![]() | [1] [2] |
[quote=Свист;37961912]31-_К0шница_ >"Подсадная утка" что ли? :о))) [/quote]Шото такое же я вчера слышал от Вячеслава Потапова около ворот Краснодарского ФСБ,и продажного,чекиствкого адвокатишки.(Я там передачки передавал,если что).А вот они на работе были. |
41-антизомби > да ты прям почитать герой |
[quote=_К0шница_;37962315]кхе=кхе... [/quote]Шо,проклятые рудники? Лечить туберкулёз поздно уже? |
Либералов в первую очередь и снять все брони! |
44-kakadu >Так вот и я об том же.Только допусти до оружия))) 42-альт_а >Ну,не всем же по клаве щёлкать.. |
А вообще то это сигнал ворогам, и нам что ситуация в мире совсем не радостная и отнюдь не безоблачная, Уступать никто не хочет! Ни Россия ни США ни мечущиеся между Евросоюз. Украину не вспоминаю ибо это Иуда продавшийся за сорок Серебреников, тут от них ничего не зависит вообще! |
Кстати, есть случаи, когда на основании повестки в военкомат резервистам давали статус беженца в Европе. Это если кому вдруг надо. |
Думаешь, европейска армия сильнее? |
[quote=Mate;37964436]Кстати, есть случаи, когда на основании повестки в военкомат резервистам давали статус беженца в Европе. Это если кому вдруг надо. [/quote] Нашим каклям надо сказать. Им такое надо. |
47-Mate > ну правильно. Австралия-то далеко, не всем по карману перелёт :) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |