![]() |
хе-хе [code] Друзья! Всем тем, кто попал в сложную ситуацию на дорогах, рестораны "Козырной Карты" Авто-Гриль Мисливець, расположенные на трассах Украины, окажут вам помощь: мы бесплатно угостим вас бульоном, горячим чаем и свежей выпечкой (а по желанию и 100 грамм горячительных согревающих напитков). У нас вы можете зарядить мобильные телефоны, воспользоваться туалетом, согреться и переждать ненастье. Если вы знаете тех, кто сейчас в пути, делитесь записью! Спасибо! Тел. для справок: (044) 206-60-60. Вам будут рады: • Березовка: 37 км тр. М-06 Киев-Житомир. 24h • Буча, ул. Шевченко, 2г. 24h • Винница: 2 км Хмельницкого шоссе, 24h • Ворохта: ул. Говерлянская, 21б. С 9:00 до 00:00. • Глеваха: 24 км. тр. М-05 Киев-Одесса. 24h • Козелец: 79 км тр. М-01 Киев–Чернигов. 24h • Кононовка: 126 км тр. М-03 Киев–Харьков. 24h • Кременчуг: Киев-Днепропетровск, с. Недогарки, ул. Киевская, 130. 24h • Мироновка: 103 км тр. М-04. Киев–Знаменка. 24h • Митница: 44 км тр. М-05 Киев–Одесса. 24h • Ровно: Дубенской р-н, 371 км. тр. Киев-Чоп с. Привольное, ул. Дубенская 11. 24h • Софиевка: 120 км тр. Р-02 Киев – Черкассы. 24h • Харьков: 12 км тр. М-27 Харьков – Белгород. 24h • Шевченково: 15 км тр. М-14. Николаев – Херсон. 24h • Хотяновка: 25 км тр. Р-31. Киев – Вышгород – Десна. с 8:00 до 24:00 [/code] |
31-Lich > Мы челябинских "чалдонофф" развести машинками не смогли пришлось пользоватся метро. Минское метро чалдонам)) дюже понравилось. На мой вопрос (есть ли в Челябинске метро?) чалдоны.. чертыхнулись.. |
42-Vlad55 > Чертыхнулись..... Замечательное слово. По другому и не скажешь. Роют. Уже лет 20-ть. То у них гранит не тот, то размер пениса не подходит. Кстати, "чалдон" это что? |
43-Lich > Переселенцы из России. |
44-pushca > В Израиле - не чалдоны. Имелось в виду переселение в Сибирь. |
45-pushca > Не знал этот термин. Спасибо. Вот только Влад55 к Сибири вроде отношение не имеет? )))) |
46-Lich > Как не иметь - имеет. Сибирь по нему плчет. Краснокаменск. |
47-pushca > И чем же Краснокаменск так Влада любит? Аж до слёз.) |
48-Lich > Варежки шить некому. Ходору скушно. |
49-pushca > )))))))))))) |
46-Lich > [em]Вот только Влад55 к Сибири вроде отношение не имеет? )))) [/em] Угу, я то на свет Божий появилося в забайкальской Кяхте)) Бандеровцем и бульбашом я стал уже по ходу)) |
51-Vlad55 > Забайкалье - не Сибирь, таварищь. Ты ещё Сахалин Сибирью назови. |
52-pushca > Знаю,поэтому я не чалдон,а гуран)) |
52-pushca > ему оттеда всё равно. |
53-Vlad55 > ты танкист, получивший психологическую травму от рассматривания в малом возрасте случки на выступе. |
55-Winny > Угу танкист,альпинист,свидомит,бандеровец,оранжоид.. )) |
56-Vlad55 > насыщенная у тя жизнь. Почти как у меня :) |
56-Vlad55 > Пещерный антикоммунист. |
52-pushca > А ты воще живоглот-ёжиков живьём ел и спиртом запивал)) Сам ведь хвалилсо. А ещё курвиметр/секстант.. Ужос)) |
59-Vlad55 > Какой ты чюдный гибрид выдумал. Секстан или сектант? |
58-pushca > [em]Просыпаюсь с бодуна Под кроватью брюки До чего ж нас довели Коммунизды цуки[/em] (с) )) |
60-pushca > и агроменный астролябий )) Пойду за пивом,гамазин скоро откроется)) |
И нам сегодня снежку отсыпало. Правда уже тает.Посмотрел погоду-в Кыеве-10, во Львове-19, а в Польше ещё холоднее, гораздо холоднее,чем в Сибири или на Кубани.За что это им так? |
61-Vlad55 >так ты тоже сопли морозишь? Терпите люди, скоро лето. Спасибо партии за это... |
64-ingvor > За то, что сёдни выходной - спасибо партии родной. |
Пушка!!! Ты еще живой, шелкопёр? (так и не назвал листок свой) Холод и снег уже бушуют и европейской части России, даже на Кубани тож дереья белые не только от цветов. Весна 13 года - это пипец полный. Если еще ударят морозы - то урожай снова будет хреновый. -------------------------------------- Влад55 - а ты когда окочуришься? Не заставляй народ ждать. |
«Послезавтра» пришло в Киев: профессиональные фото «снежного плена» [url]http://hvylya.org/reports/poslezavtra-prishlo-v-kiev-professionalnyie-foto-snezhnogo-plena.html[/url] "Блокадный Киев": маршрутки по 40 грн., аренда лопаты - 250 грн., лыжники на улицах и пустынный Майдан. [url]http://censor.net.ua/photo_news/236776/blokadnyyi_kiev_marshrutki_po_40_grn_arenda_lopaty_250_grn_lyjniki_na_ulitsah_i_pustynnyyi_mayidan_fotoreportajvideo[/url] |
Этот снегопад чем-то напоминает Майдан. Товарищ позавчера после 7-ми выехал с работы. Приехал домой вчера в днем. Несколько раз незнакомые люди выталкивали машину. Незнакомая женщина напоила горячим и покормила. Ночевать пришлось тоже у нового знакомого, с которым машину раскапывали. Звонит вчера радостный такой - "хорошие у нас люди, говорит, я домой добрался" :) |
Lich, так что там насчет ветров в Челябе? А то ты так нахваливаешь свой Южный Урал. Лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Урале! |
Интересно получается - это на Майдане аренда лопаты была 250 гривен ? около тыщи ? И маршрутки по 160 рупий ? Мдя, - "хохол родился, еврей повесился". |
70-Winny > Майдан грішь? А как в 91 Ельцын речу толкал с танка. - в 93 штатнымі 125 мм. ОФамі струячілі по БеломуДому. - а штурм Грозного... |
Vlad55, у тебя не комплекс часом? Что ты каждый раз выпячиваешь свою танкистость? Ты как был "пиджаком" так им и останешься. |
71-Vlad55 > я грю ? Это варт умиляется, а я не вижу повода для умиления - при аренде лопаты за тыщу рупий. И объясни мне, будь даска - какое отношение танки с ЕБН имеют к снегопаду ? надеюсь, ты уже достаточно пьян для этього. |
72-1Michael > Я нічего не выпячіваю,это ВедМедык постоянно пытается уличить мну в тупости)) 73-Winny > И где я о снегопаде грил? )) |
74-Vlad55 > ясно. Допивай и завязывай - завтра арбайтен. |
68-vart > В Мінске не то чтобы много снега выпало, а із-за сільного ветра образовалісь огроменные сугобы/ перемёты в человеческій рост. |
[quote=Winny;29677491]Это варт умиляется, а я не вижу повода для умиления - при аренде лопаты за тыщу рупий.[/quote] Каждый видит, что хочет увидеть :) Эллочка постит про 40 грн. за маршрутку, а по ссылке речь идет о такси :) |
75-Winny > У мну ещё токо 14ч. 15мин. так шта успею)) |
[quote=Vlad55;29677965]Эллочка постит про 40 грн. за маршрутку, а по ссылке речь идет о такси :) [/quote] Ты зенки-то раскрой пошире и прочти черным по-русскому: "Некоторые киевляне стараются подзаработать на стихии. Так пользователи Фейсбук пишут о маршрутках стоимостью 40 гривен: "40 гривен с человека с Нивок на Виноградарь. Водитель хвастается, что за день накосил уже 2000 гривен: "Даже на Новый год так не фартило!" Пассажиры молчат, не подают вида, что хотят вырвать ему ноздри плоскогубцами." Моей ни одной буквы там нема) |
79 к варту, а не владу. Хотя, впрочем, оба узкоглазые)) |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |