![]() | |
[quote=Правдолюб;46752861] Цитата: Сообщение от Дятловед Как неча? Как ты спросил, так и получил. И сиди дальше на попе ровно, жди пенснию, что у тебя украли. чот зацепило?))) [/quote] Гы гы. Куда уж зацепистей.:))) Так с мантрой про 40- что там? |
Зеленский ещё до нахуэрации стоит раком. [url]https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/05/7/647606/[/url] Что б получить кредит - нужно поднимать цены на газ, а не опускать. |
[quote=Дятловед;46752911]Гы гы. Куда уж зацепистей.:))) Так с мантрой про 40- что там?[/quote] чувак тема не обо мне пойми) [quote=Правдолюб;46752066]чиста по теме украины я изредка а кто интересуется украиной с неотпропангандонеными мозгами нашим российским пропагандасьеном порось хромая утка уже сдал пост зелене? чо там зеленя отжигает?)[/quote] |
[quote=Правдолюб;46753083] Цитата: Сообщение от Дятловед Гы гы. Куда уж зацепистей.:))) Так с мантрой про 40- что там? чувак тема не обо мне пойми)[/quote] Ладно, успокойся. Чуть глаза подними и про Зелю прочитаешь. Захочешь, ещё найдешь. Чай не барин:))) |
[quote=KRIHA;46752731]Интересно как хохлы будут резать хряка - долго и публично или оно нечаянно подскользнется на гиляку при попытке к бегству?[/quote] Вот ты же знаешь ответ,а спрашиваешь.))) Как прикажет фашингтонский обком,так и будет. И никак по другому,ибо от самих кастрюль ничего не зависит. Они за это скакали...... |
[quote=Aeros;46752853]В Саудовской Аравии прошло первое судебное заседание по делу об убийстве журналиста Джамала Хашогги.[/quote]3-го января. Тебе напомнить какой месяц на дворе? Давай затрынди за возмущение деУмократии по поводу затягивания следствия. |
[quote=WINSTON_60;46753104] Как прикажет фашингтонский обком,так и будет. И никак по другому,ибо от самих кастрюль ничего не зависит. Они за это скакали...... [/quote] А вдруг какое левое крыло какой нить правой партии из под контроля выйдет? И объявит свинотеррор. |
[quote=Дятловед;46753110] И объявит свинотеррор. [/quote]Зачем? Порошенко без этого большую кучу денюх себе отжал. А так все инстрУменты в наличии. И правосеки, коим Зеленский уже авансы раздал. И АТОшники. Ну и спонсор его. Все на готове. Ну опять же 100500 танков РФ в ЛДНР. |
[em]Также, по его словам, избранный президент Украины Владимир Зеленский получит приглашение на встречу в Вашингтоне с Дональдом Трампом. "И американский президент лично расскажет украинскому президенту свое видение решения проблем с Россией и мира на Донбассе. И это может быть кардинальным поворотом", - прогнозирует источник. Перемены в отношениях с Россией, по его мнению, отставка Йованович и все последующие процессы, которые сейчас начнутся на украинском направлении американской политики, напрямую связаны с переговорами Трампа и Путина. После них президент США весьма высоко оценил потенциал налаживания российско-американских отношений. По данным источника, это коснется и ситуации в Украине. "После провального расследования Мюллера руки у Трампа развязаны и он приступает к реализации плана действий по нормализации отношений с Москвой. И одним из важнейших элементов будет мир на Донбассе. [/em] === [em]Шо нас просто кинули! Як лохів розвели за спинами. Діла свої зробили, злили нас Мене з тобою разом в унітаз злили нас... Нас тут просто кинули! Як лохів розвели за спинами. Діла свої зробили, злили нас, Мене з тобою разом в унітаз, злили нас... просто...[/em] |
46289-Krusty_the_Clown >м США всегда под песТнями о мире устраивают войну. Нужно смотреть только на действия, а не то что говорят. |
В одесском порту в ведрах из-под краски нашли кокаин из Колумбии. В морском торговом порту “Южный” в Одесской области обнаружили кокаин, который смешали в ведрах с лакокрасочными материалами. “Эксперты Одесского управления по вопросам экспертиз и исследований Департамента налоговой и таможенной экспертизы ГФС в отобранных образцах обнаружили кокаин. В частности, в некоторых 30-килограммовых ведрах содержится до 3 кг этого наркотика. Это дает основания прогнозировать, что данное обнаружение может стать одной из рекордных кокаиновых партий” ------------- Из Колумбии... краска.. Беспалевно кто-то посчитал) |
заказать из Колумбии пакетик соды что ли... сколько таможенников умом тронутся.. |
[img]https://topwar.ru/uploads/posts/2018-01/1515961570_236817292_427fb3d4e9acd420cae171a6d9f473ab_800.jpg[/img] |
[quote=Aeros;46751622]Мне неизвестно что именно Вы подразумеваете под словом майдан. В переводе это площадь, как часть городской инфраструктуры. Площади иногда используются непосредственно гражданами для выражения консолидированного мнения при невозможности данного выражения через представителей(представители иногда уничтожают таковую возможность - обычные люди).[/quote] балакают чо в швейцарии проводят референдумы а путин ток на территории украины в крыму пошто так? |
[quote=Правдолюб;46753748] балакают чо в швейцарии проводят референдумы а путин ток на территории украины в крыму пошто так? [/quote] Да пото! Патамушта эта Путин и все пред ним трепещут. Надо будет, так и пингвинов на референдум сгонит. Уж если трампов с меями как перчатки меняет, то кто ему указ?:))) |
Украинские нацисты выбрали президентом еврея! У путирастиков черепушка чпок чпок. |
[quote=Правдолюб;46753748]референдумы[/quote] ещеб для народа России такое сделал [quote=Дятловед;46753956]Да пото! Патамушта эта Путин и все пред ним трепещут. Надо будет, так и пингвинов на референдум сгонит. Уж если трампов с меями как перчатки меняет, то кто ему указ?:)))[/quote] |
[quote=АнапА крепкое;46754012] Украинские нацисты выбрали президентом еврея! У путирастиков черепушка чпок чпок. [/quote] С чего бы? Кого им Путин сказал, того и выбрали. А ты кого хотел? |
[quote=АнапА крепкое;46754012]Украинские нацисты выбрали президентом еврея! У путирастиков черепушка чпок чпок.[/quote] укрофашисты на демократических выборах выбрали еврея есть риск когнитивного диссонанса))) |
[quote=Правдолюб;46754058] укрофашисты на демократических выборах выбрали еврея есть риск когнитивного диссонанса))) [/quote] Да он у украинцев и не проходит. Народ в постоянном [filolog]ахуе[/filolog].:)) |
[quote=Дятловед;46754044]С чего бы? Кого им Путин сказал, того и выбрали. А ты кого хотел?[/quote] Он хотел Ляшка! |
[quote=Правдолюб;46754058]укрофашисты[/quote] он там один, да и тот армян ;) |
46297-АнапА крепкое > Иди кастрюля упейся и узбагойся.)) Всё под контролем. Тут ещё эта-в планах вернуть исконно русский Киев. Что думаешь,гигант мысли? |
А я об этом и не знал вот что Зеленский залудил ещё в в 2014 г. Зеленский — назвал ополченцев и тех кто их поддерживает мразью [url]https://www.youtube.com/watch?v=5OZIEgW2Jo[/url]. Но украинцы не могли не знать. Пороха прокатили не за прозападную политику а за Свинарчуков. |
[quote=SteelSide;46754151] А я об этом и не знал вот что Зеленский залудил ещё в в 2014 г. Зеленский — назвал ополченцев и тех кто их поддерживает мразью [url]https://www.youtube.com/watch?v=5OZIEgW2Jo[/url]. Но украинцы не могли не знать. Пороха прокатили не за прозападную политику а за Свинарчуков. [/quote] Тю, блин, какой ты отсталый! А еще свидомит! Теперь осталось узнать, за что Зелю прокатят. Традицию ж блюсти надо. |
[quote=SteelSide;46754151]А я об этом и не знал вот что Зеленский залудил ещё в в 2014 г. Зеленский — назвал ополченцев и тех кто их поддерживает мразью[/quote] позднее зеленя грил чо в ЛДНР надо устанавливать мир чот про инфовойну грил а это лучше чем бомбы |
[quote=Правдолюб;46754194]позднее зеленя грил чо в ЛДНР надо устанавливать мир[/quote]Что ему серьезные люди скажут то и он скажет. Еще не раз переобуется. |
ага то тему педалировали чо порось марионетка чья подставить можно когониц по желанию пишущего терь зеленя марионетка) |
[quote=Правдолюб;46754217]терь зеленя марионетка)[/quote]Даже и не сомневайся. И скоро мы узнаем чья. В противном случае он должен быть офигенным самородком чтобы из артистов прыгнуть сразу в президенты. И украинский народ должен понять что это офигенный самородок. А это невозможно в принципе. |
[quote=питон;46754249]Даже и не сомневайся.[/quote] тебе лично должили бабушки на лавочке? |
[quote=Правдолюб;46754262] Цитата: Сообщение от питон Даже и не сомневайся. тебе лично должили бабушки на лавочке? [/quote] А ты сообщение Питона до конца дочитал, Или на первую фразу возбудился? |
[quote=Дятловед;46754179]Традицию ж блюсти надо.[/quote] Пойми: главное есть незалежная традиция,а повод,как 2 пальца....) [quote=Правдолюб;46754194]позднее зеленя грил чо в ЛДНР надо устанавливать мир чот про инфовойну грил а это лучше чем бомбы[/quote] Он вас имел ввиду,кастрюлеголовых "патриотов".) |
[quote=WINSTON_60;46754535]Он вас имел ввиду,кастрюлеголовых "патриотов".)[/quote] накуй мне твои бредовые фантазии обо мне? базарь о себе) |
46314-Правдолюб > [img]https://zabavnik.club/wp-content/uploads/Kartinki_272_08161452.jpg[/img] Веди себя прилично.) |
46315-WINSTON_60 >так и действуй) |
[quote=Правдолюб;46754058]укрофашисты[/quote] дебилушко кастрюлеголовое путает фашизм, социал-национализм и антисемитизм. Понаберут хохлов по объявлению в пропагондоны . [quote=Правдолюб;46754058]демократических выборах[/quote] да канешна :))) Вашингтонский Обком оборался на Порошенку, после первого тура. [quote=Правдолюб;46754058]выбрали еврея[/quote] и что? |
каменить чувака который покусан бесами и не сделал 40 уколов в живот я не буду только в обратку верну его же) сам [quote=Korelsky;46754688]дебилушко[/quote] базарим по теме [quote=Правдолюб;46754194]позднее зеленя грил чо в ЛДНР надо устанавливать мир чот про инфовойну грил а это лучше чем бомбы[/quote] если он и путя смогут договориться то вообсче будет хорошо если не смогут то знач дело уже в путе [quote=Правдолюб;46754217]ага то тему педалировали чо порось марионетка чья подставить можно когониц по желанию пишущего терь зеленя марионетка))))[/quote] |
46318-Правдолюб > Криха ты штоля. Ай молодца. |
46319-Korelsky >погадай про меня по теме то писать зачем?) |
[b]Украину повесят на шею России в разоренном состоянии.[/b] [url]https://planet-today.ru/geopolitika/item/104290-lekukh-ukrainu-povesyat-na-sheyu-rossii-v-razorennom-sostoyanii?utm_source=politobzor.net[/url] И никак иначе.)) ******** 46319-Korelsky > Я сразу не признал этого гения пера.) |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. | |