![]() | |
зачот сразу... гыгыгы [youtube]SFuPlnan-XI&feature=[/youtube] |
[quote=Баранкин будь человеком;47269107]Плавно станут католиками?[/quote] Они уже даосы,и никем другим не будут. |
[quote=Баранкин будь человеком;47269107]Епфаний: ПЦУ может отмечать Рождество 25 декабря А потом шо? Плавно станут католиками? Во главе со стамбульским папой?[/quote] Ну надо ж, **** записался в борцы за чистоту Православия! [b] Поясняю: календарь не входит в число догматов Православной Церкви[/b], и "новостильники" - такие же православные, как и те, кто придерживается календаря по старому стилю. |
Как же приятно такое видеть! [em]Легенды российского и украинского футбола собрались за одним столом. На этой встрече присутствовали россияне Дмитрий Кузнецов, Валерий Шмаров, Руслан Нигматуллин, Валерий Кечинов, Рамиз Мамедов, Александр Мирзоян и украинцы Александр Заваров, Игорь Беланов, Алексей Михайличенко, Владимир Бессонов.[/em] [url]https://www.championat.com/football/news-3907673-legendy-rossijskogo-i-ukrainskogo-futbola-sobralis-za-odnim-stolom-video.html[/url] (по ссылке есть видео) |
[quote=osv;47269543]****[/quote]камзол ты штопаный, богослов-сквернослов |
54687-HONDA >скок там всяких партий и движений беспонтовых, как наши даосы велосипедисты из Удмуртии |
[quote=Divergent;47268299]Роман Доник.[/quote] тот ещё жук. в фб отслеживаю его, потихоньку.. |
[quote=Эвелина;47269754]богослов-сквернослов [/quote] ося-богослов?) Тогда я Мао Дзе Дун! |
[quote=WINSTON_60;47269791]Тогда я Мао Дзе Дун! [/quote] Какие Ваши доказательства?(с) А у оси диплом есть. Он -отличник. Интересно, как слово божье со сквернословием уживается в одном флаконе? |
[quote=Эвелина;47269841]А у оси диплом есть.[/quote] Скажи какой-и через неделю будет. Тоже мне проблема.( |
[em]Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала решение украинской певицы Софии Ротару приехать на выступление в Россию. Свое мнение бывший прокурор Крыма опубликовала в Telegram-канале в воскресенье, 24 ноября. Поклонская напомнила, что культура и искусство всегда объединяли людей. По ее мнению, [b]и россияне, и украинцы устали от политиков, воспринимающих личное мнение как оскорбление[/b]. «Одни запрещают участвовать в "Евровидении", другие придумывают "усталость" от всеми любимых артистов», — заметила депутат.[/em] [url]https://lenta.ru/news/2019/11/24/poklonskaya/[/url] Молодец Наташа! |
[quote=Эвелина;47269841]Интересно, как слово божье со сквернословием уживается в одном флаконе?[/quote] Я не сквернословлю. Слово, от которого произвёл вторую часть своего ника некий "Хаус", не входит в число нецензурных. См. перечень - [url]https://www.znak.com/2018-04-27/roskomnadzor_rasshiril_spisok_necenzurnyh_slov_zaprechennyh_k_publikacii_v_smi[/url] |
[quote=osv;47270348]решение украинской певицы Софии Ротару приехать на выступление в Россию.[/quote] унылый человек-неудачник, а ты поддерживаешь решение этой алчной, престарелой, хуторянки давать денгь разным правосекам-гомосекам? |
54700-тварь бессердечная > Да пусть даёт кому хочет. Я согласен с Поклонской. |
Выходит такая нарядная София Михайловна на сцену Олимпийского и так бодренько орет -привет страна-агрессор... |
54702-тварь бессердечная > Человеку восьмой десяток - пусть орёт, что хочет. |
Кстати, та жирная грузина, которая заявляла, что ей не нужны деньги оккупантов, уже в чесе по России. |
[quote=Гена;47270521]Человеку восьмой десяток[/quote] Правнуков уже надо воспитывать а не агрессора развлекать на корпоративах... |
Владимир Путин подписал указ о награждении Софии Ротару орденом Почета... |
54706-Divergent >идиот, в каком году это было? |
54707-тварь бессердечная > 2002 |
[quote=Гена;47270559] 2002[/quote] да я то знаю, и что это менят? |
[quote=Гена;47270521]54702-тварь бессердечная > Человеку восьмой десяток - пусть орёт, что хочет. [/quote] Кто орёт? Ротару? Велика радость петь по фонограммму. Ей бы уже дома сидеть, а не рот открывать под фанеру. |
[quote=osv;47270349]Я не сквернословлю.[/quote]сквернословишь, ханжа, рядящаяся в белые одежды. Всем известно какой смысл вложил в эти буквы тузик. И именно этот смысл ты проецируешь, пытаясь оскорблять людей. |
54710-1Michael > Да ладно. Если есть спрос на её фонограмму, то пусть выступает. |
[quote=Гена;47270521]пусть орёт, что хочет.[/quote]Надо ее спросить чей Крым, а потом уже запускать и пусть орет, что хочет. |
[quote=1Michael;47270569]рот открывать под фа[/quote] а другие "звёзды шоу-бизнеса" глотку дерут, "выступая" в живую? тем паче по некрупным городам-весям? |
[quote=питон;47270583]Надо ее спросить чей Крым,[/quote] У нее гостиничка в Ялте есть, правда ценник космический а все остальное так себе... |
[quote=дед в квадрате;47270587]а другие "звёзды шоу-бизнеса" глотку дерут, "выступая" в живую?[/quote] Ну Скорпы в Краснодаре живьем пели... |
Завітайте в Прикарпаття, Завітайте, люди добрі, Завше будуть раді вам. Хлібом-сіллю вас зустрінуть, Файну пісню заспівають - Шану нашим світлим Дням. [url]https://www.youtube.com/watch?v=g_62Tj4NWFQ[/url] |
Вообще им всем надо сперва предлагать гастроли в Крыму, и кто согласится, тех уж дальше по России пускать. |
Кстати, На детском Евровидении_2019 победила полячка 12-летняя Вики Габор, певшая про [b]Польский[/b] Львов. |
[quote=тварь бессердечная;47270538]Правнуков уже надо воспитывать а не агрессора развлекать на корпоративах... [/quote] плюсану. |
[quote=тварь бессердечная;47270588]У нее гостиничка в Ялте есть, правда ценник космический а все остальное так себе...[/quote] [img]https://ph0.qna.center/storage/photos/mmmikola/1900658.jpg[/img] |
[youtube]oZ5vPV95Q4I[/youtube] |
[quote=Гена;47270621]Кстати, [/quote] И кстати лохлы уже обиженку включили и у них уже пошла гулять тема что их дитя засудили там. Хотя я плохо понимаю как можно засудить исполнителя который занял 15 место... |
В Печерском районе города Киева открыто четыре пункта обогрева в помещениях жилищно-эксплуатационных участков. Посетители могут согреться горячим чаем с печеньем. [url]https://pechersk.kyivcity.gov.ua/news/19253.html[/url] |
[quote=Гена;47270683]В Печерском районе города Киева открыто четыре пункта обогрева в помещениях жилищно-эксплуатационных участков. [/quote] А зачем, они же не мерзнут. |
54725-Баранкин будь человеком > Меня другое интересует. Сколько чая и печенья унесут домой работники этих ЖЭУ? |
[quote=дед в квадрате;47270587] Цитата: Сообщение от 1Michael рот открывать под фаа другие "звёзды шоу-бизнеса" глотку дерут, "выступая" в живую?тем паче по некрупным городам-весям? [/quote] Мы про других говорим или о Ротару? что за привычка сразу всех приплетать? |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | |