![]() |
[quote=_ё_;40007752]на втором месте однозначно армия украины [/quote]Ну то что ты такой же генитальныйй как и Технолог я давно знал так что не надо лишний раз хвалится уже все в курсе и куда ты лезешь ты подрости сначала и срочную отслужи и научись кирзачи от калаша отличать сначала а потом об армиях рассуждать Это тебе не в солдатики играть дитятко [quote=_ё_;40007765]но милиция Донбасса [/quote]В твоём Донбассе сегодня ночью гос переворот был и 3 лицо ДНР арестовало 2 лицо а первое усралось и забарикадировалось в своём замке |
[quote=OLLY71;40007945]2 лицо а первое [/quote]и кто там второе, а кто первое лицо? |
Пушилин ( 3 лицо в иерархии ДНР )Пургин ( 2 лицо в ДНР ) Захарченко ( 1 лицо ) там был ещё какой то Александров которого вместе с Пургиным арестовали но кто он такой и насколько влиятельный я сейчас сказать не могу |
Типа так. [url]http://chervonec-001.livejournal.com/850878.html[/url] |
Тем временем, российский разведывательный корабль, который способен перерезать кабели и подключаться к различным подводным датчикам, прошел в 300 милях от побережья американского штата Джорджия, где располагается военно-морская база «Кингс-Бэй». Эта база является местом квартирования флота подводных лодок класса «Огайо» ВМС США, чьи атомные субмарины в состоянии нанести удар боеголовками по 240 городам одновременно. пиндосы в ахеу...меняют памперсы у своих бравых мареманов |
28-OLLY71 >M-16 стоит для армии США - 1200 долларов, АК-74 для армии РФ стоит по сеодняшнему курсу около 95 долларов 1200/95=12,6 раза военный бюджет должен быть больше по оснащению лс стрелковым оружием у армии США по сравнению с МО РФ. про флот я уже молчу сколько стоит авианосец с эскадрой, а сколько стоит комплекс РФ оснащенный противокорабельной ракетой. Вот тебе и военные расходы. По высокотехнологичности покопайся в статьях чего стоит как образец последний спущеный авианосец и как МИГ-29 отодрал истребитель 5-го поколения США в условном воздушном бою. ВОПРОСЫ есть? - вопросов нет. |
[quote=зильбершухер;40008163] Тем временем, российский разведывательный корабль, который способен перерезать кабели и подключаться к различным подводным датчикам, прошел в 300 милях от побережья американского штата Джорджия, где располагается военно-морская база «Кингс-Бэй». Эта база является местом квартирования флота подводных лодок класса «Огайо» ВМС США, чьи атомные субмарины в состоянии нанести удар боеголовками по 240 городам одновременно. пиндосы в ахеу...меняют памперсы у своих бравых мареманов [/quote]Орден кораблю за то что он умеет даже плавать и не тонет ))))))) И совсем неважно что американцы 100% отслеживали этот корабль спутниками с момента выхода его из своего порта ( как это должно было делать любое нормальное государство с развитыми ВС ) и не потопило его потому что 300 миль это нейтральные воды и очень далеко от морских границ США и топить этот корабль по международным законам США не имели никакого права Глупой Вате всё это не важно главное по-орать УРА !!!! даже если нет никакого повода Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало )))))) |
[quote=OLLY71;40008091]с Пургиным арестовали[/quote]а Пургин говорит никто его не арестовывал. Да неважно. Главное чтобы продолжали натовцев в аэропорту постреливать |
[quote=Devi_Jones;40008168] 28-OLLY71 >M-16 стоит для армии США - 1200 долларов, АК-74 для армии РФ стоит по сеодняшнему курсу около 95 долларов 1200/95=12,6 раза военный бюджет должен быть больше по оснащению лс стрелковым оружием у армии США по сравнению с МО РФ. про флот я уже молчу сколько стоит авианосец с эскадрой, а сколько стоит комплекс РФ оснащенный противокорабельной ракетой. Вот тебе и военные расходы. По высокотехнологичности покопайся в статьях чего стоит как образец последний спущеный авианосец и как МИГ-29 отодрал истребитель 5-го поколения США в условном воздушном бою. ВОПРОСЫ есть? - вопросов нет. [/quote]Вопросов море только кому их задавать Шойгу ? который даже срочную в своей жизни не служил и разбирается в военных вопросах так же как я в ядерной физике А пока грустная реальность если завтра война у нас самое массовое оружие армии это автомат 1947 !!!! года изобретения граната 1940 года изобретения из средств защиты стальная каска 1943 года и бронежилет который защитит только от осколков и пистолетного патрона То есть как всегда будем закидывать врага тркпами своих солдат |
[img]https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fxn--h1adpp.xn--r1au.su%2Fvi%2FY05zR4Fe-0w%2Fdefault.jpg%2Fcache%2F5%2Ff%2F2%2Ff%2F1%2Frrss-rrrsr-rrrss-rrsrrs.jpg&_=1441451026263&p=1&text=%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83&redircnt=1441454620.1&noreask=1&pos=57&rpt=simage&lr=35[/img] |
[quote=OLLY71;40008223]и не потопило его потому что 300 миль [/quote]так и он их тоже не стал топить. хотя ещё академик Сахаров придумал, как смыть американию, словно говно в унитазе. |
[quote=_ё_;40008287]Да неважно. Главное чтобы продолжали натовцев в аэропорту постреливать [/quote]Вот для тебя то как раз важно потому как Пушилин стороник вхождения Днр в состав Украины на правах полной автономии и противник независимости республик Донбасса |
[quote=OLLY71;40008328]в состав Украины на правах полной автономии[/quote]это правильно! полная автономия это гуд! |
52-OLLY71 >Я вот нифига не пойму толи синички нахохлились, толи хохлы насинячились. Две ядерные державы меряются пиписками, имеют на это полное право по праву сильнейших. А какое по идее должно быть до этого дело сирым и убогим украиням? Топчутся там чего то налинии разграничения ти тпру ни, но, орут о российской агресии, (сие означает когда они градами по мирным жителям это нормально, а когда российские добровольцы и местные жители в восьми котлах наваляли им по самое неболуйся это агрессия) Так о чем этоя, да об писькомерянии, хохлики вам то что до этого, слыхали пословицу паны дерутся - у холопов чубы трещат. Сидите тихонечко в уголочке и не поскуливайте, бо паны могут вас заметить и тогда чубы повыдирают. |
[quote=_ё_;40008345]это правильно! полная автономия это гуд![/quote] и возможность вторым этапом л-е-г-и-т-и-м-н-о выйти из состава уркоины |
[quote=OLLY71;40008293]То есть как всегда будем закидывать врага тркпами своих солдат[/quote]Какое соотношение [b]боевых[/b] потерь Красной армии и Вермахта ? |
[quote=OLLY71;40008328]Пушилин стороник вхождения Днр в состав Украины на правах полной автономии[/quote] Есть Бандеропочитатели есть противники героизации Бандеры в на Украине. ВОПРОС: Как вы собираетесь решать этот вопрос? Образование Идеология и тд и тп. |
[quote=OLLY71;40008328]Пушилин стороник вхождения Днр в состав Украины на правах полной автономии и противник независимости республик Донбасса[/quote] То есть он противник закукливания в себе, и сторонник похода на Львов не как армии вторжения, а в продолжения именно гражданской войны? Интересно и, главное, перспективно. |
[quote=Devi_Jones;40008376]л-е-г-и-т-и-м-н-о выйти из состава уркоины[/quote]не это запуск процесса по декомпозиции кураины и бескровному восстановлению суверенитета России над временно потерявшейся территорией по частям. нормальная стратегия. Как с автономным Крымом. |
49-OLLY71 >ну так то у вас, а у нас с вооружение все впорядке, равно как и с экипировкой солдат. |
[quote=Тормоз Перестройки;40008383] Цитата: Сообщение от OLLY71 То есть как всегда будем закидывать врага тркпами своих солдат Какое соотношение боевых потерь Красной армии и Вермахта ? [/quote]Хреновое и не в польщу Красной Армии насколько помню по памяти [u]всех общих потерь[/u] 9 миллионоа у немцев и воевали они с 1939 года и на три фронта и 27 миллионов у СССР и воевали мы с 1941 года и на один фронт Да было много гражданских потерь у нас но всё же очень большой разрыв так как немцы никогда не бросали свои армии на верную смерь и до последнего помогали попавшим в окружение и некоторые в результате этого даже смогли вырваться из него Я никогда не подвергал сомнению храбрость русского солдата но вот в Генералитете у нас было слишком много дубов к сожалению и судя по первой чеченской ситуация не изменилась [quote=Легыч;40008412]То есть он противник закукливания в себе, и сторонник похода на Львов не как армии вторжения, а в продолжения именно гражданской войны? Интересно и, главное, перспективно. [/quote]А не проще тебе не печатать отсебятуну не имеющую никакого отношения к реальности а просто пройти по ссылке [url]http://chervonec-001.livejournal.com/850878.html[/url] и всё прочитать там очень много свежей и полной информации |
[quote=OLLY71;40008552]А не проще тебе[/quote] Не-а, не проще. Подобную крень я уже полтора года регулярно четаю. Тем более, я свою "отсебятину" основывал ровно на твоих словах про "полную автономию". Ты лучше себе по чайнику настучи, шоб он больше эдаких подстав не генерировал ;) |
[quote=Devi_Jones;40008497] 49-OLLY71 >ну так то у вас, а у нас с вооружение все впорядке, равно как и с экипировкой солдат. [/quote]Везёт вам !!! Я не знаю как там у вас на Занзибаре так как я говорил про ВС России |
[quote=Легыч;40008574]Тем более, я свою "отсебятину" основывал ровно на твоих словах про "полную автономию". [/quote]Чё вообще бухой или обкуреный ? Моя фамилия не Пушилин и я не имею никакого отношения к ДНР и я ничего не мог и не собирался говорить про "полную автономию" Закусывай хоть иногда |
[quote=OLLY71;40008552]и воевали мы с 1941 года [/quote]вы то бэндеровцы тут причём? ваши потери нужно к фрицам приплюсовывать |
[quote=OLLY71;40008552]А не проще тебе не печатать отсебятуну не имеющую никакого отношения к реальности а просто пройти по ссылке[/quote]Авторитет интернета оно конечно важнее чем мыслительные процессы в собственной голове. Так уж мосх укропитека устроен. |
[quote=OLLY71;40008620]Чё вообще бухой или обкуреный ? Моя фамилия не Пушилин и я не имею никакого отношения к ДНР и я ничего не мог и не собирался говорить про "полную автономию" Закусывай хоть иногда[/quote] [quote=OLLY71;40008328]Вот для тебя то как раз важно потому как [b]Пушилин стороник вхождения Днр в состав Украины на правах полной автономии[/b] и противник независимости республик Донбасса[/quote] Кто-то пукнул ;) |
[quote=OLLY71;40008552]Хреновое и не в польщу Красной Армии насколько помню по памяти всех общих потерь 9 миллионоа у немцев и воевали они с 1939 года и на три фронта и 27 миллионов у СССР и воевали мы с 1941 года и на один фронт[/quote]Бла бла бла бла бла бла бла бла . Цифры в студию соотношение потерь боевых. И на 57 будь ласка ответь. |
63-OLLY71 >если бы ты имел отношение к ВСРФ то говорили бы с тобой на одном языке, а то что ты говоришь больше похоже на стадо свидомитов, что пасется на линии разграничения. |
OLLY71, прав. Подвиг 6 роты о многом говорит. А уж фильмы типа "Грозовые ворота" это шедевр действий российской армии, воспитанной в лучших традициях Жуков Г.К. |
[quote=Roland;40009068] Вроде бы статистика показывает,что на Донбассе русских около 30% , украинцев около 70%. Не понятно, почему тогда большинство руководителей ополчения с русскими фамилиями?Случайность что ли или как? [/quote]Ага,особенно если взять что пушилин,гиркин,плотницкий и еще куча "народных" по крови евреи. rусский миr, не иначе :) |
[quote=Roland;40009068]Вроде бы статистика показывает,что на Донбассе русских около 30% , украинцев около 70%.[/quote]Украинцы те же Русские только ..анутые |
72-_shaman_ >и буряты.бурятов забыл |
[img]http://cont.ws/uploads/posts/80710.jpg[/img] почему их в рейтинге нет?воюют с самой сильной армией в европе же |
[quote=_shaman_;40009217]по крови евреи. rусский миr, не иначе :)[/quote][img]http://savepic.net/7297176.jpg[/img] |
Тормоз,меня как-то мало волнуют хохляцкие политики,своих евреев хватает. Мендель,путлер,грустная лошадь туда же) |
77-_shaman_ >[img]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/собчак-я-не-хочу-лошадка-дом-2-281766.jpeg[/img] че эт она грустная?)) |
[quote=Devi_Jones;40008168]оснащенный противокорабельной ракетой[/quote] Угрозу авианосному соединению может представлять только комплексное применение различных средств поражения. Многих средств, численно превышающих возможности ПВО соединения. |
OLLY71 47 -И совсем неважно что американцы 100% отслеживали этот корабль спутниками с момента выхода его из своего порта"-мир убедился,что спутники сша дерьмо.Даже в небе не видят что творится.КУда им еще под воду заглядывать?!Не могли отследить кто и чем сбил Боинг.Или узрели и молчат с испугу? |
80-Кузьмич >5 баллов.. олля обосралась:))) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |