![]() | [1] [2] |
[quote=куч;40785805] Рассеяне будут радостно глодать лебеду с крапивой,правда -------- не бреши...мы еще ежиков не доели... [/quote] А я думал,что Мересьев последнего ёжика сгрыз,пока полз. Помню в школе,когда читал,ёжика было больше жалко. И сегодня мне ёжиков больше жалко.Ещё больше. |
[quote=Кудяплик;40785845]ёжика было больше жалко. И сегодня мне ёжиков больше жалко.Ещё больше.[/quote]оставь ёжиков в покое, ущербный! пойди на паперть, люди тебе подадут, тока сиди молча, а то побьют =))))) |
Прежде чем идти на паперть,следует стать отцом русской демократии и титаном мысли. Вот Путин туда уже подходит по всем параметрам,как раз в топ по последнему параметру сегодня попал. А меня и Госдеп неплохо кормит,не нужен мне полуостров хахляцкий. |
Преемственность поколений - протоукры допустили у себя голодомор, а их потомки помидоры клянчат у турок. |
0) Съесть то она съестЪ, да кто же ей дастЪ ))) |
[quote=freeman;40780577] Полагаешь ,что у украинцев нет денег на помидоры и мандарины? Ошибаешься. Недавно смотрел футбольный матч в Киеве, так трибуны были забиты до отказа. Как полагаешь, билеты там копеечные? [/quote] Денег у них нет на коммуналку, а на мандарины - полные карманы |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |