![]() |
У предателя Ельцина власть вежливо отняли в 1999 году У предателя Ельцина власть вежливо отняли в 1999 году Любой ход Владимира Путина в 1999 году вёл бы к гибели России и уничтожению русских. Решительное сопротивление принесло бы быстрый разгром, а полная покорность привела бы к медленному гнилому угасанию, неизбежному удавливанию... Путин: гамбитами по цугцвангу Автор – Николай Выхин [url]http://путин.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-1999-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/[/url] |
Интересная хронология! |
Идиотов доктор лечит. |
Я понимаю статья слишком русская, но в ней много правды! Конечно русофобам она не понравится, но Россия всегда была сильна всеми народа ее населяющими и русские никогда не искали превосходства над другими, но и не дадут превосходства другим во вред всей стране! Это хотел сказать автор. Понимаю, что долго это не провесит. А раз не провесит, то и выводы сами собой напросятся! |
А не боянист ли ты, птичка? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1044/vot_takaya_istoriya_kak_putin_vsem_nos_ut%D1%91r-7287035.html[/url] |
Ну, все... восторженного идиота прокатили на краевом уровне, теперь он решил вылизывать федеральную жердочку... :о) Есть здесь патриоты, есть либералы, предатели-перебежчики забегают, пофигисты периодически шалят, имперцы-царедворцы тож... Но какого хрена тут делают восторженные дураки с выспренними суждениями по темам, в которых абсолютно ни бум-бум? |
6. Мне показался интересным материал, а то что дебилы начнут показывать свое русофобское нутро, так хоть знать люди будут, кто здесь -кто! |
Птису веслом по ямалу. |
Список русофобов растет, ловись рыбка большая и малая, кто следующий? |
Главное, что вскрыт нарыв из гноя человеческого порока. Идет очищение нации, люди все больше понимают, что так алчно жить нельзя, это хорошо. |
Не совсем хорошо.:( Для совсем хорошо надоть понимать, как НАДО жить хорошо. :) |
Жить хорошо . для каждого есть свое определение и деньги не у всех главное, хотя есть дубовые оппоненты которым кроме жратвы и развлечений более ничего не надо( |
[quote=kakadu;40486595]кроме жратвы и развлечений более ничего не надо[/quote] Ну а чо... без жратвы человек долго не живет, а развлечения - это очень расплывчатый термин |
[quote=kakadu;40486311]так хоть знать люди будут[/quote] Но ты же не "людь", а несколько иное. Можно сказать, значительно иное- с буквой "я" посередке. :о) |
14. видишь ли я тут никого не оскорбляю и считаю это уделом недалеких людей, а то что если кому то не нравятся посты, и они как шавки начинают облаивать, да же не авторов , а перепостивших. Так у меня к ним абсолютно адекватное и нейтральное понимание. Не всем здешний форум понятен. Но так себя вести, мне да же грустно за тебя Свист( |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |