![]() |
Хомячество резко загибается. И это неоспоримый факт. |
41-saimons > Ещё не выучил даты жизни великих людей? 12 июня мой день рождения. Ёлкен объявил его национальным праздником - знал бы ты, сколько мне это стоило!.. |
пушок-а если бы не твой день рождения,то и не вспомнил?А сколько это тебе стоило?может и мне перипадёт,хорошо платят? |
44-saimons > Зависть - плохое чувство. Сходи в синагогу, посоветуйся с ребе, Симон. |
45-Да нет,какая там зависть,скорее жалость к такому убогому как ты,жить лозунгами и цитатами своих вождей,пустая трата жизни. |
46-saimons > Лозунгами жывут болотные хомячки: "За честные выборы!", "Марш миллионов", "Контрольная прогулка", "Дума нелегитимна", "Путен нелегитимен", "Волшебник Чюров", "Нефтяная игла" и т.п. А я просто на вас смотрю, любуюсь, и хочу, чтобы вы не мешали жить большинству дарагих рассеян. |
пуша-а ты спрашивал их,этих ДАРАГИХ РАССЕЯН,хотят они такой жизни?Только не выборочно,и не по Чурову? |
48-saimons > Чота ты быстро от зависти излечилсо... Жывёшь в синагоге, или у тебя ребе сосед? |
пуша-А я и не страдал,в синагоге не разу не был и не живу,и верю только себе и надеюсь только на себя.В отличии тебя,сплетни из помоек не вытаскиваю,как впрочем и на твою славу не претендую. |
39-pushca > да кто ж летом политику мутит ? Осень - самое то. |
50-saimons > В 14:47 (№44) страдал, в 15:08 (№50) ужэ нет. 51-Winny > Они осенью и начали - "За честные выборы". Правда, не учли, што Россия - не Игипет. |
пушок-повторяю,к твоей славе не притронусь,это так к словцу,такие деньги и даром мне не нужны,уж больно от них попахивает. |
53-saimons > не хами. |
"Особого пути" не будет. В лучшем случае - суд. |
Винни-ради бога,я даже не думал хамить,только в своих рядах разберитесь,а то уже ВАШ заклятый враг Навальный,вдруг оказывается засланным казачком,не хорошо это как то |
[quote=saimons;25360043]А ты выйди на улицу и у первого встречного спроси,что за праздник 12 июня?Дай бог услышать тебе чего то внятное,а то и пошлют.[/quote] Спросил у своих работников и у товарища в цехе устроили опрос: Результат: 80% сказали про День России! Видимо ты или живешь не в России, или такой же засланный казачок как Навальный и Удальцов. |
[quote=СолярисСталкер;25360926]или такой же засланный казачок как Навальный и Удальцов.[/quote] Соляркин, ты поаккуратнее про навального, вон твои товарищи по разуму, уже начинают утверждать, что он вроде как - кремлевский герой... Типа Штирлица...Знаешь такого? Если нет, залезь на пиноскую Википедию, посвятись.. |
57-солярис,ты не много не в курсе,Навальный уже полностью Ваш,путинец,об этом всем пуша по секрету рассказал.Ну слава богу что 80%,а не все 100%-ещё не всё потеряно. |
56-saimons > ню-ню. Если я заявлю, что ты живёшь на деньги от сутенёрства - это не будет хамством (или оскорблением) в твой адрес ? Обсуждать положено посты, а не постящего. Ну оказывается, так оказывается. Жизнь вообще штука интересная, всякое может быть. |
60-Так я ж отом же,если бы посты были по делу,а то вытащины из каких то помоек,да ещё однотипные,то Ксюша,то Овальный,то про королевну,ну мелко как то для такого партийца,берите пример с Соляриса,пишет как бритвой режит |
Ну, Солярис, Это величина, это стихия, которая подчтнена только ему известным законам. Я сразу робею и тикаю прочь с веток, где он плещет океаны мудрости. Смертных нельзя сравнивать с этим чудом. |
[quote=Ура;25360953]Соляркин, ты поаккуратнее про навального, вон твои товарищи по разуму, уже начинают утверждать, что он вроде как - кремлевский герой...[/quote] Это не мои товарищи по разуму. Такое могут говорить только твои товарищи по разуму, которые пытаются маскироваться под моих. |
понеслась родимая |
[quote=Кошница;25361067]Я сразу робею и тикаю прочь с веток, где он плещет океаны мудрости.[/quote]то так. С ним равняться невозможно. Ещё выход (кроме) - Опера со скриптом, чтобы не видеть его невыносимо мудрых и невыносимо обидных для самолюбия постов. 62-saimons > твои посты по делу ? Ты сам это считаешь, или кто-то сказал ? |
61-Chicory > Заказывали 1000 участнегов, а 500 - ета вместе с журналистаме, переодетыме палицаями, платными провокатораме и мимошедшеме дамаме с собчачкаме. А так к началу собрались порядка 60 таварищей. Настоящих буйных мало. |
пуша-уже 500,прекращай это гиблое дело,а то Солярис отсюда не слиняет и тебя не ровен час накроет своим гневом |
68-saimons > Действительно, твоё пощение, таварищ, напоминает поведение уличной собачки в пыльный летний полдень: пройдёт мужык - гав! - уляжется на бок. Проедет машына - гав-гав-га-гав, сорвётся следом, через пять метров успокоится и снова под забор. Бессодержательны твои посты, Симон. И моя персона тебя явно волнует, ога. Напомнить тему ветки? |
[quote=Ура;25360953]Соляркин, ты поаккуратнее про навального[/quote] А чего аккуратничать с ним. С ним все ясно: продал свой народ и свою страну и служит США! Все предельно просто! |
[img]http://topwar.ru/uploads/posts/2012-03/1332127275_d3ac7dfc7689.jpg[/img] Вот это отражает правду! |
пуша-да просто прикалываюсь,не обращай внимания,ты с таким пламенным видом несёшь такую прелестную чушь,что просто любуюсь твоими экспромтами.Продолжай больше не встряну,а то Солярис итак меня в госдеп записал,а я ж понимаешь не сном не духом.Продолжайте,продолжайте... |
Солярис-ну наконец то,браво!!! всё таки чувство юмора есть,это шедевр. |
73)-saimons, незабвенный рафаэль-суриков таку картину лет 5-ть пиликал бы.., а этот - маладедз.. адобу-малолетке заказал.. (и фсё - тикитак..) |
[quote=pushca;25358892]Надеешься отсиеться от русского бунта за польскими штыками? [/quote] У нас и своих достаточно, хотя и бунт неисключён... |
[quote=Группа товарищей;25360150]Хомячество резко загибается.[/quote]Чё, опять быдло рулит? А я всё-таки надеялся на русский народ... |
75-хохол > На наш бунт даже ваша власть не надеется. Ваш премьер нынче заявил, что через 8 лет Украина освободится от зависимости от российского газа, ога. Такшта пока терпите, браття, впереди трудные 8 лет. 76-хохол > Да не, быдла как раз чота маловата. В Питере раскатали губу: петтинг на 1000 человек, а пришли 500 вместе с журналистами и ОМОНом. Офисный планктон впал в летнюю спячку, таварищ. |
"Пожалуй, самый немногочисленный митинг против милицейского произвола прошел сегодня в Петербурге. На нём собрались около двхсот человек, включая фотографов и тележурналистов... Знамёна анархистов, имперские флаги и радужные". --------------------------- Мне об етам сказало Ухо Аль Бац, а я ему верю, как себе. В общем, хохол, быдла, даже с пи...ами, у нас в России очень мало. Прискорбно мало. А как у вас? |
Ну и пускай идут. Я бы разрешил и без всякого сопровождения. А по результатам и санкции... |
Когда уже в Москве все успокоится? Не могу туда поехать,боюсь за голову. Допрыгаются,поеду в Испанию или Швейцарию. |
Учиться надо у империи бобра. [img]http://smart-lab.ru/uploads/images/00/03/11/2012/05/31/90a7fa.jpg[/img] |
80)-Кузьмич, тута всё - зашибись..(крест на пузе) и знаешь, тако осчучение.., шо и у пальцегнутых энергии поубавилось..(вроде, думать начинают) а ты, как и Ильич, дойче с френчем обучен?.. (про спэнищь нипомню), но в альпах эти два языка тебе понадобятцо..(там ещё два гос.язычка.., но назв. их не знаю..) |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |