![]() |
Уже я знал - а ты не тычь, куда не надо Жительница Перми Евгения Вычигина приговорена Кировским райсудом к штрафу за то, что была отмечена на видеозаписи в соцсети «Вконтакте». --- [url]http://ura.ru/content/perm/02-09-2014/news/1052189011.html[/url] Надо быть разборчивее в своих кликах. |
ниче не понял.. |
[quote=KinDzaDza;36382886]ниче не понял.. [/quote] Чего тут не понять? Полицейское государство. |
2-osv > щаз начнет спрашивать : "а крым чей?" |
3-альта > наш и хрен кому отдадим |
один дибил перестарался.. второй на автомате подмахнул.. третий на форум принес... |
4-Fachmann > кто свидетель?-я. а что случилось?(с) |
5-KinDzaDza >[img]http://ig.att.oho.lv/3041/60775.jpg[/img] На троих его даешь?))) |
есть пословица.. в семье не без урода.. а у нас страна очень большая.. и придурков хватает во всех ветвях власти..как законодательной так и исполнительной.. |
8-KinDzaDza > это ты гражданина судью очернил чтоле??? строчи иди явку с повинной, отделаешься условной двушечкой. |
9-Accountant >стучи.. стукачек:))) |
удивительно, последнее время ощущаю что моя милиция снова меня бережет |
11-Лысый Чибис >сейчас менты напуганы больше чем люди обыкновенные.. стоит кануть на него анонимкой даже.. его проверками замордуют.. |
12-KinDzaDza > то-то я и смотрю . палочкой махнет и сразу в кусты убегает |
[quote=KinDzaDza;36383749]11-Лысый Чибис >сейчас менты напуганы больше чем люди обыкновенные.. стоит кануть на него анонимкой даже.. его проверками замордуют.. [/quote] - кстати, изменение взаимоотношения общества и представителей органов внутренних дел чья заслуга? |
14-Лысый Чибис >ты не поверишь.. :)))) |
[quote=KinDzaDza;36383205]а у нас страна очень большая.. и придурков хватает во всех ветвях власти..как законодательной так и исполнительной.. [/quote] 282-я при ком появилась? |
16-osv >после украинского торжества неонацизма, уже и засомневаешься в абсолютном вреде 282. Последнее время я обратил внимание на то, что национализм без должного духовного воспитания легко воплощается в неонацизм, это своеобразная ловушка для активной неустроенной молодежи - "благими намерениями выложена дорога в ад". |
[quote=ГенаТак;36384157]16-osv >после украинского торжества неонацизма, уже и засомневаешься в абсолютном вреде 282. Последнее время я обратил внимание на то, что национализм без должного духовного воспитания легко воплощается в неонацизм, это своеобразная ловушка для активной неустроенной молодежи - "благими намерениями выложена дорога в ад". [/quote] - умно сказано. |
10-KinDzaDza >стучи.. стукачек:))) Не стучи, а информируй. Привыкайте к идеологически выверенной терминологии. |
18-Лысый Чибис >сказано это все давным давно, а после многократно пересказано и повторено, просто каждое новое поколение предпочитает изобрести новый велосипед и вновь поучиться на старых и забытых ошибках. |
да не в этом дело.. их когда за шкирку берут , там всегда "один клик.. неувиновная я".. а как материалы дела откроешь - там целый букет... выложили бы сканы документов - было бы о чем говорить.. а так... журналистам верить - себя не уважать... |
[quote=NoThanks;36384426]а как материалы дела откроешь[/quote]Ога. Я помню, как мужика посадили "за трёх карасей" :) |
[quote=KinDzaDza;36383749] 11-Лысый Чибис >сейчас менты напуганы больше чем люди обыкновенные.. стоит кануть на него анонимкой даже.. его проверками замордуют.. [/quote] [b]Случай из жызне[/b]. У меня как-то был участковый со святым для каждого русского именем-отчеством Дмитрий Анатольевич. И вот. Составил на меня протокол о нахождении в нетрезвом состоянии, присовокупив, што я "был одет неопрятно" (взыскание за нарушение формы одежды, хммм). Справедливости ради надо сказать, што я на момент был действительно без галстуха и в дачном джемпере с дыркой диаметром 1 см. Люблю я его, у нас с джемпером много чего связано. Я, вместо того, штобы тупо заплатить штраф, подал на него. Самый справедливый сут зачёл участковому упал намоченному за опоздание в сут техническое поражение типа "баранка", отменил штраф, а я, знач, все ета нопейсал крававайгыбне, включив, што УУМ прибыл в самый справедливый меровой сут с опозданием на 11 минут, одетым не по форме (погоны давят?). Вопщем, я нопейсал по тырнету в областную шнягу, в форму "заявление о правонарушении сотруднега", што я ничего не сделал, кроме как находился в состоянии. И - о чюдо! - ровно через тридцать дней по Почте России пришло уведомление, што мая шняга прочитана и взвешена, и будет учтена при проведении внеочередной аттестацыи. "Мы сдали того субчика войскам энкаведе, С тех пор его, голубчика, я не видал нигде".(с) |
+ С тех пор у нас УУМ нет. Вообще нет, уже года два. |
24-pushca > это плохо. Как же вы без власти-то ? З.Ы, съели его, что ли ? Как так "вообще нет" ? |
25-Winny > Соседке понадобился, звонит - нет. То ли щетают место боевым проклятым из-за меня... То ли ещё раз потревожыть крававуюгыбню... [quote=Winny;36385099] это плохо. Как же вы без власти-то ?[/quote] Как-то справляемся... Нет, и не надо. |
[quote=ГенаТак;36384157]после украинского торжества неонацизма, уже и засомневаешься в абсолютном вреде 282[/quote] В основе украинского неонацизма - комплекс неполноценности, вызванный тем, что не сложилось ни украинской нации, ни украинской государственности. У нас есть и то, и другое. Чтобы избежать в обществе экстремизма, нужен полноценный общественный диалог, а не хренова куча дармоедов из центра "Э", ради оправдания своего существования преследующих людей за всякую ерунду. Тебе напомнить про бабульку, что-то трепанувшую про армян, обижавших её внучку, и включённую судом во всероссийский список террористов? |
[quote=osv;36385540]Чтобы избежать в обществе экстремизма, нужен полноценный общественный диалог[/quote] - диалог о том кого считать Русским? |
[quote=Лысый Чибис;36387571]- диалог о том кого считать Русским?[/quote] Это срач, а не диалох... можно начинать с любого места хоть щас. Расовый, религиозный, хисторический, геополитический, социальный, географический и природоведческий аспекты приветствуются ;) |
к 29. миль пардон, а также мистический, экстрасенсорный, колдунский и уфологический |
[quote=ГенаТак;36384157]после украинского торжества неонацизма[/quote] Это вы про 2% за Правый сектор ? :)) |
[quote=Легыч;36387778]Это срач, а не диалох[/quote] - ну да. поэтому я и хочу понять - что за диалог? ведь если будет повестка дня - "не надо экстремизма", то в ответ - а кто это говорит, да ты ваще не русский. ну то есть возвращаемся на круги своя. |
[quote=aivariz;36387963]Это вы про 2% за Правый сектор ? :))[/quote] Не суетись, айварис - не надо |
[quote=aivariz;36387963]Это вы про 2% за Правый сектор ? :)) [/quote]+Ляшко и Порошенко-это 70% вообще-то...Или ты считаешь, что геи и евреи не могут быть наци? |
Я считаю что путриоты путаются в показаниях. Полгода пугали нацистами с Правого сектора , теперь срочно штопают ему замену "из того что было" |
[quote=aivariz;36388389]Я считаю что[/quote] укре кирдык. И кирдык ей гарантировали именно скачущие щеневмерлики. Всё остальное в твоем исполнении - пена |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |