![]() |
79-Снег > Горби не выдвигал Ельцина президентом, не ставил его премьером, не называл приемником. Президентом Ельцин сделал себя сам. Путина назначили. |
77-Chandler Bing >мой вопрос БОЛЬЗЕ имел другой контекст [b]"А на вопрос в заглавии темы, отвечу прямо: Путин виноват в том, что создал по образцу своей поворотно-питерской шпаны, преступную криминальную группировку(банду), захватившую и удерживающую власть в стране, с помощью которой обворовывает российских пенсионеров, учителей, врачей, рабочих, ученых, инженеров и всех остальных граждан России, ликвидировав всяческое независимое правосудие в стране, демократию и конституцию. Ответ ясен надеюсь?"[/b] Потому я и обращаю его внимание на период, ПРЕДШЕСТВУЮЩИЙ его правлению. Я не припомню стабильного государства в этот период, а также отсутствие криминала. |
82-Chandler Bing > Давайте проведём мысленный эксперимент. Предположим в России переворот и к власти пришли либералы. Что произойдёт в первые же годы их правления? |
80-Гена > боюсь что нечто подобное моим детям и внукам уготовано. Грабли уже никого не страшат. И 90-е это был выбор и Newme и Снега и всех пенсов, поддерживающие сейчас путина и всех кто в конце 80-х был дееспособен и активно или молча поддерживал происходящее. Так что это был выбор и 90-е за него расплата. Хотели видаки, изобилие в магазинах, авто и т.д. - пройдите распишитесь в квиточке. Причем Newme еще уехала в США и прям от пиндосов радуется за очередной застой. |
[quote=Newme;48132670] 69-Гена >позже- примерно в 2005-2006. То есть, он в летаргическом сне проспал 90-е годы [/quote] Не вводите народ в заблуждение, если вас обманули (или вы верите его лжи). Повторяю - 1995 год прибытия в СГА "Tony-Dany-...бользи" :-))) :rapture: |
[quote=Newme;48132718]Потому я и обращаю его внимание на период, ПРЕДШЕСТВУЮЩИЙ его правлению. Я не припомню стабильного государства в этот период, а также отсутствие криминала.[/quote] И я Вам как раз заранее ответил на это постом с учителем. |
84-Гена > я же не баба Ванга и не Нострадамус. Я - не знаю. Очень много переменных. |
[quote=Chandler Bing;48132742]Я - не знаю. Очень много переменных.[/quote] Кавказ, особенно Чечня, переворот не признает. Тот же Кадыров объявит о независимости и отделении. Из Крыма будут выведены все войска, территория будет признана украинской. На границу с ДНР и ЛНР будут допущены ВСУ. Согласны? |
89-Гена > Чечня - бомба замедленного действия. Вопрос на самом деле не решен и решать его предстоит. Путин - смертен. Или бессмертен? [quote=Гена;48132744] Из Крыма будут выведены все войска, территория будет признана украинской. На границе с ДНР и ЛНР будут допущены ВСУ.[/quote] Вряд ли. Но это вопрос тоже еще в будущем нужно будет решать. |
[quote=Chandler Bing;48132716]Горби не выдвигал Ельцина президентом, не ставил его премьером, не называл приемником. Президентом Ельцин сделал себя сам[/quote] Какбэ на параде суверенитетов будучи Председателем Верховного Совета РСФСР, это не составляло никакого труда.Не?:) Так что власть он фактически подобрал. Дальнейшее его "руководство" было продиктовано амбициями плотника и полностью себя дискредитировала. Путин назначенец по морально-волевым качествам, гарантирующим безопасность обосравшейся Семье, которой грозила судьба Чаушеску. А знаковым... знаковым можно назвать это видео [youtube]MR5eIteXv1Y[/youtube] т.с. точка отсчёта. Ельцин так не смог. |
90-Chandler Bing > Что это у Вас - чего ни коснись, ничего не решено и надо всё решать в будущем. |
92-Гена > "папиросы какой марки Вы предпочитаете ?" ... |
[quote=Chandler Bing;48132751]Вопрос на самом деле не решен и решать его предстоит. [/quote] Навальному?:) Не... на самом деле это серьёзный вопрос. Хватит ли у поциента душкА справиться с многонациональной Россией. |
93-Winny > А у Вас разные, что ли, есть? |
85-Chandler Bing >оставьте эту мерзкую привычку переходить на личности. |
91-Снег > он выгрыз, Снег. Он бился и выиграл. Способы может были и сомнительные, но тем не менее он себя сделал сам, а не семья назначила. И не считаю Ельцина идеалом и отличным правителем, но тем не менее. А словоблудие путина уже давно не интересно. |
92-Гена > так Вы же сами достали эти проблемы и сами указали. |
[quote=Снег;48132764]Навальному?[/quote] Не знаю. [quote=Newme;48132767]оставьте эту мерзкую привычку переходить на личности.[/quote] Почему? Это стиль этого раздела. |
98-Chandler Bing > Поймите самое главное. Для западных элит проблемой является само существование России. Они в конце 90-х упустили свой шанс нас добить. Более такой ошибки они не допустят. Цель: уничтожение России как государства. Средства: любые. И Путин здесь не при чём. При любом президенте нас будут уничтожать. |
[quote=Гена;48132782]Поймите самое главное. Для западных элит проблемой является само существование России. Они в конце 90-х упустили свой шанс нас добить. Более такой ошибки они не допустят. Цель: уничтожение России как государства. Средства: любые.[/quote]Гена,Ви идиёт... |
100-Гена > это пздц, Ген. |
102-Chandler Bing >101-Афанасий Ибрагимович Кац >А что он не так сказал.. нас лет 200 пытаются через колено поломать.. а истории подрыва строя через кавказ постоянно идут.. щас украина в ход пошла.. |
[quote=Chandler Bing;48132770]Он бился и выиграл. [/quote] Как он "бился" унижаясь перед ЦК давно известно.:) [quote=Chandler Bing;48132770]А словоблудие путина уже давно не интересно.[/quote] Кому не интересно? Либералы ему в рот заглядывают, комментируют каждый звук.:) Партнёры цельные сериалы снимают... А ты говоришь "не интересно".:) По факту Путин замирил Кавказ не словоблудием, а делом. Как бы кто к нему не относился, отрицать это какбэ неумно. "Личность" развязала гражданскую войну, но "назначенец" её закончил. Что-то не сходится.:) |
[quote=Chandler Bing;48132716] 79-Снег > Горби не выдвигал Ельцина президентом, не ставил его премьером, не называл приемником. Президентом Ельцин сделал себя сам. Путина назначили. [/quote] Прям уже несмешно! Кем был Ельцин на момент избрания?Председатель Верховного Совета РСФСР |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48132787]Гена,Ви идиёт... [/quote] Это ты балбес,кацап. А Гена сказал саму суть. ************* Как у тебя хватает наглости своей единственной извилиной,или прямой кишкой,что в принципе одинаково-тут трусить,не пойму. Я насмотрелся зомбированных тупарей на укроплощадках,но ты превосходишь их. Иди отсюда не позорься.))) |
[quote=Снег;48132803]а делом.[/quote]Сие дело называется бабло,коим Пу умаслил горцев и унизив тех,кто погиб в эпоху изгнания русских из Чечни,а также солдат и офицеров павших в 1 и 2 Чеченския войны... Плотим дань,такое вот,сс#$&о,дело... Интересно,кто ты по 5 грахве,Скнехт..? |
[quote=Гена;48132782][b]Для западных элит проблемой является само существование России.Они в конце 90-х упустили свой шанс нас добить.Более такой ошибки они не допустят.Цель: уничтожение России как государства. Средства: любые.И Путин здесь не при чём. При любом президенте нас будут уничтожать.[/b] [/quote] ППКС! |
101-Афанасий Ибрагимович Кац >102-Chandler Bing > А куда делась Югославия? А ведь в России гораздо больше разных национальностей. |
104-Снег > по разному он бился, Снег. И я в 91-м голосовать не мог. А ты выбирал. И нынешние пенсионеры - опора и поддержка путина, тоже проголосовали большинством. [quote=Снег;48132803]Кому не интересно? [/quote] Мне. 105-Newme > На момент избрания он был личностью и известным человеком. А путина фактически за пол года до коронации вытащили. |
[quote=Гена;48132782] 98-Chandler Bing > Поймите самое главное. Для западных элит проблемой является само существование России. Они в конце 90-х упустили свой шанс нас добить. Более такой ошибки они не допустят. Цель: уничтожение России как государства. Средства: любые. И Путин здесь не при чём. При любом президенте нас будут уничтожать. [/quote] +100000000000000000000000 |
109-Гена > туда же, куда и СССР. |
111-Newme > а Вы работаете на западные элиты и следовательно на развал РФ? Присягали пиндосам? Ай как нехорошо... |
110-Chandler Bing >это был рэндомный выбор, но самый удачный. |
Я знал!:)))) Я знал, что кто-то выскочит с застиранными труханами 20-тилетней давности про "дань" и "умасление".:))) Осталась только дождаться этого дебила.:))) |
115-Снег > Тупее кацапа здесь никого. |
[quote=Chandler Bing;48132827]Мне.[/quote] Зря. В истории много ответов на сегодняшние вопросы. Это не к вопросу слепого поклонения или там всяческих -измов. Чтобы понимать и хоть трошечки здраво рассуждать, надо знать предмет. |
[quote=Chandler Bing;48132827] На момент избрания он был личностью и известным человеком. А путина фактически за пол года до коронации вытащили. [/quote] Это , канеш, оказалось очень важным)))) Посмотрите на 90-е годы, время правления Ельцина, и на 2000-2020гг, время правления Путина. ВОТ ЧТО считается. |
Ступень развития г-на Путина(любого гражданина) обусловлена наследственностью и окружением в детско-юношеском возрасте. В этом граждане не виноваты. |
117-Снег > я в настоящем устал слушать пустые путинские словеса. Я могу сказать, что путин был полезен стране первых два срока. Но они давно прошли и он уже себя изжил полностью. Если не он, то кот - это так себе поддержка. А это основной довод запутинцев. |
119-Aeros > иди спи! |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |