![]() |
Украина назвала условия продолжения транзита газа в Европу В сообщении «Нафтогаза», которое приводит агентство, отмечается, что введение санкций, касающихся транзита ресурсов, может ограничить или исключить дальнейшее предоставление газотранспортных услуг определенным контрагентам со стороны НАК «Нафтогаз Украины» и ПАО «Укртрансгаз». В таком случае услуги по транспортировке природного газа по территории Украины в страны ЕС, Турцию и Молдову могут предоставляться контрагентам, которые не подпадают под действие санкций. Понеслось. А чего хотят украинцы? Я не очень понимаю, чего они наш газ задерживают? Воруют опять, небось? Чего это они вдруг ставят непонятные условия? Это даже не их газ, он просто проходит по территории их страны. Пускай руки-то не распускают |
Верная примета - боты повылазили, значит форум скоро "положат". |
[quote=Константин2;36173681]Понеслось. А чего хотят украинцы? Я не очень понимаю, чего они наш газ задерживают? Воруют опять, небось? Чего это они вдруг ставят непонятные условия? Это даже не их газ, он просто проходит по территории их страны. Пускай руки-то не распускают [/quote] Отличные новости)) Милер обязан им премию выписать)) |
2-Леприкон >Печеньки пришлёт?)))) |
[quote=Lich;36173879] 2-Леприкон >Печеньки пришлёт?)))) [/quote]ватрушки скорее всего)) |
новость супер.. еще быстрее ЮП построят.. |
[quote=KinDzaDza;36174172]еще быстрее ЮП построят..[/quote] а хто щас мешает?? враги народа?? |
6-хмурый > Еврокомиссия сумлеваеца. |
быстрей бы каклы рыпнулись.. 3 энергопакет сразу спуститься в унитаз.. |
каклы ЕС троллят, за то, что он им денег не шлет, как обещался, и к себе не берет |
9-Речка > ну, да; как там: " Мало ли чего я на тебе обещал" |
10-_Эовин_ > )) наивные каклы всему верят, "как дети" (С)..) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |