![]() |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47070478]А там вашей матушке Расее перепало и весьма,защитнички-иуды...[/quote] Этим всё сказано-кто ты. ПНХ отсюда,барбос шелудивый.( |
[quote=KRIHA;47070680]Эвелина, бросай гранату, пора, мать, пора![/quote]Угу...Те же и [img]https://l-userpic.livejournal.com/127357347/78307934[/img] |
[quote=Эвелина;47070593]уважаемый, выше Господа у нас кто?[/quote] Человек. Ах, да, ты это у бурята питона спрашиваешь? |
Потрафте желанию восставшего из пучин ада коллектора Трояна, изыдите вон! |
[quote=Троян888;47070684]Этим всё сказано-кто ты. ПНХ отсюда,барбос шелудивый.([/quote] Троякало, ты ещё тут? [quote=Троян888;46273324]В меня! Цепляйся губёшками покрепче за мой пенис. Тока клюв свой спиртом сполосни,абы чего....)[/quote] |
Странная оконечность - Господ. А кто выше по пищевой цепи? Если сабжевый "господь" суть плод творения разума несовершенного человека, то логично предположить существование более продвинутых структур, понимание которых за гранью наших интеллектуальных потенций. |
[quote=rexline;47070691] Потрафте желанию восставшего из пучин ада коллектора Трояна, изыдите вон! [/quote] Кстати, это трояк тебе писал: [quote=Троян888;46273324]В меня! Цепляйся губёшками покрепче за мой пенис. Тока клюв свой спиртом сполосни,абы чего....)[/quote] |
47-nicksheff > а, ну так я сваливаю, пойду по лесу пошастаю с корзиной, на ужин болетусов каких наковыряю. |
[quote=nicksheff;47070673]Один я заметил, что собакен "Буду лаять" появляется тогда, когда Физрук забанен?[/quote]Похож,весьма даже... Особенно когда демонстрирует свою крутость проявлением неподдельной ярости и с подачей типа львячьего рыканья,што особенно смешно слышать сие от кастрата... Эвон и Троякало ему старается подражать,но,увы,жалкий эпигонишка,да и голосишком не вышел,и слюней с ответом долго набирает в защечныя мешки,нет,такой нам без надобности ерой... |
Для счёта и он сойдёт |
36-Афанасий Ибрагимович Кац > В настолько глупое положение ты себя еще никогда не загонял, Отче наш. Но какие твои годы? У тебя еще все спереди [quote=KRIHA;47070680]Эвелина, бросай гранату, пора, мать, пора! [/quote] та тут одной не обойдешься, еще вон Зиту и Гиту нужно охватить (николеньку с тузиком, ав-ав)) |
[quote=KRIHA;47070680]Эвелина, бросай гранату, пора, мать, пора![/quote]дай ей кутикулы подравнять, изверг. сейчас без манюкора уважающие себя женщины не воюют |
47-nicksheff > Ты завидуешь и злишься,что тебе такое не написал,настенька? Уже 20-й раз это скринишь. Бедолага.))))) |
47-nicksheff - в лавке своей сидишь? Правильно,долги надо отдавать,тебе надо работать день и ночь. Хочешь куриную ножку пососать? |
[quote=Троян888;47070761]Ты завидуешь [/quote] Тебе, гомосеку? [quote=Троян888;47070767]в лавке своей сидишь?[/quote] В отпуске, троякало. [quote=Троян888;47070767]долги надо отдавать,тебе надо работать день и ночь[/quote] Зачем, троякало? Платеж по кредиту щас 67к в месяц. Средний заработок на меня и жену - 400к в месяц. [quote=Троян888;47070767]Хочешь куриную ножку пососать?[/quote] Соси сам. Ну или Ольге Борисовне дай. |
[quote=nicksheff;47070784]Платеж по кредиту щас 67к в месяц.[/quote]чет маловато. однуха в подмосковье? |
[quote=кьюбивано;47070792]чет маловато. однуха в подмосковье?[/quote] Двуха на трешке. Просто погасил часть. А так - с ремонтом щас в районе 15-16 стоит) Брал за 11 с копейками. |
[quote=nicksheff;47070797]Двуха на трешке.[/quote] не понял? |
[quote=кьюбивано;47070803]не понял?[/quote] Двухкомнатная квартира в пределах ТТК. |
[quote=кьюбивано;47070803]не понял?[/quote] Вот тебе треха, для масштаба: [img]http://iceberg.name/uploads/luber18.jpg[/img] За ммк рекслайн живёт. Я на ТТК живу. |
60-nicksheff >понятно. это как в станице юха елизаветка, лорис, индучтриальный и еблановка. смотрю я на вашу москву и понимаю, насколько мне мил мой колхоз |
[quote=кьюбивано;47070848] 60-nicksheff >понятно. это как в станице юха елизаветка, лорис, индучтриальный и еблановка [/quote] ТТК?)) |
62-nicksheff >а что не так? не тот масштаб? |
[quote=кьюбивано;47070859] 62-nicksheff >а что не так? не тот масштаб? или надо было динскую, васюринку, энем и адыгейск прихватить [/quote] Масштаб или один в один? Ты вообще в курсе, что такое масштаб? |
[quote=nicksheff;47070784] Средний заработок на меня и жену - 400к в месяц.[/quote]а кто из вас с рексей больше зарабатывает? |
[quote=Понял 30ый краснею;47070903]а кто из вас с рексей больше зарабатывает?[/quote] Пряник, я не в курсе, сколько рекслайн зарабатывает. А тебе зачем его заработок? |
60-nicksheff > ты ничего не попутал в своём рисунке? |
55-nicksheff > Хочешь соснуть,хочешь.)) По глазам,настя, вижу. Ипотечница,лимита.)) ***** Тебя пасынок опять откуярил казла?) Да ты хорош,поделом.) |
[quote=Сталкер;47070908] 60-nicksheff > ты ничего не попутал в своём рисунке? [/quote] А чем тебе не устраивает Москва? Треха, МКАД и Малое кольцо? Есть ещё и Большое кольцо. |
+ эта,ты к кацу обратись,он не откажет соплеменнику. Лупатый,держи хвост пистолетом. |
[quote=Троян888;47070913]Хочешь соснуть,хочешь.)) По глазам,настя, вижу.[/quote] Трояк, ты гомосек штоле? Чо тебе постоянно мерещится, что кто-то сосать хочет? А предлагаешь пососать зачем? Головаха в курсе? [quote=Троян888;47070913]Тебя пасынок опять откуярил казла?) Да ты хорош,поделом.)[/quote] Да, именно. Головаха младший. Может мне Ольге Борисовне набрать? |
[quote=nicksheff;47070907]Пряник, я не в курсе, сколько рекслайн зарабатывает.[/quote]Так а как ты посчитал ваш с ним совместный заработок? [quote=nicksheff;47070907]А тебе зачем его заработок? [/quote]Машка а где я спрашивал [b]сколько[/b] он зарабатывает? Зачем мне ваши семейные тайны.. |
Станицу в столице хоть в Спасской башне посели) |
[quote=Понял 30ый краснею;47070924]Так а как ты посчитал ваш с ним совместный заработок?[/quote] Пряник, а с чего ты решил, что у меня с рекслайнлм совместный заработок? Это опять твоя гомосексуальная проекция, Бучнев? [quote=Понял 30ый краснею;47070924]я спрашивал сколько он зарабатывает?[/quote] Странно. Ты спросил: [quote=Понял 30ый краснею;47070903]а кто из вас с рексей больше зарабатывает?[/quote] Я вроде озвучил, сколько я получаю. Про рекслайна не в курсе. Почему у него не спросишь, гомосек? |
[quote=Эвелина;47070927] Станицу в столице хоть в Спасской башне посели) [/quote] Старух, ты б уже отлезла и не позорилась. |
[quote=nicksheff;47070938]Старух, ты б уже отдела и не позорилась. [/quote] Интеллектище!! За то тебя и ценят))) Николенька, вот ты бы точно не прошел фейс-контроль в библиотеку)))) |
[quote=Эвелина;47070949]Николенька, вот ты бы точно не прошел фейс-контроль в библиотеку))))[/quote] Старух, а чего бы я там забыл? Кстати, у психологов ФСБ пенсии фсбшные? Или 8700 получаешь? |
РИА Новости. Ураган "Дориан" в Атлантическом океане достиг пятой, наивысшей, категории, скорость ветра составляет 257 километров в час, сообщает Национальный центр США по слежению за ураганами. |
71-nicksheff Чо кокетничаешь,шкурка? Цена твоя-трояк,на ростовке. На доширак хватит,и на чупа-чупс.)) Улыбнись,лупатенький,тебя снимает скрытая камера.) |
[quote=Эвелина;47070949]Интеллектище!![u] За то тебя и ценят)[/u])) Николенька, вот ты бы точно не прошел фейс-контроль в библиотеку))))[/quote] особенно рекся с кацем. Борцуны с режимом. И коля,шалава,в розовых ламбрекенах. бугага.)) |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |