![]() |
118-Злобный > Ну ты блин и залудил)) |
Подождём до ноября. |
122)-какой ноябрь?.. вытолкаем в зашей до первой луны.. (туркмены маскальные..) |
[em] с таким же успехом можно обсуждать "вьетнамскую агонию" и казахов-монголов приплести.. [/em] А представляешь, как эту тему можно раскрутить? [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=1081364&cid=7[/url] Типа, Россияне бегут на Украину от репрессий! :))) |
123-oldzanuda > Ну і зашібісь)) |
124)- Технолог, мой - пьян.. и мне пофигу.. и украина - тоже.. если хотите вытащить сталь из этого базара.., то - без меня.. (м=ля бу..) |
126-oldzanuda > Эх загадочный ты наш.. )) |
[quote=Winny;30279081]З.Ы. [b][u]германцi[/u][/b] для чего-то закладывают 23 угольных ТЭС. Китаю придётЬся увеличивать добычу угля. Газ им, ес-но, без надобности.[/quote] Винни, а чо ето ти вражеской раскладкой пользуешься? На укрфорумах подгаживаешь. да? =)) И под кого ты тама маскируешься, когда по украински общаешься, еси не секред? =))) ЗЫ подозреваю, что под синячка. Не? |
Владюша.., сам - дурак.. (ты нипонял, шо я - очень-очень старый.. и вижу вас насквозь?..) хоть и пьно-гуляво.. |
[quote=Злобный;30281703]До хохлов никак не дойдет, что сжижение газа + супертанкеры + доставка куда дороже чем им кажется, и уж никак не может конкурировать по себестоимости с газом из трубы[/quote] может. Просто до некоторых кацапов это не доходит. =)) |
[quote=Злобный;30285179]А зачем тебе цифры? Ты их все равно не поймешь, иначе сам бы давно нашел все данные по сжижению и ранзиту и свалил из темы бо вякать имея данные только осел может. [/quote] Смотри,Виня,не отворачивайся!На образование этого имбецЫла потрачены деньги расейского бюджета,львиную долю которого приносит Газпром.Ты хочешь сказать,что они потрачены с пользой?Про эффективность я промолчу))) И вот с такими потешками рашка хочет выступать на мировой арене?Я в деревнях под Тулой такого пересказа Леонтьева на встречал)))В мемориз пожизненно |
[quote=neoNart;30288049])В мемориз пожизненно [/quote] И Миллеру на мыло ссылко 3 раза в день. Мечты сбываюЦЦо(с) |
128-Гавайские субтитры > а именно в этом слове захотел написать именно так. Имею право, ни ? Единственный нерусский форум, где я попытался спокойно поучаствовать - это вартофорум. Варт меня забанил, в ответку получает - вместе со всей вашей хохлобригадой - повышенную лубофф к вашей Незалэжной и к вам, ударенным физикой на укроязыке. Единственный, с кем я пытаюсь не переходить рамки - это Чоп. Всё, вопрос исчерпан ? |
[quote=Злобный;30285179]> А зачем тебе цифры? [/quote] Так и скажите цифирек нет , утверждаю голословно как верный путриот. Вообще обычная тактика , набросать побольше голословных утверждений или как говорили раньше наврать с три короба. |
[img]http://moole.ru/uploads/posts/2011-09/1315829029_640x480.jpeg[/img] Кстати о цифирьках,хи-хи-хи |
137-_Кошница_ > Ну і чё? |
Забавный папирец,правда,Владик? Очинно смишной на сегодняшний день. |
[img]http://s47.radikal.ru/i118/1004/2d/da5a6e1d0c0f.jpg[/img] Украина, Городенка (Станиславская, сейчас - Ивано-Франковская область), 1941 год. Автэнтычни укры. Вот зачем им Достоевский? |
Это не бомжи-это интеллектуальная элита Гуцульщины. Хочешь сказать-это украинский народ,такой же как и твои земляки с Наднипрянщины? |
143-Kiyanyn > Бомжі в кубанках? ГыГы. |
Типичные жители ЗАПУкра,и где там кубанки, какие-то гуцульские малахаи. |
[quote=_Кошница_;30288792]Кстати о цифирьках,хи-хи-хи[/quote] Давай про газ э а то пока никаких преимуществ цены Газпрома и каторского СПГ нет, даже наоборот. [em]По мнению Financial Times, пересмотр "Газпромом" формулы цены на газ отражает глобальные сдвиги на газовом рынке, вызванные бумом добычи сланцевого газа в США, в результате которого образовался приток в Европу дешевого сжиженного природного газа. [b]Цена на СПГ в Европе последние два года держалась примерно на одном уровне и была на 25% ниже, чем цена трубопроводного газа.[/b] Клиенты "Газпрома", долгосрочные контракты которого привязаны к нефтяным ценам (которые в последние два года росли), получили рычаг давления на российского поставщика газа, передают мнение британского издания "Ведомости".[/em] [url]http://www.oilcapital.ru/export/144510.html[/url] |
146)-aivariz, какие, м=ля.., цены на газ?.. газ у нас.., а у вас - в носу ковырять, если зима холодной будет.. чио вы рамсы гнёте?.. ничо нипанимам.. |
[quote=oldzanuda;30290754]?.. газ у нас.., а у вас - в носу ковырять[/quote] - Ну вообще-то газ НЕ У ВАС. Газ у олигархов, которые контролируют Газпром. А "у вас" - только возбуждаться на этот самый Гаспром в партиотическом экстазе... и не более того. |
жаль,что участие укро-военов в пятидневной войне на стороне Грузии не было использовано как повод для принуждения к миру еще кое-кого,кроме последней |
148)- сагласен.. экстаза в сибе не наблюдаю.., хоца морду комуть набить.., если на мента попаду.., - сяду.. (присяду..) |
130-Гавайские субтитры > Как бы просвЕщать идиётов мне без надобности, но так уж и быть - себестоимость одной тысячи кубометров газа прошедшего цикл СПГ: 100-150$. Стоимость транспортировки такого же количества "эквивалента" на 100км: 15-23$. А по оценке строительства "Южного потока" себестоимость одной тысячи кубометров газа не превысит 100$ с учетом возврата всех инвестиций на стоительство газопровода в течении 10 лет. А себестоимость тысячи кубометров для Газпрома - в среднем 23$. Цифры, которые приведены выше хоронят нахрен всю хохляцку газову мрию - даже если в игру пойдет СПГ из США то максимум чего сможет добиться - снизит прибыль Газпрома с 1000-2000% "всего насвсего" до 400$ - и при этом ШША будут работать ПО СЕБЕСТОИМОСТИ. Как ты думаешь, хохля - они идиоты? Или так озабочены тем, чтобы ты мог соргеть свою голую жопу в зимние холода задарма? Искрене в этом сомневаюсь! Смысл в надувании "сланцевого пузыря" для США конечно есть - но смысл сугубо ИНФОРМАЦИОННЫЙ. Как дело дойдет до реальных миллиардов кубометров, которые нужно реально поставить в Европу - слшанцевый пузырь лопнет и покажет только наполнявший его шароварный гас. |
151-Злобный > І чё ты так убіваешься ты же так не убьёшься=)) |
152-Vlad55 > он не за себя. Ему украинцев жалко. Надеется - м.б., ум у них проснётся. |
[quote=Злобный;30300930]себестоимость одной тысячи кубометров газа прошедшего цикл СПГ: 100-150$[/quote] а у кого-то - пара баксов =)) [quote=Злобный;30300930]Как бы просвЕщать идиётов мне без надобности[/quote] для этого надо быть выше, согласен. |
владюша.. ещё - жив?.. (гуд..) и де твои спарсмэны, которые из меня котлету сделают?.. воимя процветания ляльки?..(украины, бишь..) |
153-Winny > [em]Надеется - м.б., ум у них проснётся. [/em] Навсегда отцепітся от Кацапстана? )) |
156-Vlad55 > почти что угадал. Хохлы отцепятся, украинцы прицепятся. Ты тоже готовься, кстати. Или эмигрируй вна ЗапУкр :) |
155-oldzanuda > Жів і тебе того желаю,ГадкійСтарікашко. |
157-Winny > Вэдмедык ты воўе в/на Украіне хоть раз бывал? |
159-Vlad55 > напуркуа, танкист ? Мне вона без надобности. |
160-Winny > еще бы вашему руководству так же, то и всем стало бы хорошо =)) |
Виня.. ты будешь убит..(я тебе, калдырь, рассказываю..) сука.., повинись.. (я к тебе не подойду..- не люблю, ненавижу говна на ухе.. сука - покайсо..) |
161-Гавайские субтитры > в отличие от шибко образованных мовоязных, наше - так думаю - стараясь в наших интересах, увязывает их и с вашими. А ваше, виляя жо... пардон, имея багатовекторную политику - в прошлом году навиляло 16 млрд отрицательного балансу от внешней торговли. |
[quote=Winny;30301383]наше - так думаю - стараясь в наших интересах, увязывает их и с вашими[/quote] лишком уж настырно. [quote=Winny;30301383]А ваше, виляя жо... пардон[/quote] Это не наше. Это даунбасс. |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |