![]() | |
[quote=Троян888;43526638]Украина выбилась в лидеры по производству марихуаны[/quote] а как же афган? |
[quote=Хаус MD;43526664] Цитата: Сообщение от Троян888 Украина выбилась в лидеры по производству марихуаны а как же афган? [/quote] в афгане выращивают другую вкусняшку(в разы дороже).. вижу, твоя савсем не в курсах.. |
[quote=kaldyr;43526699]вижу, твоя савсем не в курсах..[/quote]ну я как бы реально не балуюсь:))) ==================== Работа украинских журналистов в Донбассе: — Привезите нам с позиций гильзы и осколки мин. Мы дадим детям и будем их фотографировать, а они сделают вид, что играют в это. — Где, прямо тут, в грязи, посреди дороги? — Ну да, это же дети Донбасса. Им положено так делать. К тому же у нашей аудитории и не такое заходит. [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/06/0/1483651624142325951.jpg[/img] [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/06/0/148365163714858682.jpg[/img] |
[quote=kaldyr;43526699]в афгане выращивают другую вкусняшку(в разы дороже).. вижу, твоя савсем не в курсах..[/quote] Ну как бэ да,у них и ханка на весь мир идёт на "ура". А какляцкое прядево такое же беспонтовое,как маргарин,как и сами производители.)) |
19702-Троян888 > Это радует, а то от химии гибнет молодёжь! А тут натур продукт! |
19707-HONDA > Моё мнение-уж кому неймётся(а они всегда были,есть и будут)то пусть траву курят,чем химия. Радовать это не может по той простой причине,что этим дебилам и дебилкам ещё надо будет потомство давать. |
тишина последнее время в теме.. мой прогноз: шота должно произойти.. (у нас уже ниже 20-ти по цесию.., а как там на грядках с укропом?.. не пора ли выставлять лапухам в ушанках штраф за хулиганство ихнего деда мороза?..) |
Одесса,мож кому интересно. [url]https://cont.ws/post/480186#[/url] |
19709-kaldyr >хе.. молодец:)) на 112 канале прогноз погоды уже стал похож на вести с фронтов! |
19708-Троян888 > Радует то, что гибнуть меньше будут. А после спайса только в случае летального исхода перестают размножаться. |
[quote=HONDA;43527709] А после спайса только в случае летального исхода перестают размножаться.[/quote] Куда смотрели все надзорные органы,када его в открытую продавали? Роликов на ютубе валом-пздц.( И[b] он [/b]предполагает,что с ним будет после принятия.....( |
+ даже не предполагает,а практически знает на 100%. |
[quote=HONDA;43527709] 19708-Троян888 > Радует то, что гибнуть меньше будут. А после спайса только в случае летального исхода перестают размножаться. [/quote] ниразу не видел, шоб после спайса в чемодан играли..(после спирта видел..), а после натуральной шмали и размножаться будут и проживут поболе, чем после родного мальборо.. |
[quote=kaldyr;43527807] шоб после спайса в чемодан играли.[/quote] Есть вещи похуже.( Коротнёт и ходить потом воробьям дули крутить-нуевона,уж лучше в ящик. (( |
[quote=kaldyr;43527807]ниразу не видел, шоб после спайса в чемодан играли..[/quote]так запреты начались после массовых смертей.. |
Для справки [url]https://ria.ru/spravka/20110603/383694171.html[/url] |
[quote=Хаус MD;43527863] Цитата: Сообщение от kaldyr ниразу не видел, шоб после спайса в чемодан играли.. так запреты начались после массовых смертей.. [/quote] наверное да.. не видел потому, что молодняка среди "сослуживцев" мало.., а те кто был - торчуны со стажем и от этой дряни быстро отказывались.. (вощим - натуралы..) |
[quote=kaldyr;43527807]ниразу не видел, шоб после спайса в чемодан играли..[/quote] Из окна выходят после спайса только в путь....( |
[quote=kaldyr;43527904]наверное да.. не видел потому, что молодняка среди "сослуживцев" мало..,[/quote] ну я лично сам тоже не видел.. не тот у меня круг общения, но ролики на ютубе и новости со смертями были в большом количестве, и тогда спайс чуть ли не в каждом ларьке был я до сих пор не знаю как он употребляется |
На Украине умер разработчик банковской системы страны. Олег Нестеров надышался газом на даче и погиб. Об этом близкие бизнесмена сообщили в Facebook. Также известно, что вместе с Нестеровым скончалась и его супруга Лидия. Отметим, что Нестеров разработал банковскую систему Scrooge, которая позволяет оптимизировать работу корпоративного и розничного бизнеса, казначейского управления, бухгалтерии. Он работал в компании Lime Systems |
+ ссыль на рамблере.(кому интересно) |
[quote=Хаус MD;43527930] ..я до сих пор не знаю как он употребляется [/quote] з беломору, з стеклянного мундштука, з пластиковой бутылке, з фольги.. и т.д. (вощим - х.ня..) |
19724-kaldyr >як травку обыкновенную чтоль? |
[quote=Хаус MD;43528388] 19724-kaldyr >як травку обыкновенную чтоль? [/quote] ана лет 5 тому в продаже так и называлась: "курительная смесь".. (мозги перемешивает минут на 30-ть.., фигня - вотка лучше..) |
19726-kaldyr > ты походу крым и рым прошел :) |
[quote=kaldyr;43528483]фигня - вотка лучше..)[/quote] щас сестра единоутробная приедет в гости, коньячком побалуемся |
у нас в армии,кто с Краснодара, ротный называл наркоманы)он считал что кто тут живёт,с пеленок бульбик шмалит) |
[quote=kaldyr;43528483]мозги перемешивает минут на 30-ть.[/quote] Зато [b]КАК![/b] 30 минут могут всей жизнью показаться :eek: [quote=kaldyr;43528483]вотка лучше..[/quote] однозначно |
[quote=HONDA;43528563] ..Зато КАК! 30 минут могут всей жизнью показаться..[/quote] ага.. и шары, как у того смайлика.. (вотка сбивает напрочь эту хрень.., знающие люди говорят.. хе-хе..) |
В Полтаве сотрудники полиции охраны получили в пользование автомобили российской марки "Нива", пишут Новости Полтавы. Сотрудникам правоохранительных органов было предоставлено 10 автомобилей. Все машины закупили на средства Управления полиции охраны Полтавской области. [img]https://pp.vk.me/c636822/v636822987/4abb1/NpUBQ56AFto.jpg[/img] А што,на кукурузеры денюх нет? Придёт время,приползут,будут хлебушек сухой,без воды кушать с рук,и хрюкать от радости.(хрюкать-на чистом русском!) |
Уже есть лучшее: Forbes. Україна Honda розробила самобалансуючий мотоцикл, який може слідувати за вами як цуценя Відео: Honda / [url]https://youtu.be/VH60-R8MOKo[/url] |
На Украине умер разработчик банковской системы страны. Олег Нестеров надышался газом на даче и погиб. Об этом близкие бизнесмена сообщили в Facebook. Также известно, что вместе с Нестеровым скончалась и его супруга Лидия. Отметим, что Нестеров разработал банковскую систему Scrooge, которая позволяет оптимизировать работу корпоративного и розничного бизнеса, казначейского управления, бухгалтерии. Он работал в компании Lime Systems. Далее: [url]https://news.rambler.ru/cis/35764452/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] ==== Ну-ну... |
19734-Homer Simpson > п.19722-для тебя.) |
[quote=Троян888;43528841]9734-Homer Simpson > п.19722-для тебя.)[/quote] Не ты один тут на работе... Бггггг (с) |
[quote=Homer Simpson;43528852]Не ты один [b]тут[/b] на работе...[/quote] Отвечаю-заблуждаешься(еси я правильно тебя понял). |
19734-Homer Simpson >земля пухом. |
19732-Троян888 >Может быть "Нивы" купили через третьи страны? Гордость не велит. К примеру,я видел такие в Австрии. |
[quote=Кузьмич;43529025]Может быть "Нивы" купили через третьи страны? Гордость не велит. К примеру,я видел такие в Австрии.[/quote] Да хоть через 10-е! Сам факт-агрессорские тачки.) А то,что они пользуются спросом-огромный + это цена.) |
[quote=Троян888;43529234]А то,что они пользуются спросом-огромный + это цена.)[/quote] Стараюсь покупать украинскую посуду : чугунные сковородки, казаны. Очень хорошее соотношение цена/качество. |
[quote=Плюшкин;43529254]Стараюсь покупать украинскую посуду : чугунные сковородки, казаны. О[/quote] а как провозишь через границу? |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | |