![]() |
Умер А. Макаревич Скончался двоюродный брат известного музыканта Андрея Макаревича – продюсер Алексей Макаревич. Ему было 59 лет. Печальная новость появилась на странице группы «Лицей» в «Твиттере». Алексей Макаревич был создателем этого музыкального коллектива, в котором играет его дочь. |
"Лицей" пел про Осень! Анонимус не забывает. |
0-pushca > Тебя б за такие заголовки ... 1-408 > одно время "в ушах всей страны !", хотел ты этого или нет. |
Он еще в Воскресенье на соло-гитаре играл...хорошая группа была. |
[quote=Winny;36364675]0-pushca > Тебя б за такие заголовки ...[/quote] Нормальный заголовок... Я эту подлянку у ся подбросил... Уже двое позвонили,щас на лесурс гляну... |
0-pushca >чтоб те пусто было.. за такие заголовки |
0- Примитивная дешевизна. |
[quote=Дерево;36365427] 0- Примитивная дешевизна. [/quote] Нет,какова свежесть мисли..! |
Пушка просто мастер провокаций, "ничего личного" |
Сразу видно журналиста... |
какой в интеренете был заголовок, такой он и повесил здесь...это вчерашняя новость. |
Покойный Меерович автор этого всего, правда как ни странно кроме солистки [url]http://www.youtube.com/watch?v=cGgbQFOK_L4[/url] |
Мне аж поплохело, хвостом вас по голове за такие заголовки. Что там Андрей Макаревич мутит в политике, меня особо не волнует, но его талант как музыканта несомненен. |
12-NTFS_ >плюсую) "Мы охотники за удачей-птицей цвета аквамарин "-бесценная песня. |
А в чем Пушка соврал, аСЬ? |
Пушка таки молодчик,эка взбаламутил кубанское болото... Поболе бы таких подлянок... У мя в Ижевске сработало на ура! |
14-Эвелина > "по форме верно, по существу - издевательство" (с) Не совсем точно описывает ситуацию, но смысл понятен ? :) |
[quote=Winny;36369463]"по форме верно, по существу - издевательство" (с) Не совсем точно описывает ситуацию, но смысл понятен ? :) [/quote] А [em]"Операция по освобождению Востока Украины от террористов завершена"[/em] - лучше? |
18-pushca > это просто замечательно. Порошенковские выдавлены с ЮВ - это ж праздник ! |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |