![]() | |
[quote=Невприхожей;47300059]ты старая морда[/quote] [youtube]DjsBFAUr_J4[/youtube] |
55451-Легыч > Похоже шо як пане президенте по белому врывается... |
В ВСУ заявили о завершении мероприятий по разведению сил в Петровском |
55450-kawi > а кто это «мы выкидывали»? То есть сейчас спокойно заявляешь что убивал людей путём выбрасывания их с поезда так что человек в столб врезался? |
с минуты на минуты выход укро джокера в прямом эфире на ньюсван с новым разоблачением слуги народу! |
[quote=Невозможное возможно;47300355]джокера[/quote] а для тех кто фильм не смотрел? |
[quote=Невозможное возможно;47300355]выход укро джокера в прямом эфире на ньюсван[/quote] Это кто??? |
[quote=HONDA;47300438]Это кто??? [/quote]ну чувак неизвестный, вскрывает переписки укродепутатов.. |
[quote=Невозможное возможно;47300355]в прямом эфире на ньюсван[/quote] Какя там жесть..... Кива как ёпаный упырь ходит и в кулачёк дышит.... |
Макака какя-то в студии задала вопрос в зал: "Кому за эти 100 дней новый влады стало жить лучше? Кто устроился на работу, у кого выросла ЗП, у кого снизилась платёжка за ЖКХ, кто вернулся с польши на родину......" не одной руки)))))) |
55464-HONDA > После Майдана и правления Порошенко им ещё лет надцать надо, чтоб вернуться на уровень жизни при Януковиче, какие, [filolog]нах[/filolog], 100 дней??? |
55465-Sk >Ну все равно реперные точки существуют, отмена мовного закона, снятие блокады донбаса, вода в крым и много чего.. |
[quote=Невозможное возможно;47300634]вода в крым[/quote] Я что-то пропустил! А что по воде? |
раз Киев не выполняет мирный план (в том числе - не согласовал закон «Об особом статусе» с Донбассом и не внес соответствующие изменения в Конституцию Украины), Москве ничего не останется, как признать независимость ЛДНР (в границах проведенных в 2014 году референдумов), населенных и защищенных в значительной части гражданами России (со всеми вытекающими). Кстати, операции по «принужденю к миру» нацистов («правосеков») и прочих «игиловцев» (организации запрещены в РФ) могут появиться на повестке дня. |
Подождите,осталось пару дней.) |
К вопросу о том, понимают ли Россию зарубежом. Обложки произведений Гоголя, изданных на Западе: [url]https://mongwu.livejournal.com/483076.html[/url] Мне "Мёртвые души" понравились ) |
[quote=Гена;47300727]Мне "Мёртвые души" понравились )[/quote] Не думаю, что это обложка реально существующей книги. [img]https://ic.pics.livejournal.com/mongwu/12178073/592445/592445_original.jpg[/img] |
55471-HONDA > Реально. Анонсирует продажу крупнейшее книгоиздательство в США Barnes & Noble ) Надо попросить Бользена чтоб купил ) |
[quote=HONDA;47300740] крупнейшее книгоиздательство в США Barnes & Noble[/quote] тупые ублюдки..... |
55473-HONDA > нетолерантно... |
[quote=Beholder2019;47300353] 55450-kawi > а кто это «мы выкидывали»? То есть сейчас спокойно заявляешь что убивал людей путём выбрасывания их с поезда так что человек в столб врезался? [/quote] Да, подтверждаю. Только лет столько уже прошло, что по закону ответсвенность нелигитимна. Да и не людей выкидывал с тамбура, а недочеловеков. Выкидывали, выкидываем, и будем выкидывать... |
Статья 78 УК РФ 4. [em]Вопрос о применении сроков давности к лицу, совершившему преступление, наказуемое смертной казнью или пожизненным лишением свободы, [b]решается судом[/b].[/em] Проще говоря за убийство двух и более лиц (105 ч.2) срока давности нет, если только судья не пожалеет. |
[quote=Гена;47300912]Статья 78 УК РФ[/quote] Статья правильная. Хорошая статья. Куда ж её денешь. Только жопу ей подтереть не смогу, ибо... ... ибо мне угрожали убийством при пересечении границы из РФ в некроУкрожопию. Ну и теперь каков расклад? Превышение самообороны? Какая теперь статья пишется? Попрошу озвучить. |
55477-kawi >Ну тогда ты сам нарвался, на "комплимент" от шефа(из идальни): Не надо с пьяных глаз изображать Рембо! Не получается это у тебя! |
Ну какой из меня Рембо :-) ??? Так, просто прикалываюсь :-) = А по делу так - этот питарок мало того, что жрал моё пойло дорогое, кстати, закусывал за мой счёт, и от Ростова до Иловайска мозги [filolog]епал[/filolog] и получил свой жмак об столб красным пятном. Некуй было пугать пуганных. Не будите спящих... |
[quote=HONDA;47300704]Я что-то пропустил! А что по воде? [/quote] Я имел ввиду много не надо сделать, что бы доказать что Зе на новом курсе, экономику ясно сразу не поднять и поэтому перечислил простые вещи,благодаря которым можно было бы поверить в его желание все сделать хорошо. |
Зеленский: Обсудим амнистию после взятия ДНР и ЛНР под контроль ВСУ |
22.04.2014 США потратили 5 миллиардов долларов на "украинскую демократию" RG 6 декабря 2019 В Украине под крылом посла США разворовали $5 млрд. Что заявил Джулиани, уехав из Украины страна.ua [img]http://dl4.joxi.net/drive/2019/12/07/0025/1738/1689290/90/1642bf28a6.png[/img] "Изучая мои записи, мне кажется, что широкомасштабное совместное расследование в отношении Украины и США позволило бы обнаружить и вернуть миллиарды, украденные мошенниками из обеих стран на самых высоких уровнях. Это был бы самый эффективный способ объединить наши две страны" - подытожил адвокат президента США. |
[b]Зеленский выдвигает одну гениальную идею за другой.[/b][img]http://dl4.joxi.net/drive/2019/12/07/0017/2066/1128466/66/d6cde4a04a.png[/img] [url]https://t.co/Tgs6f3lhsK?amp=1[/url] |
55443-SteelSide >бандеровйцы могут тока свой член захватить, коротая дни и ночи в вонючих схорнах )) |
55483-WINSTON_60 > [quote=WINSTON_60;47301702]Зеленский выдвигает одну гениальную идею за другой[/quote] Если они забор границы так и не построили, как можно передать то чего нет? |
«Будем стоять бок о бок»: Посольство США на Украине выступило с заявлением накануне «нормандской встречи» 07.12.2019 Соединенные Штаты Америки заверили Украину в непоколебимой поддержке накануне встречи лидеров стран «нормандского формата». Об этом говорится в заявлении Посольства США на Украине. «Соединенные Штаты уверяют в своей непоколебимой поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины накануне встречи в „нормандском формате”. Соединенные Штаты будут работать с союзниками и партнерами, чтобы и дальше заставлять Россию выполнять взятые на себя обязательства и начать процесс мирного восстановления полного суверенитета Украины на Донбассе», — отмечается в заявлении. В посольстве напомнили, что, начиная с 2014 года, США предоставили Украине 3 млрд долларов на поддержку безопасности и других направлений. «Наши программы помогли создать решающие инициативы, связанные с правоохранительными органами, борьбой с коррупцией, судебной реформой, реформой в оборонной сфере и развитием демократических институтов. Эта помощь предоставляется в соответствии с законами США и регулярно проверяется американскими инспекторами на самом высоком уровне», — сказано в заявлении. Как напомнили в посольстве, США последовательно говорили, что долговременный успех и устойчивость Украины зависит от ее приверженности реформам, в частности борьбе с коррупцией. «Чтобы добиться успеха, Украине нужны преданные чиновники и сильные антикоррупционные учреждения», — подчеркнули в американском дипломатическом представительстве. «[b]Мы будем стоять бок о бок с Украиной[/b], пока она борется с российской агрессией, укрепляет верховенство права, создает здоровый инвестиционный климат, реформирует оборонный сектор, борется с дезинформацией и принимает необходимые меры для обеспечения окончательной победы тех, кто стоит на стороне справедливости и достоинства», — заверили американские дипломаты. [img]https://i.ytimg.com/vi/hDJO-yppt5Y/hqdefault.jpg[/img] |
55486-Легыч > а как же Крым?!! США уже не будут передавать Крым Украине? Зрада? |
[quote=Альфа и Омега;47302492]США уже не будут передавать Крым Украине? [/quote] А что-могут??) |
Да. Скажут украм: "Крым ваш, идите и возьмите". :) |
[quote=Альфа и Омега;47297160]"Призываем всех украинцев, все государственные политические силы, общественные организации [b]восьмого декабря в 13:00 выйти на майдан Незалежности[/b], чтобы продемонстрировать наше единство и решимость в борьбе за Украину" - из заявления Тимошенко, Порошенко и Вакарчука.[/quote] Через полтора часа!)) |
А в это время, злобный Путин... [youtube]UoeIj_nrUVA[/youtube] |
Международный валютный фонд предоставит Украине кредит в размере 5,5 миллиарда долларов сроком на 3 года. Глава МВФ Кристалина Георгиева сообщила о конструктивном телефонном разговоре с президентом Владимиром Зеленским. Достигнутое соглашение должно быть одобрено руководством МВФ и советом директоров. Хватит ли у них земли чтобы расплатиться? Китайцы у Кении порт хотят забрать. Вот и посмотрим, круче ли МВФ Китая и какие порты заберет. Неужели Одессу? |
И Одессу и Жданов.) |
[quote=HONDA;47302815]"Призываем всех украинцев, все государственные политические силы, общественные организации восьмого декабря в 13:00 выйти на майдан Незалежности, чтобы продемонстрировать наше единство и решимость в борьбе за Украину" - из заявления Тимошенко, Порошенко и Вакарчука.[/quote] [url]https://www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhnosti-1[/url] Пошла жара! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. | |