![]() | [1] [2] |
[quote=WINSTON_60;45574452]Он хоть один сквер,парк заложил?[/quote] он, чи не он, но Вишняковский сквер при нем сделали, при Кондратьеве, в смысле :) А завтройка, то да.. Сам ток в районе Стадиона Галицкого видел ЖК, где не влом было бы пожить, площадки спорт-детские одна на одной, рядом пара детсадов, красивых, вроде бы у каждой свечки свой подземпарковка. Ну и стадик рядом, побегать, помедитировать можно.. Немного таких у нас вот местечек, хотя многие и симпотно смотрятся, но функционально, конечно, только засоряют горсреду |
[quote=GSP;45573925]Новороссийская - это уже заслуга новой команды[/quote] А я о чём? Мне по ней ездить на веле было страшно в сторону Селезнёва - ухаб на ухабе и одна полоса. А сейчас - вполне комфортно. |
[quote=GSP;45573925]Ты архивчики то подними, сколько там чере Крайинвестбанк на ремонт Новороссийской денег Евланов списал и Ткачёву отстегнул[/quote] Моя компетенция - поддержание работоспособности программ, а не выяснение, кто кому что [em]отстегнул[/em]. Моё первое после универа место работы было связано с секретами, имел допуск. Так вот, меня учили не только не допускать ознакомления других с тем, что относится к моей компетенции, но и [b]не интересоваться[/b] тем, что по работе к моей компетенции не относится. И я это всю свою трудовую жизнь старался соблюдать. |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |