![]() |
[quote=Kampfer Krabben;45401778] но только в экономику США. [/quote] уверен? |
129-Kampfer Krabben >[quote=Kampfer Krabben;45401778]спокойтесь, российские нефтедоллары инвестируются самым выгодным образом[/quote] И это правда! ФРС США самая надежная система в мире, где по вложениям платят гарантированный доход. Или ты хочешь доказать, что у нас все ведущие финансовые аналитики и дебилы в РФ? Никогда США не арестует активы РФ. Это ЧРЕВАТО для обвала всей финансовой системы мира! |
[quote=Kampfer Krabben;45401778]спокойтесь, российские нефтедоллары инвестируются самым выгодным образом - но только в экономику США. [/quote] По данным на январь 2018 года, Россия держит в госдолге США $102,2 млрд или [b]23% от общего объема золотовалютного резерва[/b]. |
[quote=valto;45401739]а Англия шавка [/quote] Пятая экономика мира (РФ-12-я)ВВП в 2 раза больше РФ,ядерная держава.Это эдакий бульдог:) |
110-Analytic > на него заводили уголовное дело деятельности в пользу иностранного государства, а потом наступило горбачевское гуляй-поле и решили, что он не опасен, он и сдрыснул бегом в пиндосию |
[quote=valto;45401731]1. Формула НПГ "Новичок" западным спецслужбам известна, а уж США на все 100%.[/quote] причем именно рядом с местом "внезапного отравления" также внезапно оказалась лаборатория, которая в том числе работает с таким же соединением и именно в этой лаборатории "О ЧУДО" оказался весьма своевременно антидот. Я так понимаю, им антидот проверить нужно было в реальной обстановке в среде населенного пункта, вот скрипалей и выбрали в качестве подопытных кроликов. Не ну а че - и антидот проверили (нихрена не работает) и скандальчик на Россию перевели |
[quote=Falcon;45401772]ахренеть.поц в ижевске.если ты далеко на севере от него то в каких ипенях ты щас сидишь?[/quote] Оба идиота думают, что их визави в Краснодаре. Ладно валет - сапог с выеденными гептилом мозгами... Но Кац-то, КАЦ, этот [s]старый удмурдский швайнштайнгер[/s] Гигант мысли и Отец русской демократии, который давно всех форумчан [s]заклеймил и обо$рал[/s] классифицировал и сертифицировал... Вшокена. |
[quote=valto;45401769]Я далеко на севере от тебя[/quote] Теряюсь в догадках-это где же,болван..? Неушто входишь в пул тутошних секретных физиков,кои даже свои дипломы бздят продемонстрировать с указанием своей специальности..? Эвон и Васька тутошний обеспокоен неизвестности места Вашего пребывания.. Неушто где-то у моря Лаптевых?Сужу по частоте упоминания сего предмета обуви,кой Ви располагаете в кажном своем предложении наравне с придурком и колхозным осеменителем при коровнике... [quote=Falcon;45401772] в каких ипенях ты щас сидишь?[/quote] |
134-SteelSide >[quote=SteelSide;45401797]Пятая экономика мира (РФ-12-я)ВВП в 2 раза больше РФ,ядерная держава.Это эдакий бульдог:)[/quote]134-SteelSide > Ты мне объясни чем GB отличается от Испании или Греции по своему статусу? Да ничем. Шавка. Единственной ракеты РФ хватит чтобы потопить Англию как остров. Боятся не по ВВП, а по военному потенциалу страны, в том числе и по ядерному. Британия в этом отношении простая шавка, подпевала США и ничего более. |
[quote=RC;45401805]Вшокена.[/quote] А то нет,иуда?! |
139-RC > Придурок, а ты идиот со своими высерами на хрен тут нужен? У тебя не гептил в мозгах, а помои. Колхозный лапоть! |
[quote=valto;45401811]Боятся не по ВВП, а по военному потенциалу страны,[/quote] Ещё один зомбанутый:) |
[quote=valto;45401811]Ты мне объясни чем GB отличается от Испании или Греции по своему статусу? Да ничем[/quote] Да ну..?А я-то полагал,што ЮК глава Стран Содружества,где проживает 2,2 мильярда жителей и опчий ВВП боле 10 трильёнов $,и все ея члены в большинстве ближайшия союзники,не отступятся от своей бывой метрополии... Кстати,а на Австралию-Н.Зеландию-Индию-Канаду,как наиболее весомых союзников,скоко ракет понадобится,штоп их потопить вместе с непотопляемым авианосцем ЮК,болван..? Щеп Ви чего дохрюкали и охолонули предлагаю видос... [youtube]youtu.be[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=V-G61G9pUKk&feature=youtu.be[/url] |
[quote=valto;45401817]У тебя не гептил в мозгах, а помои. Колхозный лапоть![/quote] Ну вот,а я чо говорил..? Читаешь пана Вальдоса,прям именины сердца... Кстати,RC-съел?! И то,не садись не в свои сани,олух... |
[quote=valto;45401817]Колхозный лапоть![/quote] Валет, я тебе говорил, что твоя единственная извилина от фуражки уже давно распрямилась? Говорил. Так что иди в будку и смени портянки. Воняют. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45401812]Их бин швайнштайнгер?! Вас ист дас? О!!! Я,я! Дас ист фантастишен, майн герр[/quote] Отож. |
144-SteelSide >[quote=SteelSide;45401818]Ещё один зомбанутый:)[/quote] Лапоть, какой ВВП Израиля и какой его военный потенциал? Вот когда на этот вопрос ответишь, убогий, тогда и продолжим..Израиль противостоит Египту, Сирии, Ливану, Ирану, Ираку, саудовской Аравии, Кувейту, Йемену, Пакистану и даже Турции.. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45401820]Индию[/quote] Чей-чей союзник?:))) Отжеж лабух удмордский.:))) |
Кто Форум наш читал, тот в цирке не смеется! |
[quote=RC;45401826]Так что иди в будку и смени портянки. Воняют. [/quote] Дерьмо, сразу видно подонка, который откосил от армии. Запомни дебил, у офицеров нет портянок. Тем более я в ботинках всегда был! БЫДЛО из мухозасранска! |
[quote=Снег;45401834]Чей-чей союзник?:))) Отжеж лабух удмордский.:)))[/quote] Хы... Политическому чмошнику все неймется... |
145-Афанасий Ибрагимович Кац >[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45401820]А я-то полагал,што ЮК глава Стран Содружества,где проживает 2,2 мильярда жителей[/quote] Афоня, ты не перегрелся. Твое сопливое содружество GB и полмира это фикция для идиотов. Старая бабка королева только почетный глава этого импотентного суррогата. Но GB это ядовитое дерьмо в мире. Содружество пусть живет, а Англию рано или поздно уничтожим. |
109-Analytic > Смотри таблицу в [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Нервно-паралитические_отравляющие_вещества[/url]. |
[quote=Снег;45401834] Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Индию Чей-чей союзник?:))) Отжеж лабух удмордский.:))) [/quote] повторяю: у товарисча прогрессирующая шизофрения.., результатом - круг общения резко сокращается и "на безрыбье, раком щуку".., смысле в друзьях появляются педерасты(лайк рекси).., а эти всё терпят, даже агрессивную шизофрению.. |
[quote=valto;45401861]Но GB это ядовитое дерьмо в мире.[/quote]Вальдос,тут я безусловно согласен с Вашим мнением![quote=valto;45401861] Содружество пусть живет, а Англию рано или поздно уничтожим.[/quote] Да Ви тут прям таки неподкупный Марк Порций Катон:[b]Ceterum censeo Carthaginem esse delendam[/b],Alles Kaput!! Меня это пугает,Мешигене цайтн! |
155-kaldyr > а мы смотрим это шоу и хлопаем |
[quote=wrangler;45401887]а мы смотрим это шоу и хлопаем[/quote] Увы,тут осталось крайне мало срач-бойцов,для которых сей занимательный процесс таки праздник,ссуко..! Поизмельчал ныне автор,фак сей швайнехунд... Кстати,а куда запропал гиппопотам антисемитизма мэтр Лешич,собака..? Неушто во внеочередном запое,гад..? Вот с ним интересно было сраться... |
158-Афанасий Ибрагимович Кац > давай, старый гомосек, набрасывай:) про выборы у тебя лучше всего получается |
156-Афанасий Ибрагимович Кац >[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45401884]Alles Kaput!![/quote] Вот именно. Далее,надо дать по морде США в Сирии. Подонки, готовы без санкции СБ ООН бомбить Сирию. Не сопли пускать, когда аэропорт в Сирии бомбили пиндосы. А топить носители США в Средиземном море, сбивать воздушные носители США и их ракеты. Подонки только силу понимают. Афоня, готовься армии послужить. Бердану доставай.. |
[quote=kaldyr;45401880]повторяю: у товарисча прогрессирующая шизофрения.., результатом - круг общения резко сокращается и "на безрыбье, раком щуку".., смысле в друзьях появляются педерасты(лайк рекси).., а эти всё терпят, даже агрессивную шизофрению..[/quote] Ну да, ноне Афанасиус измельчал до мышиной какашки. Лепит горбатого так, что даже неловко за гиганта мысли.:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45401757]кто ротвейлер или шавка-ЮК[/quote]ну так не зря говорят про 51 штат |
[quote=wrangler;45401902]давай, старый гомосек, набрасывай:) про выборы у тебя лучше всего получается[/quote] Пошел в жопу,молодящийся гей-пассив,гиена припадошная... Жалую тя баном на 24 часа,а там посмотрим... А пока опчайцся с Левой Семым,самый для тя таки собеседник... |
160)-valto, да, какое там в армии служить? (у него первым делом вопрос: - а где тут бомбоубежище?..) |
[quote=valto;45401861]Англию рано или поздно уничтожим.[/quote] [quote=valto;45401910]надо дать по морде США в Сирии.[/quote] [quote=valto;45401910]А топить носители США в Средиземном море, сбивать воздушные носители США и их ракеты[/quote] прямо маленький жириновский рождается |
[quote=valto;45401827]Лапоть, какой ВВП Израиля и какой его военный потенциал?[/quote] Точно иппанутый:)ты военный потенциал жрать будешь? Скрепоносица под руководством Пут Ына упорото движется в Чуч-Хе. |
[quote=SteelSide;45401930]Скрепоносица под руководством Пут Ына упорото движется в Чуч-Хе.[/quote] Хе-хе не завидуй, бурят, под солнцем Лукаш Ына и Кол Яна, бгг...:))) |
[quote=valto;45401910] Далее,надо дать по морде США в Сирии.[/quote] Хальт! Затевать Третью мировую из-за кучки каких-то там немытых чурок Леванта..? А пошто наш МИД ни слова не гавкнул,когда бонбили ДНР с ЛНР,ссуко..? [quote=valto;45401910]Бердану доставай..[/quote] Не..,за меня пойдет Сральман,он ще вчера пику наточил до звона,ему и порадеть за наши геополитическия интересы,бо придурок хоть куда,да ще голубой... |
165-Лабиринт >"прямо маленький жириновский рождается" - политикой из его уст и не пахнет. Но настроен он весьма решительно, как и каждый прапорщик имеющий доступ к социальной сети. |
166-SteelSide >[quote=SteelSide;45401930]Точно иппанутый:)ты военный потенциал жрать будешь?[/quote] Идиот, Израиль очень развитая страна. А что КНДР вспомнил это правильно, экономический потенциал США и КНДР не сопоставим. Но у КНДР есть ядерное оружие и уже Трамп засцал..Даже обговаривают личную встречу. Пример, США и какая-нибудь там Намибия, что Трамп будет так перед ней унижаться? |
[quote=Kampfer Krabben;45401799]Я спрашивал об отечественном машиностроении,[/quote] ты врал что [quote=Kampfer Krabben;45401778]российские нефтедоллары инвестируются самым выгодным образом - но только в экономику США.[/quote] |
170-valto > так в каких ипинях далеко на севере от ижевска ты сидишь? |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |