты просто обиженный:-)) [/quote] Кто пытается обидеть меня долго не живет))) |
Приобретает иммунодефицит? Ты носишь его в свой жопе? Прими соболезнования. |
[quote=RV2015;45040857] Цитата: Wet dreams))) [/quote] Ну ты в них видишь лишь только унитазы ......., и моешь..моешь...моешь....)))))) |
[quote=Макар444;45040937] Цитата: Сообщение от RV2015 Цитата: Wet dreams))) Ну ты в них видишь лишь только унитазы ......., и моешь..моешь...моешь....)))))) [/quote] Я не могу отбивать хлеб у стариков))) . Только мой почище |
Твой рот почище, или твой зад? А как же смерть твоих обидчиков? Ты, парень не шути, здесь тебе не Таганрог.Проколись, протянешь еще с пяток годиков, ну или с тройку. |
[quote=_Кошница_;45040933] Приобретает иммунодефицит? Ты носишь его в свой жопе? Прими соболезнования. [/quote] Подозрительно часто говоришь о жопах. Как я раньше не догадался?))) |
Ты первый начал хвастаться своей молоденькой, упругой. Ремонтир радивы:-))) |
[quote=_Кошница_;45040963] Твой рот почище, или твой зад? А как же смерть твоих обидчиков? Ты, парень не шути, здесь тебе не Таганрог.Проколись, протянешь еще с пяток годиков, ну или с тройку. [/quote] Да ну пяток))) Это для тебя пяток уже много. А я собираюсь еще хотя бы 40 пожить. |
Ладно уж! Ерничайте без меня. Мне пора в аэропорт. Появляюсь через 20 дней |
[quote=RV2015;45040953] Цитата: Я не могу отбивать хлеб у стариков))) . Только мой почище [/quote] Эт кто б гутарил то..???? Глотку перегрызешь за пшекский унитаз..)))) Вперёд..., по безвизу ...и кастрюлю не вздумай снимать...., шоб все видали и "уважали"...))) |
Детский сад. В ветке речь о международном левосудии, к чему сваливаться в личные оскорбления. После допинговых наездов я не верю в западные суды ни на один процент. Более того, теперь я знаю, что они выносят заведомо ложные приговоры. |
[quote=RV2015;45040993] Ладно уж! Мне пора в аэропорт. Появляюсь через 20 дней [/quote] Твоя очередная 20-ти дневная смена????? Ну воооттт...., а говоришь шо-то насчёт хлеба и стариков.....)))))) Ну тады давай....., действительно.., драй пАчищееее ..))))))) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |