![]() | |
[quote=SteelSide;44441473]Опять насмотрелся рашисткого зомботаращера? И попёрло цитировать методички.[/quote] Опять ты сыплешь минстецевыми шаблонами? Своих словей уже не осталось? ;) |
Ну що, брехло змагарское, подстилка пшекская... ты в вику заглянуло, чи и дальше будешь брехать? ;) |
[quote=Гена;44441294] Они не будут смотреть документы. Вы пытаетесь анализировать фактологически, но забываете, что анализ [/quote] Какие у рашистов документы?Сплошной рашисткий фальсификат.Министерство Правды Оруэл "1984". Русские столько раз свою историю переписывали,что окончательно и походу безповоротно запутались. |
[quote=Легыч;44441488]ты в вику заглянуло, чи и дальше будешь брехать? [/quote] Можно и не вику.:) [img]http://savepic.ru/14736797.jpg[/img] Только это чучело всегда по кругу ходит.:) И каждый раз на одни и те же грабли.:) |
[quote=SteelSide;44441497]Русские столько раз свою историю переписывали,что окончательно и походу безповоротно запутались.[/quote] Русские со своей историй потихоньку разбираются, и таки разберутся, в том числе и с брехней, нагороженной свидомыми змагарчиками на приплясах у коломойш ;) |
[quote=Снег;44441508] Только это чучело всегда по кругу ходит.:) И каждый раз на одни и те же грабли.:)[/quote] Дык воно вже сегодня правит то, шо набрехало вчора... То ли другое тело подтянулось по клаве барабанить, толь то проспалось ;) |
[quote=SteelSide;44441450]Ложь. [/quote] и кто врет ты или википедия [img]http://f5.s.qip.ru/16qWhWeQh.png[/img] [quote=SteelSide;44441416]Не к Украине,а к СССРию,У[/quote] а львов был отдельнойц респубилкой или вошёл в состав украины? так кто присоеденил бендровци или кто .просто скажи. |
[quote=SteelSide;44441497]Сплошной рашисткий фальсификат.[/quote] [img]https://02varvara.files.wordpress.com/2010/01/galician-ss-e1270160924833.jpg?w=768&h=544[/img] |
[img]http://www.unn.com.ua/uploads/media/photo/2013/04/29/223476e91001ccfce8a37ee79ef864b6498ea570.jpg[/img] |
Интересно, а на цеевропейских сайтах (разрешенных Великой Радой, конечно) ктото из проклятых москалей, также, с пеной у рта, чтото доказывает скакунам? Чего он тут скачет пол дня уже? Накипело? |
[quote=Falcon;44441521]а львов был отдельнойц респубилкой или вошёл в состав украины?[/quote] УССР была колонией рашистофф, что тут не понятного? |
[quote=G_C_D;44441556]Интересно, а на цеевропейских сайтах (разрешенных Великой Радой, конечно) ктото из проклятых москалей, также, с пеной у рта, чтото доказывает скакунам? Чего он тут скачет пол дня уже? Накипело?[/quote] Это у московитофф:) пена у рта.Без Украины недоЫмперия:) |
[quote=SteelSide;44441612]УССР была колонией рашистофф,[/quote] рашисты кто такие? |
Жах:) |
новости безвиза [url]https://vistanews.ru/society/154338[/url] |
[quote=SteelSide;44441622]Это у московитофф:) пена у рта.[/quote]В году 11-м или 12-м, то есть еще до майдана, до Крыма, до всего я связался со своим родственником в Ровно. По телефону. А у него как раз сидела поддатая компания. Все журналисты из местной газеты (кузен сам журналист) то есть народ априори как бы интеллигентный. И как они начали поливать последними словами Россию, Путина, меня самого... И требовали чтобы он мне все это транслировал. Он конечно этого делать не стал, но мне же все слышно! Мля, я ничего не мог понять! Я в России об Украине таких слов никогда не слышал. Да вообще о ней не вспоминали почти. Ну есть где-то такая, отношения когда боле-мене, когда не очень, но в общем это дело политиков. Тем более украинцев никогда не ругали. А тут! Я был потрясен этой злобой. Кузен конечно потом извинился, но осадочек остался. И сейчас конечно мое отношение поменялось. Я виноват? ЗЫ. Насколько я знаю все эти журналисты сейчас безработные. А с кузеном мы с тех пор по молчаливому уговору о политике вообще не говорим. |
[quote=Falcon;44441627]рашисты кто такие?[/quote] 'Это, детка, рашизм православный фашизм' - YouTube [url]https://www.youtube.com/watch?v=uIYiFGZ87oE[/url] |
[quote=SteelSide;44441612]УССР была колонией[/quote] Гыгыгы... где ты видел такие колонии, которые обустраивались лучше метрополии? Бряхунишка ;) [quote=SteelSide;44441622]Это у московитофф:) пена у рта.Без Украины недоЫмперия:)[/quote] Хехе... эту мрию продвигал покойный пшек, заделавшийся пиндосом... вот как раз удобный случай и проверить. Ващет есть мнение, что без ымперии усранина вообще дымка в тумане... с рассветом исчезает Кстати как и велыкая бульбения ;) |
[quote=SteelSide;44441622] Цитата: Сообщение от G_C_D Интересно, а на цеевропейских сайтах (разрешенных Великой Радой, конечно) ктото из проклятых москалей, также, с пеной у рта, чтото доказывает скакунам? Чего он тут скачет пол дня уже? Накипело? Это у московитофф:) пена у рта.Без Украины недоЫмперия:) [/quote] Крым наш, более ничем цеевропа вроде не интересна. Северный поток 2 на подходе. О чем этот скакун вещает? У них еще чтото есть? |
[quote=G_C_D;44441714] У них еще чтото есть?[/quote] Чирназемы... сиречь много качественной грязи, в которой уютно чуйствуют себя прирожденные хрюканы типа владика... |
Рассея пуп Земли!Путен Бох! |
[quote=SteelSide;44441743]Рассея пуп Земли!Путен Бох![/quote] Именно владик. И Россия пуп Земли для укропов, бо все, что с ими происходит является происками коварственных кацапов, и Путин их бог, бо... да они вообще на свете живут, дабы остановить Путина - зохвадчега ивропы и усего мира... Это не устает повторять вирус Петья, бывает шо и несколько раз на дню ;) |
[quote=Легыч;44441710]Гыгыгы... где ты видел такие колонии, которые обустраивались лучше метрополии? [/quote] Вот именно обустраивались.Или русские обустроили? |
[quote=SteelSide;44441760]Вот именно обустраивались.Или русские обустроили?[/quote] Ты охренел, хряк супоросный? А кто тебе все понастроил, шо ты четверть века все никак допросрать не можешь? |
[quote=SteelSide;44441743] Рассея пуп Земли!Путен Бох! [/quote] все верно а ты - обычное гамно ) |
Лавров признал участие РФ в войне против Украины: "Если бы мы этого не сделали, мы бы предали свою цивилизацию" [url]https://censor.net.ua/news/446176/lavrov_priznal_uchastie_rf_v_voyine_protiv_ukrainy_esli_by_my_etogo_ne_sdelali_my_by_predali_svoyu_tsivilizatsiyu[/url] ДББЛ(с)ГовоящаяЛошадь |
[quote=SteelSide;44441780]Лавров признал участие РФ в войне против Украины[/quote] Хехе... если он вдруг сказал то, что намрияло укробрехунство, то укропам грядет чисто конкретная звизда ;) Бо он то дипломат, и обычно выражовывается вполне округло. Но ежли он выдал именно это, то старый гриб Генри привез цидулю от банкстеров, що свидомые им без надобности ;) |
Вот "русская цивилизация" и есть рашизм. У русских какая-то дикая смесь мании величия с комплесами неполноценности/преследования. |
[quote=SteelSide;44441760]Вот именно обустраивались.Или русские обустроили? [/quote] да, именно русские обустроили этот окраинный хлев, сделав из него передовую промышленную республику. То, что сейчас усраина, сожрав и вываляв в грязи все то, что было ей дадено русскими, скатилась в свое первоначальное состояние вина не России. усраину из деревни можно было вывести, а вот деревню из усраины вывести невозможно. |
[quote=SteelSide;44441806] Вот "русская цивилизация" и есть рашизм. У русских какая-то дикая смесь мании величия с комплесами неполноценности/преследования. [/quote] Какие русские комплексы сравнятся с одним укропским вечных потерпевших ;) |
[quote=SteelSide;44441743]Рассея пуп Земли!Путен Бох! [/quote] именно так, падай ниц, молись, кайся и ползи на пузе, недопупырь. |
[quote=Легыч;44441805]Но ежли он выдал именно это, то старый гриб Генри привез цидулю от банкстеров,[/quote] РФия на кукане у пендософф? |
[quote=БеллаДонна;44441827]именно так, падай ниц, молись, кайся и ползи на пузе, недопупырь.[/quote] Мания величия:) |
[quote=SteelSide;44441838]РФия на кукане у пендософф?[/quote] Россия в мировой политике. На кукане как раз укропия... в качестве презерватива и предмета торга ;) |
[quote=SteelSide;44441743] Рассея пуп Земли!Путен Бох! [/quote] Ну или Рассея Бох Земли!Путен Поп! Беги расскажи своим друзьям, мой вариант им понравится больше. Ты бы передохнул пошел, столько скакать подряд вредно же. |
29062-БеллаДонна > Есть разница между понятиями "чистопородный" и "чистокровный". Например, Мичурин мог на время вывести крупные и вкусные яблоки, сливы, груши. "Чистопородные" плоды. Но против генетики не попрёшь. Не было "чистокровности" и плоды почти сразу выродились в нескольких поколениях. Мы пытались привить культуру свидомым и даже получили "чистопородных", но кровь взяла своё и украинцы быстро выродились в прежних свидомых. Это генетика. Вот почему на неё так злобился Трофим Денисович Лысенко, народный академик от Украины. |
[quote=SteelSide;44441852]Мания величия:)[/quote] Карту купи, чобот деревянный... это у твоих пшекских хозяев мания от можа до можа, а у империи с можами все и так более чем ;) |
29054-SteelSide >Ты в своей Быдлоруси так и не научился [filolog]xуй[/filolog] изо рта вынимать, когда разговариваешь? |
[quote=SteelSide;44441760]Вот именно обустраивались.Или русские обустроили? [/quote]Я уже пана Анапасия спрашивал - он ответить не смог. Назови город, пусть небольшой, который основали и построили именно украинцы. Чур Киевскую русь не предлагать - то было давно и там были не украинцы. Рим тоже не итальянцы основали. |
Путенцы так защищали русских и рускоговорящих в ЛуганДоне, что как минимум 10 тыс.погибших,23 тыс. раненных,2 млн. беженцев.Разбитая ифраструктура и промышленность.Вот она такая "русская цивилизация". |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | |