![]() | |
Что пнем по сове, что сову о пень. Назовут как нужно, когда утрясут вопрос с принадлежностью. А пока не в составе России - база. |
65972-2022 > Это у тебя пупок от брюха независим, смотри не надорви. Не хочешь с Лениным консультироваться, можешь со Сталиным поговорить. Все советские республики восстанавливались после войны из общего котла. А например Краснодар поднимали своими силами, что подобрали из того и построили. Поэтому он таким корявеньким и получился, что все деньги республикам отдавались, а сами уж как-нибудь, перебьемся, чем можем. Обезьяны охреневшие, обули их, одели, города отстроили, а теперь они независимые. Независимым будешь в Руанде с голой опой прыгать, если аборигены не сожрут. |
[quote=Мататаби;48840439]Лукашенко посылает поляков и литву куда подальше и на бывших советских базах стоят.. хтойт, вопщем лоси ходят. [/quote]Иногда даже плавают. Пожалуйста [youtube]xh-dep7J_7k&feature=emb_logo[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=xh-dep7J_7k&feature=emb_logo[/url] |
Еще одна злобная воительница нарисовалась))) Конструктива ноль, а хамства и пафоса как у дурака Брюховецкого Ты это, выдыхай глубже, и прежде чем бред кропать немножко подумай. Про устав и чужой монастырь это не я придумал... |
[quote=2022;48840479] Про устав и чужой монастыроь это не я придумал... [/quote]Вот поэтому тебя в Руанде на вертел насадят и зажарят к ужину, - а не надо лезть в чужую Европу с целью все там понадкусывать, ты ж не крыса, чтоб в европейских монастырях свечи жрать. |
Господи, какой бред эта идиотка несет, уже и василек отдыхает...:dizzy: |
65980, Ты так забавно скачешь, пляски на вертеле репетируешь, наверно. Пляски в петле цивилизованная европа отменила, будешь в Африке свободу нравов изображать. |
[quote=2022;48840454]Ну вот правда, кто Вам дал право за украинцев решать чьи базы размещать на своей, независимой, территории[/quote] Да официально все нужно делать, а не втихаря "камень за пазухой" держать. Согласно статусу "независимой территории". Брехня никогда до добра не доводит. |
[quote=236;48840504]Да официально все нужно делать[/quote] Так вроде они и не скрывали что в НАТУ и ЕС хотят, а вот некоторые полоумные самки категорически против. |
[quote=2022;48840414]просто когда хохлы захотели базы НАТО им прилетело по самое нехочу... В чем разница то?[/quote]Перехотят на наши. И будут жить спокойно. Без фашиков у власти. |
То есть Прибалтийский фашизм это другое? |
[quote=KohaVasin;48840397] По просьбе трудящихся. Сотрудники администрации Херсонской области попросили официальную Москву разместить на территории освобожденного региона военную базу ВС России [/quote]Да? Вот и славно. |
[quote=2022;48840521] То есть Прибалтийский фашизм это другое? [/quote] почему же? Это чуть по-позже... |
[quote=temp;48840455]Мм... с учетом того, что на своей территории размещают не базы, а военные части, [/quote] ганс .ты реально идиот.воинская часть она одна и одного рода войск.а не территории базы располагается несколько воинских частей |
"Я не мерзавка. Это Лорна виновата". Беженка из Украины за 10 дней увела британца из семьи. На прошедшей неделе британский The Sun опубликовал душещипательную историю о том, как беженка из Украины в рекордные 10 дней разрушила семью приютивших её британцев. Источник: [url]https://m.fishki.net/4148723-ja-ne-merzavka-jeto-lorna-vinovata-bezhenka-iz-ukrainy-za-10-dnej-uvela-britanca-iz-semyi.html[/url] © M.fishki.net |
[quote=2022;48840521]Прибалтийский фашизм это другое?[/quote]Я не разбираюсь в сортах гуамна. Но место ему там же, где и украинскому. В выгребной яме. |
Это понятно где ему место, но прибалты давно в ЕС, а Украине почему нельзя? |
65992-2022 >Ты зря такой вопрос на кубанском форуме поднимаешь. Компетенция еврокомиссии. |
Да простой вопрос то, но злобные сучки приходят в бешенство от него... Почему то. |
[quote=2022;48840577]в ЕС, а Украине почему нельзя[/quote]Вообще то речь про ЕС или про НАТО? |
И про то и про другое... |
[quote=Lich;48840600] Цитата: Сообщение от 2022 в ЕС, а Украине почему нельзя Вообще то речь про ЕС или про НАТО? [/quote]Он не различает разницы, его интересуют [quote=2022;48840593] злобные сучки [/quote]Сам он, видимо, из помойных кобелей ))) |
[quote=Адик;48840622]вот не читал Стремоусов[/quote] поправят, если надо будет [quote=KohaVasin;48840461]Назовут как нужно, когда утрясут вопрос с принадлежностью.[/quote] |
65998-Адик >Самое интересное, что ему уже говорили из Кремля, что нужно делать все "юридически правильно". |
65997-Мататаби >не не, не льсти себе, злобные сучки вроде тебя мне категорически не интересны. Мало того что воинственная, так еще и глупая. Ты просто мимо проходи в другой раз, сделай вид что меня нет. |
[quote=Адик;48840622]вот не читал Стремоусов[/quote] поправят, если надо будет [quote=KohaVasin;48840461]Назовут как нужно, когда утрясут вопрос с принадлежностью.[/quote] |
[quote=2022;48840638] 65997-Мататаби >не не, не льсти себе, злобные суки вроде тебя мне категорически не интересны. Мало того что воинственная сука, так еще и глупая. Ты просто мимо проходи в другой раз, сделай вид что меня нет. [/quote]А тебя и так нет, ты ведь не укажешь свои паспортные данные, свой телефон и адрес на сайте МВД РФ, размещая в форме обращения ссылку на эту тему. А я указываю. Поэтому Я это Я, а ты никто. |
Ты это ты, ни добавить ни убавить))) А сайтом МВД ты пугала уже, хабалка дешевая |
66004, Я не пугаю, а исполняю свой гражданский долг. А напугать тебя можно легко. Тебя нужно заставить работать. Единственное, чего ты по-настоящему боишься это перспектива принудительного трудоустройства. Ну ничего, Навальный же привык, ты тоже привыкнешь. |
Убогая, а можно поподробней рассказать где я пересекся с УК РФ?))) |
[quote=2022;48840607]И про то и про другое...[/quote]Ну так про ЕС было сказано - пойдёте, забудете о всех преференциях со стороны РФ. И про газ за писят. А НАТО, во главе с США, объявили РФ фактически своим врагом. С какого буя терпеть из базы у нас под боком? |
[quote=Lich;48840671]пойдёте, забудете о всех преференциях со стороны РФ.[/quote] Ну их же это не остановило, да и ЕС не принял их... В Прибалтике нет баз НАТО? |
[quote=2022;48840665] Убогая, а можно поподробней рассказать где я пересекся с УК РФ?))) [/quote]Это не моя компетенция [quote=2022;48840677] В Прибалтике нет баз НАТО? [/quote]Убогий, в Прибалтике нет мощностей для производства собственного ядерного оружия. А база нато в зачаточном состоянии пока могут подождать. |
Хабалка, давай ты в другом месте будешь желчь плеваться? Я не подаю больше. Твой бред и детский лепет утомили уже |
[quote=2022;48840693] Я не подаю больше. [/quote]Да тебе и раньше нечем было подавать, все больше попрошайничашь. Ну ниче, скоро в Уганду поедешь, бананы у обезьян отнимать научишься)))) |
[quote=2022;48840677]Ну их же это не остановило, [/quote]Ага. Аж государственный переворот устроили. И в результате угробили промышленность. Устроили гражданскую войну. 8 лет убивали мирных людей. И возвели фашизм в ранг государственной поддержки. [quote=2022;48840677]В Прибалтике нет баз НАТО?[/quote]Есть. |
У некоторых такая странная реакция на слабость Прибалтики))), - сказать, что у Прибалтики нет собственных мощностей для производства ядерного оружия все равно, что обвинить собеседника в микропении. Но факты упрямая вещь)))) |
Народ, кто нибудь понимает что за бред эта хабалка несет? Подведем итог: Прибалтике, и иже с ними, в ЕС и НАТУ можно, а Украине категорически нельзя. Базы НАТО на Украине нельзя, а базы РФ можно... |
[quote=Lich;48840705]Есть[/quote] Йоу! Так почему им нельзя быть на Украине? Или это другое? [quote=Lich;48840705]И в результате угробили промышленность.[/quote] Не лукавь, они всю страну угробили... |
[quote=2022;48840708] а базы РФ можно... [/quote]А что? Хочешь напасть на Змеиный)))? Давай, тебе там быстро микропению вылечат. |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. | |