![]() |
Умер содатель автомобиля "Нива" Создатель «современного легкового автомобиля» для советского села, проданного в количестве около 2,5 млн экземпляров, Петр Прусов скончался в возрасте 75 лет |
Ля, а без тебя новости никто бы не прочел. Форум дегенератов стал какой то. Пятеро дебилов за 11 копеек копируют новости, оставшиеся 5 устраивают по этим новостям тупой срач |
1-ахтег > Ты че такой злой? Седни всемирный день щастья. |
Создай ради этого еще тему, может на кефир хватит |
3-ахтег > А без тебю я б не догадался! [url]http://forums.kuban.ru/f1044/mezhdunarodnyj_den-_schast-ya_nu_vsem_radovat-sya_tvari-8247419.html[/url] |
Чистый дебил |
Единственное годное советское авто. Земля пухом. |
Пушка, в твоём боевом листке ета новость отражена? |
7-Чукча > Я ушол из етага бизнеса, таварищь. На тренерскую работу. |
[quote=pushca;43941194]Я ушол из етага бизнеса, таварищь. На тренерскую работу.[/quote] То есть из редакторов Боевого листка шагнул в корпорацию Потрошителей лохов? Растешь, Пушка. На чьи гранты живёте? |
[quote=pushca;43940488]"Нива"[/quote] отличная машина! Моя первенькая. Автору- светлая память |
9-Чукча > Буджэт пилять, вестимо. |
[quote=Эвелина;43941223]отличная машина! Моя первенькая.[/quote] ???? Ты че, трансвистит? |
2-pushca > печень, по-видимому. 12-Чукча > Эвелину не знаешь ? да ты чукча какая-то неместная :) |
[quote=Winny;43941417]Эвелину не знаешь ? да ты чукча какая-то неместная :)[/quote] Да ету которая на форуме околачивается, вроде знаю...А ту что на Ниве ездит - не чуял....Баба и на ниве? Ужос.... |
14-Чукча > на ГАЗ-31029 - вот это ужас ужасный. А Ниффка - вполне по силам русской женщине. Волга, впрочем, тоже :) |
[quote=Чукча;43941615]Баба и на ниве? Ужос.... [/quote] ниче не ужас. нормально бабоньки гоняют и на нивках, и на уазиках. приезжай на своем полноприводном к нам на джиппинг на мацесту, если не боишься, что тебя деффки сделают. ;) |
16-семерочка > о ... Чукча, ты бибику поменял ? а что молчишь ? |
16-семерочка > на уазах наверное сильно сказано. Может на Патриотах? Не разу не видел бабу за рулем козлика. |
15-Winny > а на патриоте-пикапе? |
19-альтаир >на чёрном?))) |
Земля пухом...( |
20-внезапный лось >видел на белом, но с дугами и кенгурятниками |
чёрный такой видел,колёса как у трактора)тоже девушка ездила) |
[em]Женщина за рулем — это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет[/em] |
Каким боком к политике относится? Язабан |
23-внезапный лось > щас это уже не новость. я и на Тундре видел |
[quote=Чукча;43941615]Баба и на ниве? Ужос..[/quote] угу, еще и на пятидверке - зеленый крокодил называется) тундра ты, чукча) |
За рулем таких машин не женщины а мужик с п..... . |
Пожалуй первый комфортный джип. |
Зимой в Вене/Австрия/видел Ниву,которая разбрасывала песок на тратуарах с помощью небольшого агрегата и емкости внутри салона. |
26-альтаир > на Тундре, поди, гидрач ? руль пальчиком крутится ? |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |