![]() |
Когда то один американец сказал,не спрашивай что сделала для тебя Америка,спроси себя а что ты сделал для Америки. Вот так то ,детка. :) Ругать своё ума много не надо,только пользы от этого никакой. Сделай что нибудь труднее. |
121-intern > то есть ты сам ничего не сделал, но от других требуешь?)) жесткач тут персонажи)) трепло на трепле) и да - пиндосов еще цитируют) а в другой теме готовы их разорвать)) а тут и цитаты и лицензии покупать готовы)) ну не двуличные вы петики а?)) |
Детка , да почитай под полтинник станций скжд работает на станционных линейных пунктах микропроцессорных систем диспетчерской централизации управления поездным движением,что я смонтировал , а разработали их парни из РГУПСа и НПЦ"Промавтоматики.Конкуренты между прочим друг другу.Конкуренция полезна.Обе системы очень надежные. Движение и в Олимпиаду и футбол было без сбоев. |
Вася, судя по тому, что ты не в пустынн живешь, не ты один надрывал горб. К тому же тебе за это платили. Так чем ты собственно хвалишься? |
Вася, судя по тому, что ты не в пустыне живешь, не ты один надрывал горб. К тому же тебе за это платили. Так чем ты собственно хвалишься? В чем твоя уникальность? Что ты отличаешься от того же таджика на стройке? |
[quote=intern;44734199]Когда то один американец сказал,не спрашивай что сделала для тебя Америка,спроси себя а что ты сделал для Америки. Вот так то ,детка. :) Ругать своё ума много не надо,только пользы от этого никакой. Сделай что нибудь труднее.[/quote] Раскрою секрет и тебе лучше знать про бобровые войны и кучу смертей сначала французов потом англичан а еще ирокезов и прочих заезжих ведь главное жвачка и гамбургер |
[quote=Korelsky;44730234]Ударим российским планшетом по безграмотности.[/quote] Когда США прекратят покупать наши двигатели для полетев в космос (это минимум :)? Или голивудские мультики снимать легче ? |
127-covfefe > будь обьективнее: составь список - с одной стороны то, что пиндосы покупают, с другой - что ты покупаешь у пиндосов)) и потом вещай)) можешь начать сразу с пиндоского интернета и виндоуза) |
[quote=ахтег;44734345]Вася, судя по тому, что ты не в пустынн живешь, не ты один надрывал горб. К тому же тебе за это платили. Так чем ты собственно хвалишься? [/quote]А тебе не платили ? За бесплатно работал ? Да мне платили .Квалифицированный труд естественно хорошо оплачивается.А че бы мне не похвалиться ? Хотя я и не думал этого делать.Ты же спросил ,что я делал.Я тебе ответил.Федя. |
мое личное мнение "кто хочет учиться - выучится даже по берестяным грамотам, а кто не хочет - ему даже компьютер Крэя не поможет" :-))) |
И чем твой труд героичнее труда любого другого человека, что ты с таким пафосом это обсуждаешь?)) чем ты лучше а?)) че ты такого сделал для родины, чего никто не делал? Может Гастелло твоя фамилия? Или Менделеев? Вроде нет, ты обычный никто) а гонора ашпепец)) |
[quote=ахтег;44734398]будь обьективнее: составь список [/quote] А давай расскажем про списки китайским гаджетам У меня такой есть Работает как зверь ;) |
132-covfefe > причем здесь китайские гаджеты, если ты писал про покупку ракетных двигателей пиндосами? |
133-ахтег >а что? перестали покупать? может, и своими ракетами на МКС пиндосы летают? :-))) |
[quote=ахтег;44734434]причем здесь китайские гаджеты, если ты писал про покупку ракетных двигателей пиндосами?[/quote] Я намекаю на глобальное вранье "идеологов запада". Один из фактов этого вранья, стараюсь, озвучить на одном из форумов Хотите верить этому вранью - это ваш выбор . |
[quote=старая перечница;44734454] 133-ахтег >а что? перестали покупать? может, и своими ракетами на МКС пиндосы летают? :-))) [/quote] Ну давайте по пунктам. Сколько еще они чего покупают? И сколько покупают у них? Может тогда куриного вашего мозга хватит понять, что как то легкий перекос наблюдается в торговле. И сразу станет понятно, кто умнее и кому нужнее |
136-ахтег >это твоего куриного мозга не хватает на то, чтобы хоть ШТОТА обозначить конкретно что именно, какой перекос в торговле? ну, обозначай |
[quote=ахтег;44734434] 132-covfefe > причем здесь китайские ..? [/quote] [b]Впрочем готов извиниться и взять свои слова обратно если [/b] [quote] - найдется хотя бы одна книга "господина Троицкого" посвященная Истории Прог Рока в СССР 70х ? - найдется хотя бы один материал "севушки-севушки-из-би-би" посвященный, опять-же Истории Прог Рока в СССР 70х ? [/quote] И Вы не сомневайтесь эту тему я копаю.. и не только я. Мне вот только интересно что"делали западные голоса" забывая реальную историю Рок Музыки СССР ? |
137-старая перечница > на каком тебе еще языке написать в пиндосском интернете с пиндосского смартфона с пиндосской операционной системой, чтобы ты прочла это на таком же пиндосском например ноутбуке с другой, но тоже пиндосской операционкой, купленном по пиндосской карте виза и поняла своим куриным мозгом, что окромя тех двигателей и двух титановых заклепок для боинга, больше ты пиндосам ничем помочь не можешь? |
Но куриный мозг наверно поймет это тогда, когда заклепки для боинга будут заказывать в другой африканской стране, а курице отрубят ее любимый интернет вместе с картой виза, курица заберется обратно в свой курятник и будет кудахтать не в интернете на весь свет, а только в след пробегающим собакам, как раньше делала всегда, пока пиндосы не открыли ей окно в мир иной. |
Заодно у курицы наступит конец света, ибо заменить теже операционки увы окажется нечем и встанет вообще все вокруг. |
Вам осталось только лезгинку.. |
Ну и в догонку для курицы - пусть задаст себе вопрос, почему весь мир пьет кока колу с пепси вместо буратино? Почему ищет в гугле, а не в яндексе? Почему летает на боингах, а не на супепджетах? Почему жрет в макдональдсах, а не в любо-дорого? Почему гостиницы ищет на букинге а не - хрен там, даж аналога нет тут, почему весь мир пользуется визой и мастеркардом, а не картой мир? Почему во всем мире принимают доллар, а не рубль? И список можно до бесконечности в любой области вести. И вместо того, чтобы засунуть язык в жопу и пойти чистить сараи (с), курицы выступают здесь со своими ракетными двигателями и радуются тому, что получилось заказать крутой планшет в китае. Есть чем гордиться. |
[quote=ахтег;44734467]Сколько еще они чего покупают? И сколько покупают у них? [/quote]тоесть ты хочешь сказать, что мы фактически кормим США? Очень неожиданно это услышать от пропендоса |
144-_ё_ > а ты полагал, что они тебя кормят?))) клоун |
[b]Мой выбор[/b] . [img]http://static.kremlin.ru/media/events/press-photos/orig/jZLnaO60tUCfOBbB16AccjZVlpnhAZyn.jpg?kremlin-ru_photo-42.jpg[/img] |
[quote=ахтег;44734516] Почему летает на боингах, а не на супепджетах? Почему жрет в макдональдсах, а не в любо-дорого? Почему гостиницы ищет на букинге а не - хрен там, даж аналога нет тут, почему весь мир пользуется визой и мастеркардом, а не картой мир? Почему во всем мире принимают доллар, а не рубль?[/quote]потому что не мы бомбили Хиросиму и Нагасаки - ответ несложный |
[quote=ахтег;44734532]а ты полагал, что они тебя кормят?[/quote]получается что после турков целовать нам ноги приползут американцы? это хорошо. |
[quote=covfefe;44734389]Когда США прекратят покупать наши двигатели для полетев в космос (это минимум :)? Или голивудские мультики снимать легче ?[/quote]Вы за США не бойтесь. Они вас 3 раза продадут и 3 раза купят. И раз уж вы привели глупый пример про мультики... 1) Вы интересовались, сколько денег американцам приносят "голливудские мультики"? - недавний весьма неудачный "Эмоджи": бюджет 50 млн. млн$, сборы 160 млн.$, [b]чистого дохода 110 млн.$[/b] - недавний тоже неудачный "Гадкий Я 3": бюджет 80 млн.$, сборы 997 млн.$, [b]чистого дохода 910 млн.$[/b] 2) Из российских фильмов только один за последний год вышел в плюс. 3) РД-180, разработанный гениальным советским дедом, по сути изделие СССР продают по 15 млн.$ за штуку. Пусть их продали 30 штук. Это 450 млн.$. И это не факт, что окупает весь проект, ибо на него потрачено сил и средств, скорее всего, далеко за 1 млрд.$ Расходную 4) Итого, за 1/2 мультфильма "Гадкий Я 3" американцы "покупают" все эти двигатели РД-180. |
[quote=aryndin99;44734547]за 1/2 мультфильма "Гадкий Я 3" американцы "покупают" все эти двигатели РД-180[/quote]феерическая глупость |
[quote=_ё_;44734558] Цитата: Сообщение от aryndin99 за 1/2 мультфильма "Гадкий Я 3" американцы "покупают" все эти двигатели РД-180 феерическая глупость [/quote]Согласен, глупо за 1/2 мультфильма "Гадкий я 3" продавать 30 двигателей РД-180. |
[quote=aryndin99;44734562]Сообщение от aryndin99 за 1/2 мультфильма "Гадкий Я 3" американцы "покупают" все эти двигатели РД-180 феерическая глупость Согласен, глупо за [/quote]Выходит НАСА мультики снимает а не космосом занимается? Это вообще всё объясняет. США постепенно становится страной третьего мира, это всё заметнее |
[quote=_ё_;44734569]США постепенно становится страной третьего мира, это всё заметнее [/quote]Какая у вас интересная параллельная реальность. Не стесняйтесь, пишите еще |
[quote=ахтег;44734398] будь обьективнее: составь список - с одной стороны то, что пиндосы покупают, с другой - что ты покупаешь у пиндосов)) и потом вещай)) можешь начать сразу с пиндоского интернета и виндоуза) [/quote] [b]- Если повторяюсь извините: Я не считаю это гордостью но мой транспорт маршрутка - От смартфононов или планшетов могу отказаться легко - От компьютеров откужысь еще легче .. пинком - Что там еще "жизненно необходимо человеку" ? Линукс ? Миядзаки ? ;)[/b] . Меня уже критиковали за "выделение текста" но в данном случае это позиция. |
153-aryndin99 >а вот ты пишешь что НАСА снимает мультики, а на вырученные деньги покупает у нас двигатели. А ссылки есть на серьёзный ресурс? Ведь это позор, этот уже ниже плинтуса для США |
[quote=aryndin99;44734547]Вы за США не бойтесь[/quote] Зачем мне бояться за других . Вы, лучше скажите что может дать мне США и Трампо-подобные? |
[quote=aryndin99;44734547]Они вас 3 раза продадут и 3 раза купят.[/quote] По поводу шоу-бизнеса я сам вам могу лекцию прочитать. Особенно про "троицко-севушек и беге-макарушек". Этих-то, факт, купили если "журналист" троицкистк забыл про рок музыку СССР. Так что не надо. Есть "примадоно-троицки" а есть люди. |
+ 157 примерно с 1983 года мне знакомы "радио поп передачи" Это только сейчас понимаю что не слышал НИ ОДНОНОЙ посвященной официальной рок музыке СССР . ОДНА ТОЛЬКО ГРЯЗЬ И КАК ВСЕ ПЛОХО - ЭТО ? РАДИО СВОБОДА ? |
Так называемое "европейское радио" хотя-бы раз рассказало о простых людях ?. . [b]Вот как сейчас - европейские журналисты поехали массово в Крым и опросили людей. Сложно ? [/b] . Сложно поехать в Сирию ? Сложно поехать и Ирак..? |
Радио Свобода или .. ? . Хоть одного журналиста было видно в Краснодаре ? . Хоть один реальный репортаж был показан по "ыхнему" ТВ ? |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |