![]() | |
14888-GreenSnake >эти неодобряющие живут так, как жили всю жизнь. работают и заботятся о своих семьях. Они не знают, что такое майдан, грабеж и уничтожение своих соотечественников. Это пришло извне, от того, чей член порошенко и Ко не вынимают изо рта |
[quote=Лабиринт;42811027]эти неодобряющие живут так, как жили всю жизнь. работают и заботятся о своих семьях. Они не знают, что такое майдан, грабеж и уничтожение своих соотечественников. Это пришло извне, от того, чей член порошенко и Ко не вынимают изо рта[/quote] [img]http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/2016/08/640x480/26-4273492-putinnevinovat.jpg[/img] |
14891-HONDA >а как бы ты поступил на месте рядового украинского военнослужащего, получившего приказ лупить по такому то квадрату? |
14895-Лабиринт > Лупил бы по другому квадрату. А ночью пропал бы без вести из расположения. |
14896-HONDA >ты так же поступишь, служа в российской армии? |
[quote=Лабиринт;42811037]а как бы ты поступил на месте рядового украинского военнослужащего, получившего приказ лупить по такому то квадрату?[/quote] Да ты не парься. На начало лета этого года четыре сотни таких "лупивших по квадрату" трудолюбиво строили мост в крымнаш... Ну, может не конкретно лупившие... к тем у новороссов есть некоторые претензии личного характера... |
14897-Лабиринт > Естественно, если в ней будут руководить преступники, пришедшие к власти незаконным путем и "просить" меня стрелять в свою родню живущую в, скажем, Ростовской области. |
14898-Легыч >им еще повезло. другие уже поля удобряют |
14893-Лабиринт > да, в этом вся самая мерзкая сторона хохлядства - моя хата с краю. А потом: "ой, воно якто само насралося", "а нас то за що?!!". Це ж не ми, це воно само, извне пийшло!!!!!11 В Харькове, Одессе, Донецке, Луганске восстали против госпереворота. А где остальные, свидомые украинцы были? Майданили и беркутовцев с милицией гнобили, скакали? Может давай вместе прогуляемя по украинским форумам, соцсетям, узнаем что "простой народ" думает? Или может ты считаешь, что я с хохлами здесь в России не общался? Сидят тут, поносят и подсерают потихоньку... Украину вы любите... странной такой хохлядской любовью. Всё, забудь, нет уже такой страны, промайданили. |
Ну, а я про що? Так что ты пафос прячь, тут если и идет выпляс, то исключительно на той чудовой легенде про "уникальный народ", выкопавший море, приручивший верблюда, и подаривший миру колесный плуг... а так штож... никто не застрахован от сумасшествия |
14899-HONDA >ты мало того что дезертир, у тебя статья за измену родине на лбу отпечатана. В условиях боевых действий это расстрел перед строем. А дальше пофантазируй на тему того, что будет с твоей семьей, когда тебя либо расстреляют, либо посадят за дезертирство. Эти вопросы каждый день задают себе украинские военнослужащие. И только диванному фельдмаршалу все ясно и понятно |
14901-GreenSnake >ты не видишь нормальных хохлов по озвученной мной причине. Они не майданят, они просто живут и работают. А майданутые [filolog]гohдоны[/filolog] пестрят во всех сми, привлекают к себе внимание и создают впечатление, что вся страна майданулась |
14903-Лабиринт > не надо меня сравнивать с украинскими "военнослужащими" которые грабят, насилуют, мародёрствуют и бомбят женщин и детей. Пусть меня расстреляют перед строем. |
[quote=Лабиринт;42811097]ты мало того что дезертир, у тебя статья за измену родине на лбу отпечатана.[/quote] Измена родине - это согласиться с нацистским госпереворотом и пойти убивать свой же народ, который не согласен с проамериканскми олигархами, захватившими власть, ввергнувшими страну в разруху и нищету, обогатившимся на гражданской войне и продаже Родины пиндосам. Сложно говорить, сидя в безопасности квартиры, как бы я поступил в условиях фронта. На себе и коллегах проверял, что видеть танковые колоны и взрывы по телевизору и встретиться с танком на горном перевале, ощутить как мины рвутся в 500 метрах от тебя - это совершенно разные вещи. Я бы скорее всего слинял бы из расположения чсати вместе с автоматом и боекомплектом, как, кстати и поступают те, кто не хочет погибнуть ради олигархов в Киеве, не хочет быть повязан кровью отт убийства своих же сограждан. |
14906-GreenSnake > Ну вот. Нас уже двое. |
14905-HONDA >ты уже расписался в том, что готов нарушить присягу, т.е. совершить самое тяжкое преступление. ты уже потерял всякое к себе уважение. К тебе уже нет никакого доверия. А если в зоне твоей ответственности будут еще другие служащие, твое предальство будет для них смертельно, и последствия затронут сотни людей. Обычно предатели скрывают свою преступную натуру самым тщательным образом, и тем тяжелее последствия их предательства. Но ты сам расписался в своих намерениях, и еще как ни странно гордишься этим. Когда ты будешь предавать, страдать будет не путин. Пострадают твои боевые товарищи. |
14904-Лабиринт > Почему 100 тысяч вооружённых человек гниют за гроши в окопах на Донбассе, а не идут на Киев? Страшно и воли нет? Почему по всей Украине нет акций протеста против войны, против разрухи? Цэ не мое дило? Ну, так за какую Украину ты тут мне затираешь? За каких украинцев? |
14908-Лабиринт > Ты зачем чушь порешь? Остановись!!!! При чём тут Путин??? Ты выходил пописать когда я писал о преступниках пришедших к власти незаконным путём, которым я не присягал!? |
14906-GreenSnake >если говорить о добровольцах и добровольческих батальонах, то здесь других мнений быть не должно, это мразь и преступники, их нужно уничтожать. Но эти [filolog]пидорги[/filolog]-добровольцы славятся в основном мародерством и грабежами. Воюет и гибнет в основном регулярная армия |
[quote=Лабиринт;42811159]ты уже расписался в том, что готов нарушить присягу, т.е. совершить самое тяжкое преступление. ты уже потерял всякое к себе уважение.[/quote] Лжёшь, хитрожопо-тупорылый хохол, промайданивший свою страну и попрекающий русских, за нелюбовь к таким же хатаскрайним! Присягу они давали кому: Порошенко, Парубию, Яресько, Саакашвили? Или присягу они давали Родине и народу? |
14910-HONDA >присяга дается государству, а не конкретным личностям, типа порошенки, януковича или еще кого |
14912-GreenSnake >я родился и вырос в краснодарском крае. предлагаю закрыть тему моего хохляцкого происхождения |
14913-Лабиринт > Браво! А еще Народу этого гос-ва. И присягнув я обязуюсь защищать его, а не убивать, насиловать и грабить, прикрываясь присягой. |
[quote=Лабиринт;42811159]боевые товарищи.[/quote]это украинские мародёры боевые товарищи?! |
Ах бедные, несчастные украинские солдатики из нормальных украинцев, силой согнанных умирать на Донбасс! Что ж им делать то, горемычным, с оружием на руках?! Ну, конечно же нужно убивать сепаров, да гроши за это получать, иначе ай-яй-яй, иначе нельзя - грошей не дадут, а то ещё командиры пристрелят! Не, ну можно ещё бухать не просыхая, да наркотой закидываться, когда сепары в ответку лупить начинают... |
14916-_ё_ >боевые товарищи это те, кто рядом с тобой каждый день рискует жизнью, кто тебе прикроет спину, кто погибнет, но тебя не бросит. Тебе видимо этого не понять |
14915-HONDA >ты обязуешься прежде всего выполнять приказ, не колеблясь и не давая ему оценки. Иногда приказы бывают предательские, ошибочные, но такова жестокая судьба армии. А ты лично достоин пристального внимания компетентных органов, как минимум занесения в личное дело |
14917-GreenSnake > Какой еще такой силой! Они присягу давали государству (не путать с порошенко)! И на Донбас поехали по зову сердца - защищать государство от сепаров! А так они все очень хорошие люди и все прекрасно понимают, что у власти преступники, пришедшие к власти незаконно и что нет сепаров никаких. Они просто хотят ходить на работу и заботиться о семьях, но Присяга! Пойми. |
14917-GreenSnake >я тебе твердолобому еще раз объясняю, у них есть приказ и они обязаны его выполнять. И их личные убеждения не имеют никакого значения |
14914-Лабиринт > Поздравляю! Ты ещё не оказался в опасной ситуации, но [b]ты уже трус и предатель[/b]. Ради спасения своей шкуры ты [b]уже сейчас[/b] согласен убивать любых, на кого тебя под страхом тюрьмы направят. Ты уже сейчас попрекаешь тех, кто осуждает и попрекает такую трусость. И не затерай нам тут про родился и вырос в КК, укропофил, оправдывающий предателей. |
Прочитай устав! Хоть на русском, хоть на своей соловьиной мове. [em]Солдат не обязан выполнять преступный приказ.[/em] Использование войск против народа - преступление. Ну а про остальное, про конкретное нарушение присяги народу, про нарушение конституции и использование войск внутри страны, против жителей Украины, по энному разу я тебе рассказывать не намерен. |
14922-GreenSnake >Боевая задача выполняется не под страхом тюрьмы, а по убеждению в необходимости защиты интересов Родины. |
14924-Лабиринт > Остановись!!! Хватит!!!! Пощади!)))))) Воины света ВСУ то расстрела перед строем боятся, понимая, что воюют с мирняком за преступную власть, то теперь уже интересы родины защищают насилуя и грабя! |
14923-GreenSnake >[quote=GreenSnake;42811267]Использование войск против народа - преступление.[/quote] это преступление тех, кто знает что там народ, а не противник. солдат получил приказ и выполнил его. |
[quote=HONDA;42811297]воюют с мирняком за преступную власть, [/quote] это ты так считаешь, а солдатики голосовали и не считают власть преступной |
[quote=HONDA;42811297] насилуя и грабя! [/quote] назови хоть одну войну, где это не происходило |
14924-Лабиринт > Боевая задача обстреливать города и убивать мирных украинцев? Потому, что они, как и ты против захвативших власть в Киеве и разоряющих страну? Я мог бы с тобой поспорить, но мне омерзительно общаться с трусом, готовым убивать других ради сохранения своей никчёмной шкуры. Готовым уже сейчас, в безопасности этой шкуры, уже заготовившего отмазки про приказ и боевую задачу. :(( Вот такие и большинство других "нормальных украинцев", великих Укров... :(( |
14929-GreenSnake >а ты предлагаешь украинскому солдату совершить предательство и сдаться? сбежать, дезертировать? это преступление и соответственно уголовное преследование. детские сказки про "стрелять мимо" можешь не рассказывать. |
Я предлагаю украинскому солдату взять своё оружие и идти на Киев против тех, кто грабит и разоряет его страну, против тех, кто послал его умирать и убивать других украинцев. |
14931-GreenSnake >сказочник. предлагать ты можешь на кубанском форуме, где за пистеж язык не укорачивают. Предложи в условиях боевых действий, где каждый уже имеет погибших товарищей, тебя к стенке сразу поставят. И это касается одинаково и ВСУ и армии ДНР |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. | |