Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Украинские диванные войска контратакуют! (http://forums.kuban.ru/f1044/ukrainskie_divannye_vojska_kontratakuyut-6030883.html)

taras 26.08.2014 15:22

79-Фиолетовый Кактус > та забей
по его мнению за 20 лет, пока мы то пытались подняцца после развала и чеченских, пока как-то пытались восстановиьь армию, пока обжирались поче зря нефтебаксами - мы усиленно вторгались в сосдение республики в попытках урвать себе еще кусочек чего-нить, размерностью эдак 0.5% от уже имеющейся территории
и в связи с этим светоносные парни из нато честно ринулись защищать всю землю от агрессора
да так ринулись, что до сих пор плачут всякие сирии и ираки :)

Sandy I 26.08.2014 15:24

[quote=Фиолетовый Кактус;36314294]дело не в ресурсах отнюдь.[/quote]

Закончицца все ими... дело в ресурсах потому, что их не хватит.. а не хватит их потому, что экономика благодаря путену кривая и косая...

[quote=Фиолетовый Кактус;36314294]и сравнение с "гопником" тоже принять не могу.[/quote]

именно гопник...

[quote=taras;36314353]угу у тебя понял :)[/quote]

Своим поведением мы подталкиваем многие страны в НАТО... это глупо.. не нужно укорять этот процесс... это время нужно было потратить не на обеспечение шубохранилищ, а на развитие экономики, чтобы дать странам альтернативу... чтобы те не от нас бежали, а от европы...

piton9 26.08.2014 15:25

[quote=Фиолетовый Кактус;36314294]77-Sandy I > дело не в ресурсах отнюдь. [/quote]Для него - в ресурсах.
Честь, порядочность, патриотизм - пустые слова. Главное - корыто.
Есть такие люди и есть такие нации.
И дело не в "совке". Им "прихватизировать" или "скоммуниздить" - все одно.
Но.
"Народ, который сегодня не имеет чести, завтра не будет иметь хлеба".
(с) Элиза Ожешко

NoThanks 26.08.2014 15:27

к вопросу о расширении нато у меня простой вопрос.. что было сперва: вторжение россии в украину или попытки интеграции украины в западное пространство?

Sandy I 26.08.2014 15:28

[quote=taras;36314383]по его мнению за 20 лет, пока мы то пытались подняцца после развала и чеченских, пока как-то пытались восстановиьь армию, пока обжирались поче зря нефтебаксами - мы усиленно вторгались в сосдение республики в попытках урвать себе еще кусочек чего-нить, размерностью эдак 0.5% от уже имеющейся территории и в связи с этим светоносные парни из нато честно ринулись защищать всю землю от агрессора[/quote]

Это были потерянные годы, потому что эффект от скачка цен на нефть в 10 раз крайне редкое событие... при низкой базе на допдоходы мы могли преобразовать экономику... но щас при цене выше 100 долларов уже нет эффекта низкой базы, наоборот, мы привыкли к жизни при этом уровне... ждать скачка со 100 до 1000 глупо... есть прогнозы о падении цен на нефть, то есть даже существующий уровень под угрозой...

Sandy I 26.08.2014 15:30

[quote=питон;36314402]Для него - в ресурсах. Честь, порядочность, патриотизм - пустые слова. Главное - корыто. [/quote]

Переиначивание твой конек.. причем тут честь, порядочность, патриотизм? Бгггггг!!!

Где честь, порядочность, патриотизм в ситуации с Крымом и Украиной? о чем ты? лей в уши эту чушь кому-нить другому...
Все дело же в ресурсах потому, что их не хватит... обычно честь, порядочность, патриотизм сами по себе ценность, но у нас они такие, что на их поддержание приходится сильно тратится.. никто в них особо не верит... а были бы они, то друзей бы у нас было больше...

SAID 26.08.2014 15:32

читая пёрлы санди со временем начинается процесс понимания что это может быть и не пёрлы, а его альтернативное ... эээ.. вИдение реальности...
опасное это дело...
точно не заразно?
а то где-то читал , что общаясь с дибилами и психами нормальный чел деградировать начинает потихоньку...

Sandy I 26.08.2014 15:32

[quote=NoThanks;36314414]к вопросу о расширении нато у меня простой вопрос.. что было сперва: вторжение россии в украину или попытки интеграции украины в западное пространство?[/quote]

Евро интеграция - это право Ураины... а то, что она выбрала этот путь - это провал России... Что может Россия предложить Украине? газовый кран?
Уж точно ни честь, ни порядочность, ни патриотизм...

Sandy I 26.08.2014 15:36

деятели дачных известных кооперативов - честь, порядочность и патриотизм России...

О чем вообще речь? о какой порядочности, когда единороссы даже не могут нам рассказать происхождение своих состояний...

NoThanks 26.08.2014 15:36

88-Sandy I > ну я же не такой вопрос задавал.. я задавал вопрос: что случилось раньше... раньше случилась интеграция.. а затем уже вторжение.. так ведь?? то есть сентенция о том, что украина отказалась от оружия и получила вторжение - не верна.. украина получила вторжение потому что интегрировалась в западное пространство.. ведь оружия она лишилась 20 лет назад, а вторжение случилось только шас... так получается? вроде так..

а вот вопрос "имею право" - это уже второй вопрос.. украина имеет право интегрироваться туда куда хочет.. а россия в свою очередь имеет право отвечать на это...

альта 26.08.2014 15:39

88-Sandy I > а зачем вам что-то предлагать. ваш номер ваще 16. только не говори что не понимаешь что украина "разыгрываемая карта в игре России и пиндосии"

Sandy I 26.08.2014 15:41

[quote=NoThanks;36314508] ну я же не такой вопрос задавал.. я задавал вопрос: что случилось раньше... раньше случилась интеграция.. а затем уже вторжение.. так ведь?? то есть сентенция о том, что украина отказалась от оружия и получила вторжение - не верна.. украина получила вторжение потому что интегрировалась в западное пространство.. ведь оружия она лишилась 20 лет назад, а вторжение случилось только шас... так получается? вроде так.. [/quote]

не так.. если бы она не отказалась под гарантии безопасности России, то ничего этого бы сейчас не было... как и много чего другого...
Между тем Росси уже давно играла газовым краном, эксплуатируя зависимость для продавливания своих предпочтений... в итоге очевидно, что если выбирать между ЕС и Россией, лучше выбрать ЕС... и не Украина в этом виновата... и когда путен понял, что он все прошляпил, то среагировал соответствующим образом... но станет ли лучше от этого России? думаю, что нет...

[quote=NoThanks;36314508]а вот вопрос "имею право" - это уже второй вопрос.. украина имеет право интегрироваться туда куда хочет.. а россия в свою очередь имеет право отвечать на это...[/quote]

глупо отвечать... неужели ты думаешь, что даже заняв всю Украину ты тем самым завоюешь их сердца? глупо... это все только ускорит ситуацию против России... и мы надолго потеряем потенциального союзника...

piton9 26.08.2014 15:41

[quote=Sandy I;36314448]Где честь, порядочность, патриотизм в ситуации с Крымом и Украиной? [/quote]Слепой не видит.[quote=Sandy I;36314448]обычно честь, порядочность, патриотизм сами по себе ценность, но у нас они такие, что на их поддержание приходится сильно тратится.. никто в них особо не верит... [/quote]
Да нет, к счастью еще верят. Причем бесплатно. Русский народ бедствовал? Множество раз. Бывал обманут? Не идиножды. Бывал обворован? А как же. Но чести и патриотизма не терял никогда. Примеры - во всей нашей истории.[quote=Sandy I;36314448]друзей бы у нас было больше... [/quote]У кого они вообще есть, друзья? Временные союзы на основе все того же корыта. "Спаси нас боже от друзей, а с врагами мы как-нибудь сами справимся".

Sandy I 26.08.2014 15:43

[quote=альта;36314536]а зачем вам что-то предлагать. ваш номер ваще 16. только не говори что не понимаешь что украина "разыгрываемая карта в игре России и пиндосии"[/quote]

я уже подробно описал свое видение... путен проиграл (потерял) Украину в разных вариациях... если это разменная карта, то он проиграл... если нет, то потерял...
теперь в отмескту он может конечно говнить им, что покажет истинное его лицо и другим странам тоже... если бы он делал то, что должен был делать все эти 15 лет, то мог бы предложить альтернативу... совок нафик никому не нужен... многим даже в России...
Дойдет до реальных событий в экономике... росту цен, нехватке денег... и мы увидим куда денется вся это поддержка...

альта 26.08.2014 15:45

[quote=Sandy I;36314584] путен проиграл (потерял) Украину в разных вариациях... если это разменная карта, то он проиграл... [/quote] как там по-вашему: не кажи гоп

Новrородец 26.08.2014 15:47

[quote=Sandy I;36314471]Евро интеграция - это право Ураины... [/quote]
А у нас есть право и самое главное возможность!
Окраине этого не позволить.
И остальным, кто урок с Джорджией прогулял, напомнить,
кто тут региональная держава =))

NoThanks 26.08.2014 15:47

92-Sandy I >"если бы она не отказалась под гарантии безопасности России, то ничего этого бы сейчас не было" это с чего вы взяли?? было бы ровно тоже самое.. или они бы по москве или донецку ядерный удар нанесли бы? :)))) вопрос, повторяю, простой.. последовательность такая: евроинтеграция украины - > вторжение рф... я прав? очевидно, да..

"неужели ты думаешь" да я не собираюсь ничего завоевывать и доказывать.. что ты нагромождаешь целую кучу шелухи на простые вопросы? я же их ясно задаю... украина интегрируется куда хочет.. ее право.. россия реагирует как хочет - ее право.. разве нет?

альта 26.08.2014 15:48

95-альта + и какое тебе дело до реальных событий в нашей экономике?. я не голодаю и голодать не собираюсь. мои знакомые тоже. хрень несешь всякую

SAID 26.08.2014 15:49

97 - тут есть мнения что правА - одним, а обязанности - другим..
:)

NoThanks 26.08.2014 15:54

99-SAID > да и бог бы с ним.. яш тут не ярлыки вешаю кто прав, а кто виноват.. я простую логическую последовательность хочу проследить..

Кузьмич 26.08.2014 15:56

0-408 >Выпердежи знатные,конечно.Но если послушать наших молоденьких "политиков",то можно и не такое услышать...Даже на форуме.

SAID 26.08.2014 15:57

100-NoThanks > у кубаноида и санди???
да ты шутишь..
логика она иль есть - или нету...
они хоть раз её (логическую последовательность) показывали? - значит... исходя из логики..
:)

taras 26.08.2014 15:58

Sandy I, проблема в твоих рассуждениях простая: не нужно кэпить
Не нужно думать, что у Путина есть кнопка, которую он может нажать и заставить всю систему работать правильно, как ты говоришь. Но он, такой-сякой, этого делать не хочет.
Ясен пень - надо было. Ясен пень - потерянные. Как и у Украины задолго до разнесчастного януковича, как у пиндосов и ес задолго до украинского кризиса
все эти годы мы могли бы все вместе потратить на то, чтобы развивать оптимальные технологии, делиться ими и развивать а счет этого правильное отношение к невозобновляемым ресурсам, к экологии, к личности
но никто это не спешит делать
все тащат себе в карман
глобально и локально
меняется все очень постепенно, в течение десятилетий
лишь только поэтому все твои разговоры неуместными, потому что красной кнопки не существует в принципе, а есть ГАМНО, очень большое, вонючее ГАМНО, которое называется человеческим обществом. И Путин, как бы он не хотел не может сделать это ГАМНО сильно лучше или сильно хуже, просто щелкнув пальцами. С гамном такое не прокатывает. С гамном нужно время, чтобы оно при взаимодействии с внешнее средой постепеннно менялось изнутри, становилось более пригодным к гармоничной интеграции в окружающую среду в виде доброго навоза для начала, а потом, может и в виде чего покрасивше :)
просто не нужно считать, если ты реально считаешь, а не отрабатываешь ЗП, что виновата только одна сторона во всем, что происходит
это тупиковый путь мышления

taras 26.08.2014 16:04

Sandy I, к тебе еще один вопрос
тут любители большие кидаться словами типа "выбор украины"
ты считаешь, что украина - это майдан, который выразил протест против политики януковича?
просто мне кажется, что либо мало кто спрашивает толпу, которая идет. куда ее понянут активные (майдан (штаты)- украину, а россия - крым) либо народ сам изъявляет волю реально и тогда поршенко и его курс легитимно выбраны народом украины, но тогда и крым легитимно сам выбрал россию, равно как и днр+лнр легитимно выбрали ту же россию (там был референдум, на котором вроде как за это проголосовали люди, которые там живут)
как?

timok 26.08.2014 16:10

[quote=taras;36314792]равно как и днр+лнр легитимно выбрали ту же россию (там был референдум, на котором вроде как за это проголосовали люди, которые там живут)[/quote]
Причем, если не обращать внимания на обтекаемые формулировки референдума, то люди проголосовали за присоединение к России. И не случилось этого единственно из-за вот таких от вонялок - "как же можно, в 21-м веке...". Зато в 21 веке вполне возможна гражданская война с авиацией, танками и Градами ага

KinDzaDza 26.08.2014 16:10

как я и предрекал великий Пу и поросенков обменялись рукопожатием.. цензор негодуе..
:)))

nicksheff 26.08.2014 16:13

[quote=KinDzaDza;36314866] как я и предрекал великий Пу и поросенков обменялись рукопожатием.. цензор негодуе.. :))) [/quote]
ждем третий майдан)) Параша продался Путлеру)))

Vlad55 26.08.2014 16:16

104-taras >
[em]но тогда и крым легитимно сам выбрал россию, равно как и днр+лнр легитимно выбрали ту же россию (там был референдум, на котором вроде как за это проголосовали люди, которые там живут)[/em]
Не легитимно.

Vlad55 26.08.2014 16:19

Вероятность того, что Раше снова удастся припутать к себе не нулевая,но мало вероятна.
Без поддержи РФии сепаров колорадским республикам давно бы пришёл кырдык.
Подождём, от нас все равно ничего по сути независит.

nicksheff 26.08.2014 16:20

[quote=Vlad55;36314939] 104-taras > но тогда и крым легитимно сам выбрал россию, равно как и днр+лнр легитимно выбрали ту же россию (там был референдум, на котором вроде как за это проголосовали люди, которые там живут) Не легитимно. [/quote]
Все хочу у Владика спросить.
А Бульбашия легитимно Лукаша выбрала? Иль у Владика есть темы, которые подымать -табу и за которые ему могут яйца подрезать?

Vlad55 26.08.2014 16:20

припутать к себе Украину

альта 26.08.2014 16:25

тролли произвели пересменку)))

альта 26.08.2014 16:27

110-nicksheff > там в отличии от нас яйца жрать заставят не то что подрежут за критику власти. так что радуйся что тне в бульбашии прозябаешь

nicksheff 26.08.2014 16:30

[quote=альта;36315055] 110-nicksheff > там в отличии от нас яйца жрать заставят не то что подрежут за критику власти. так что радуйся что тне в бульбашии прозябаешь [/quote]
да ладно. в бульбашии Путена ругать можно. а против Лукаша я нн против)))

taras 26.08.2014 16:31

[quote=Vlad55;36314939]Не легитимно.[/quote]
почему это?

Новrородец 26.08.2014 16:31

Белоруссия тоже кстати часть России.
но чуть попозже

Vlad55 26.08.2014 16:32

110-nicksheff >
[em]А Бульбашия легитимно Лукаша выбрала?[/em]
Первый раз лигитимно вполне.Потом уже трудно сказать, в общето оппы здесь не пользовались особой популярностью.Они сами не могли между собой разобратся.

альта 26.08.2014 16:32

114-nicksheff > так я и писал про критику своей власти. при чем тут бульбашия и Путен

OneDashOfAngostura 26.08.2014 16:33

[quote=Vlad55;36314987] припутать к себе Украину [/quote]
Зачем ее "припутывать"? Тем более целиком? После [s]полного развала[/s] федерализации Руинки, юго-восточные области и так "припутаются". А на западные - "болт с левой резьбой". Пусть, вон, поляки их забирают. Это их вотчина.

galileo_galileo 26.08.2014 16:36

[quote=Sandy I;36314394]Своим поведением [/quote]
каким?................
81-taras >
пожалуй, действительно в обсуждении нет смысла. Если расходится изначальное восприятие окружающего мира.
104-taras > вот-вот, на Украине майдан полностью поддерживало остальное население только в одном - убрать Януковича, вот он действительно всех достал. Всё, что произошло дальше - выбором всего украинского народа не является.

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.