![]() | [1] [2] |
37-KinDzaDza > Ржу не могу... Напомнило, как бабки на трассе под Ельцом молоко из тетрапака в трёхлитровые балоны переливали и продавали как домашнее. А водилы покупали , пили и нахваливали :"домашнее! парное! такое в магазине не купишь.." |
37-KinDzaDza > И кто это только весь тетрапак в магазинах скупает? |
37-KinDzaDza > ваша неадекватность с блеском подтверждена. Я абсолютно, то есть совершенно [b]не оспаривал[/b] факт того, что с молоком в стране проблем нет, несмотря на то, что "производство молока в России сократилось на 1,2 млн. тонн" [url]http://www.agroinvestor.ru/analytics/news/16275-proizvodstvo-moloka-v-rossii-sokratilos-na-1-2-mln-tonn/[/url] |
38-saimons > чем ныть на форуме целыми днями, -шёл бы работать. Это если ты в России живёшь. А если в, извиняюсь, Украине, то иди воюй за присоединение к России. Присоединишься -тогда и у тебя кошелёк лопаться будет. от санкций |
44-_ё_ >Я вот извеняюсь,а где ты работаешь?Что всем доволен,налоги тебя устраивают,на санкции плевать хотел.И воевать у тебя время есть... |
45-saimons > я в России работаю. у на тут всё хорошо. а иногда просто отлично. |
39-ЭрикМария >35-Кузьмич > Так памнишь же, как они молоком атлантическую сельдь поили? И ничего , не пришел им кирдык..."-ну и доллары селедка не платила им.К этому теперь им трудно привыкнуть будет. "ватников не будет, бо хлопок чего-то не растёт."-ватники давно из моды вышли.Мы теперь через одного в норках ходим.Кто беднее,тот в китайских пуховиках и "Алясках". |
[quote=Кузьмич;35842763]ватники давно из моды вышли.Мы теперь через одного в норках ходим[/quote] Ходить то ходите. А как были ватниками, так и остались... |
48-nicksheff > [em]"можно вытащить девушку из деревни, но вытащить деревню из девушки - невозможно"[/em] |
47-Кузьмич > [em]"Мы теперь через одного в норках ходим."[/em] С европейцев пример берете? БГГ |
[quote=Nachtbringer;35843025]47-Кузьмич > "Мы теперь через одного в норках ходим."С европейцев пример берете?БГГ [/quote] Не, ранье в малиновых пиджаках, теперь в норках. Это новые виды ватников. Малиновый и норковый ватник. |
48-nicksheff >Это не правильное обвинение.Полстраны ездит по заграницам.Учится и умнеет.Какие же мы теперь ватники? |
53-Кузьмич > состояние души, оно от штампов в загранпаспорте не зависит... |
[quote=Кузьмич;35843079]Полстраны ездит по заграницам.[/quote] [quote=Кузьмич;35843079]Какие же мы теперь ватники? [/quote] Буржуи? Ленен бы не одобрил. Стален бы расстрелял. |
53-Кузьмич > [em]"Полстраны ездит по заграницам."[/em] Лажанули, нахлебничек, загранпаспорта есть лишь у 17 % населения... |
56-Nachtbringer >Вообще-то,как правило,страну движет к всобщему счастью 5% населения.Как видете у нас 17%,т.е.и по этому показателю мы далеко не ватники.Вот у свекловодов всего-лишь 1,5%.Так кто из нас ватник? Те,кто скачет на площадях и убивающие себе подобных! "состояние души, оно от штампов в загранпаспорте не зависит..."-а че? Нормальное состояние души.Другое дело у укропов- душа растВОРилась в самогоне. А мозги вылетели от скачек.55-nicksheff >Ленин пригласил бы таких талантов руководить страной.Сталин наградил бы Орденом,за то,что бендеровцы на г...исходят. |
57-Кузьмич > страну обворовывает 5% населения. [url]http://www.forbes.ru/news/246002-rossiya-lidiruet-v-mire-po-urovnyu-imushchestvennogo-neravenstva[/url] по поводу шняги [em]"[b]полстраны[/b] ездит по заграницам"[/em], сказать есть чего? |
[quote=Nachtbringer;35843099]как правило,страну движет к всобщему счастью 5% населения[/quote] [quote=Кузьмич;35843300]Как видете у нас 17%,[/quote] Я так понимаю, по мнению Кузьмича, счастье - оно не в Россию и двигают к счастью только те, у кого есть загранпаспорта? Хорош, поцреот, хорош... |
[quote=Кузьмич;35843300]Ленин пригласил бы таких талантов руководить страной.[/quote] Ты действительно считаешь, что наличие загранпаспорта - это талант? |
60-nicksheff >Не в каждую страну требуется ездить с загранпаспортом.Надоело разжевывать.60-nicksheff >наличие загранпаспорта - это талант?"-прициклился...Ширее думать надо. |
61-Кузьмич > Для посещения каких стран, кроме белораши и и среднеазиатских бантустанов, не нужен загран? |
[quote=Nachtbringer;35843756]61-Кузьмич > Для посещения каких стран, кроме белораши и и среднеазиатских бантустанов, не нужен загран? [/quote] Укропия |
63-nicksheff >Абхазия! |
[quote=Кузьмич;35844816]63-nicksheff >Абхазия! [/quote] А это страна? |
Многие члены российской делегации на международном авиакосмическом салон "Фарнборо Интернешнл-2014" не получили британские визы. [b]Посольство России в Лондоне подало ноту в МИД Великобритании[/b]. Это уже не первый случай в этом году, когда российские представители не смогли принять участие в международных выставках. В дипмиссии отмечают, что для участия в переговорах на выставку должны были приехать представители Минпромторга России, а также Роскосмоса, Росавиации, Государственной корпорации "Ростехнологии", ОАО "Корпорации "Иркут", ОАО "Рособоронэкспорт" и других компаний. Визы не смогли получить и технические сотрудники, обеспечивающие безопасную эксплуатацию экспонатов, которые российская сторона доставила для демонстрации на международном авиасалоне "Фарнборо 2014, подчеркивается в сообщении. Международный авиасалон в Фарнборо (Farnborough International Airshow) - одна из крупнейших мировых аэрокосмических выставок, она проходит один раз в два года. В рамках салона ведущие производители авиационной и космической техники представляют свои последние достижения в гражданской и военной сфере, заключают крупнейшие контракты на поставку самолетов и вертолетов. В этом году салон пройдет с 14 по 20 июля. |
67-kubanoid4 >это напоминает когда на собрание зверей в лесу льва забанили. Тока забыли что за разрешением слетать в космос прийдут к леве. |
(69) Нет. Это напоминает когда извозчика на гужевой тяге (кучера т.е.) не пустили на автомобильную выставку. Ибо нефиг. Его дело - управлять лошадью. |
70-kubanoid4 >т е россия в космос не летает?;))) смешной вы наш. А с чего тогда америкосы продлили контракты на полеты своих пендосов на станцию мир. Кстати почему то она по русски мир называется. Несмотря га санкции |
[quote=KinDzaDza;35847900]А с чего тогда америкосы продлили контракты на полеты своих пендосов на станцию мир. Кстати почему то она по русски мир называется. Несмотря га санкции [/quote] А мне казалось, шо Мир Путен еще в 2001 году затопил. Вы в альтернативной реальности живете? |
72-nicksheff Ну не мир а просто мкс. Какая разница то. |
71-KinDzaDza >бугага. Мир. Да, он по прежнему русский. Русский мир. :)) |
74-el mafioso >точно. Не забывайте бугага вставлять в каждом посту. По нему сразу видно диагноз |
[quote=KinDzaDza;35847974]72-nicksheff Ну не мир а просто мкс. Какая разница то. [/quote] И она называется MKS - Mezhdunarodnaya kosmicheskaya stantsiya? Или все-таки ISS - international space station? [quote=KinDzaDza;35847974]Ну не мир а просто мкс. Какая разница то. [/quote] наверно разница в этом? [quote=KinDzaDza;35847900] Кстати почему то она по русски мир называется. Несмотря га санкции [/quote] |
76-nicksheff >рукалицо |
С названием станции ошибся. Она и так и так зовется. Простите. |
[quote=KinDzaDza;35847900]Несмотря га санкции [/quote] а можно поподробнее по поводу санкций? какие, как конкретно Вам они жить мешают и т.д. |
79-nicksheff>мне лично ничем.. я и не говорил чтоони мешают.. это укропы считают что вся россия испугалась.. |
[quote=KinDzaDza;35849773]79-nicksheff>мне лично ничем.. я и не говорил чтоони мешают.. это укропы считают что вся россия испугалась.. [/quote] да ладно? по ТВ укропы вещают? я как ни включу телек, так там про ссанкции. типа ввели ссанкции против гражданина хвинляндии Тимченко - это ссанкции против России. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |