![]() | |
[quote=Так сказать;47052010] Цитата: Сообщение от Грин 50931-Так сказать > ты, случайно, не заметил, что зашёл в тему "Украина"? Ты бы ещё в трамвай зашёл и начал бы возмущаться: "А что вы все в трамвае едите? Вы все хохлы? Вас так трамвай возбуждает?" Украина скоро будет европейской страной, а Кубань, как была Азией, так ей и будет. [/quote] очень кино посмотреть охоццо - "Запад восстанавливает Украину, делает её европейской державой"... Только раньше оживления проектов М.Каддафи этого не пооизойдет...Т.е. никогда не произойдёт... |
[quote=Так сказать;47052010]Украина скоро будет европейской страной, а Кубань, как была Азией, так ей и будет. [/quote] Так беги быстрее паспорт получать, Зеленский всем россиянам обещал раздать! На Украине и в Украине хорошо, безвиз и т.п. Что же ты в этой азиопии прокисаешь?! [em]Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы, С раскосыми и жадными очами![/em] И ваши радужные надежды нам по-барабану. |
[quote=Грин;47051948]надели экономическое ярмо кредитов, [/quote] Это типичная мантра мышебратие:)Внешний долг Украины 63% ВВП.Для примера Беларусь 79,Польша 71,Финдянжия 266,Канада 86,Франция 236,Ведикобриьания 314. Внешний долг на душу ~ $1800. Главная беда Украины (коме мышебратии) ворьё и коррупция. "К середине года экономика Украины продемонстрировала неожиданный рывок вперед. Во втором квартале, по предварительным данным Госстата, рост ВВП составил [b]4,6%[/b] относительно аналогичного периода минувшего года" [em]Неожиданный взлет украинской экономики: начало расцвета или временное явление[/em] [url]https://www.segodnya.ua/economics/enews/neozhidannyy-vzlet-ekonomiki-nachalo-rascveta-ili-vremennoe-yavlenie-1319346.htm[/url] |
[quote=Так сказать;47052010]а Кубань, как была Азией, так ей и будет. [/quote] Это надо же какое пророчество! А что, были случаи, когда находящаяся в Азии территория становилась Европой? |
[quote=SteelSide;47052061]рост ВВП составил 4,6% относительно аналогичного периода минувшего года"[/quote]Никак опять цены для населения на газ подняли. У них всегда так - как газ дорожает так сразу и ВВП растет. А как же - такова методика расчета. |
питон - да , бизнес ориентируется на прибыль , но при капитализме есть ещё и государство , которое думает ( при демократии ) о всём населении страны ( а не только о дружках Вождя как в отдельных слаборазвитых автократиях ) . И к тому же я рассматриваю варианты будущего . А их не много - либо двигать мир в сторону демократии и рыночных отношений , или в сторону глобальной фашистской диктатуры - третьего нет и не придвидится . Социальное государство вырастает из капитализма , а не из авторитаризма или диктатуры ( социализма ) . |
[quote=Эвелина;47052063]А что, были случаи, когда находящаяся в Азии территория становилась Европой?[/quote]Запросто! Вот казахстанские футболисты в европейских турнирах участвуют. |
[quote=Эвелина;47052063]Это надо же какое пророчество! А что, были случаи, когда находящаяся в Азии территория становилась Европой?[/quote]учите историю и географию ;) вопрос на засыпку где находиться столица евреев?;) |
50946-питон > а Израиль - в Евровидении) Питоша, не поощряй тупость либерни). Похоже, он просто не в курсе, что Кубань географически - Азия |
[quote=питон;47052089]Запросто! Вот казахстанские футболисты в европейских турнирах участвуют.[/quote]а казахстанские футболисты имеют какуюто территорию в европе?;) |
[quote=ray;47052080]государство , которое думает[/quote]Трамп до многого додумался? Ты же сам его критиковал.[quote=ray;47052080]о всём населении страны[/quote]Ты же говоришь что надо обо всем населении мира. И кто будет думать? А о населении страны - это антиглобализм.[quote=ray;47052080]третьего нет и не придвидится [/quote]А как же твои предсказания о всеобщем распаде? Костромскую область-то глобалисты думают до ума доводить? |
[quote=Эвелина;47052063] Цитата: Сообщение от Так сказать а Кубань, как была Азией, так ей и будет. Это надо же какое пророчество! А что, были случаи, когда находящаяся в Азии территория становилась Европой? [/quote]Обоснуй свой ответ, Кубань в Азии или нет? |
[quote=Эвелина;47052115]Питоша, не поощряй тупость либерни). Похоже, он просто не в курсе, что Кубань географически - Азия[/quote]у вас я вижу тоже проблема как и питона;) вы по какой из 5 границ меряете?;) |
питон - так я и сказал , что Д.Трамп гребёт против ветра и не в ту сторону . Общий распад и хаос это вариант ведущий к конечной тотальной диктатуре . Не знаю будут ли глобалисты доводить до ума Костромскую область , но то , что нынешний режим в России спалит и затопит Иркутскую область ( пардон - силы природы , режим не при делах ) - это точно ! |
[quote=Так сказать;47052132]Обоснуй свой ответ, Кубань в Азии или нет?[/quote]да не обоснует она тебе ;)это же путриоты;)им надо верить на слово;) |
50951-Так сказать > хватит скулить! Просто съезди на Украину, посмотри своими глазами. К твоим услугам великолепные пляжи от Херсона до Одессы, или к родне съезди, если она у тебя там есть, или в Киев поедь, подай документы на биометрический паспорт, стань цеевропейцем. Да хотя бы просто так съезди в турпоездку в Киев, хотя бы на недельку, развлечёшься, увидишь правду своими глазами, а не так, как её преподносят российские СМИ, отдохнёшь душой. Вот когда вернёшься, тогда расскажешь нам за азиатчину на Кубани. |
50952-gordeu >да ты двоеШник, я гляжу) Но тебя греет принадлежность любимой Скакуасии к Европе. А нам и в Азии хорошо, так сказать))) |
[quote=Грин;47052158]Да хотя бы просто так съезди в турпоездку в Киев, хотя бы на недельку, развлечёшься, увидишь правду своими глазами, а не так, как её преподносят российские СМИ, отдохнёшь душой.[/quote] [img]https://d.radikal.ru/d11/1908/43/34eb5dccfceb.jpg[/img]не то что Крым наш;) |
так это что получается, понаехи из европы бегут в азию? а они сами в курсе или нет |
[quote=Эвелина;47052163]да ты двоеШник, я гляжу) Но тебя греет принадлежность любимой Скакуасии к Европе. [/quote]ну так у всех нормальных путриотов двойное гражданство в том числе и европейское;)вы что то имеете против?;) |
[quote=SteelSide;47052061]Это типичная мантра мышебратие:)Внешний долг Украины 63%[/quote] Даже лень лезть в сеть, проверять, та, по большому счёту, и смысла никакого нет. Начнё м с того, как "гениально" Украина реструктурировала свой долг, чтобы не оказаться в дефолте. Теперь, даже если случится чудо, Ураина выплати все долги, он - тадам - всё равно будет должна. Должна выплачивать какой-то там процент от своего ВВП до скончания веков. Чудова перемога, не правда ли? Но Украина никогда не сможет выплатить внешний долг, так как: - экономика стремительным домкратом летит под откос; - половина населения выехала с Украины шабашить в Европе и в России, соответственно, не создают в стране дополнительную стоимость, не платят налоги; - торговый баланс Украины глубоко отрицательный и переменить ситуацию нет никаких возможностей; - ЗВР Украины приближается к нулю, чтобы расплатиться по долгам она вынуждена... брать в долг. - ну, и твоё "ужасающая коррупция" + теневая экономика приближающаяся к 80-90% |
50959-gordeu >а остальное у путриотв двойное гражданство азиатское ;)вы тоже будете возражать?;) |
[quote=Эвелина;47052115]Питоша, не поощряй тупость либерни). Похоже, он просто не в курсе, что Кубань географически - Азия [/quote] Тут спорный вопрос, смотря по какому разлому считать :) |
50959-gordeu > ты по привычке рака за камень не заводи) Обздался жидко с местоположением Кубани. Впрочем, как и с любым другим вопросом)) |
[quote=Грин;47052203]Тут спорный вопрос, смотря по какому разлому считать :)[/quote]гриня не надо навязывать ей своё мнение;)она то хорошо в школе училась;) |
[quote=Эвелина;47052205]Обздался жидко с местоположением Кубани. Впрочем, как и с любым другим вопросом))[/quote]и где же я обздался?;)ещё раз вас спрошу ?;)для особо одаренных;)вы по какой из 5 границ смотрите?;) |
[quote=Грин;47052203]Тут спорный вопрос, смотря по какому разлому считать :) [/quote] Уже не спорный, хотя спорят давно. Уж сколько форум существует - точно)) Азия-с-мы. Краснодар и Сочи - Азия. И Тбилисо тоже)) [quote]рекомендуется границу Европы и Азии проводить по восточной подошве Уральских гор и Мугоджар, затем по реке Эмбе. по северному берегу Каспия, по Кумо-Манычской впадине и Керченскому проливу. Таким образом, Урал теперь решено целиком относить к Европе, а Кавказ — тоже целиком — к Азии. Азовское море следует считать европейским. Далее граница проходит по морям и проливам - Черному морю, Босфору (пролив контролирует Турция) , Мраморному морю, Дарданеллам и т. д. вплоть до Гибралтарского пролива. Такое решение вопроса о границе Европы и Азии будет отражено во всех учебниках географии и на всех географических картах, выпускаемых в учебных целях. [/quote] |
[quote=gordeu;47052174]не то что Крым наш;) [/quote] даунито, ты в Крыму то вообще бывал, при Украине и после? )))) Да, Крым - наш. И Крым от этого оживает и расцветает, причём это банальные факты, а не высокопарные слова. Больно было смотреть, что укры творили с Крымом. Да что там смотреть, просто ездить было больно, дороги - ямы да колдобины. |
[quote=Грин;47052222]даунито[/quote] а фотку я тебе по твоему откуда кинул;)ну будешь в Крыму пофоткай окрестности Керчи для начала;) |
[quote=SteelSide;47052061]Это типичная мантра мышебратие:)Внешний долг Украины 63% ВВП.[/quote] Хе-хе, вот оно, тупорылое создание, которому в рот всовывают всё чподряд, уа оно причмокивает ещё, а чего не к звёздам приравнял? Долг хохлодибилятника уже почти равен бюджету самого этого хохлодибилтника. |
Гриня а может тебе со спутника? ;)или сам нагуглишь;) |
[quote=Эвелина;47052218]Уже не спорный, хотя спорят давно. Уж сколько форум существует - точно)) Азия-с-мы. Краснодар и Сочи - Азия. И Тбилисо тоже))[/quote]обздалась жиденько теперь оправдываеся;) |
[quote=gordeu;47052208]гриня не надо навязывать ей своё мнение;)она то хорошо в школе училась;) [/quote] даунито хромосомо, территориально Кубань [em]принято относить[/em] к Азиатской материковой плите, хотя споры у географов, геофизиков идут до сих пор. |
50971-gordeu > с учебником географии решил поспорить? Ну, давай. Ты просто мерило хуторской тупости )))) |
[quote=gordeu;47052231]а фотку я тебе по твоему откуда кинул;)ну будешь в Крыму пофоткай окрестности Керчи для начала;) [/quote] я в Крым со времён Украины почти каждый год езжу, так что ты мне туфту то не старайся втереть ;) И, кстати, я тебя фотку не просил, у меня своих некуда девать, я тебя спрашивал: ты в Крыму то сам был? (если был, то когда?) |
[quote=Так сказать;47052010]Украина скоро будет европейской страной [/quote] угу:))) |
[quote=Эвелина;47052246]с учебником географии решил поспорить?[/quote]с каким именно учебником? какое издательство и какой год? |
50969-160 грамм > Во шовиниздюка прорвало:) |
ой, Влад, а ты расскажешь нам эту жуткую и поучительную историю, как тебя русские отшовиниздили? и сколько же лет тебя дискриминировали? )) |
А кто в Украине русских дискриминирует? |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. | |