![]() |
У вас спина белая. ОФФ С первым апреля! |
[quote=дед в квадрате;49527157]У вас спина белая. [/quote] А ты Кордобе в лицо такое заяви!) |
С профессиональным праздником всех причастных! |
2-Accountant > Все там будем. На нашей улице, то исть. |
А на районе? |
на районе трава на траве дрова на дровах братва у братвы трава вся братва в дрова ))) |
Хлопцы запряжены... |
[quote=дед в квадрате;49527226] А на районе? [/quote] Тоже. Но на своем. А то ж... |
Дураки старательно обходят тему, боятся запалиться))) |
Умный в гору не пойдет |
[quote=Accountant;49527240] Дураки старательно обходят тему, боятся запалиться))) [/quote] Один ты среди них смелый. Или совсем дурак)) |
[quote=Дятловед;49527259]ты среди них смелый. [/quote]он, скорее, предусмотрительный... |
«Eсли бы я был умный, я бы выдавал себя зa дурака. Но я был дурак и потому выдaвал себя за умного» Владимир Войнович |
[quote=Accountant;49527295]Eсли бы я был умный, я бы выдавал себя зa дурака.[/quote] А зачем? [quote=Accountant;49527295]Но я был дурак и потому выдaвал себя за умного»[/quote] Ландау тоже, наверно, выдавал. Неплохо получалось.) |
Говорят, что главврач дурдома немножко псих. |
14-Accountant > Нет. Мой друг и одноклассник такой есть. Чушь собачья про отклонения у психиатров. Просто не смешная шутка. |
15-Адик > Ты мало с ним общался. Не у всех, конечно, но у многих...при ближайшем и пристальном контакте...когда уже напрочь погрязли в профессиональной деформации. Это ужасно... |
15-Адик >[em]Нет.[/em] Просто он рано встает и успевает надеть халат и бахилы. |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |