![]() |
+79.Так вот, ваш дурацкий кружок с постройкой СССР был безобиден, смешон и потешен...Но как только вы полезли на сиротах себе очки нагло зарабатывать, вы автоматом стали - пусть и безобидными и так-же никому не нужными, но всеж последними му..ами. Только и всего, Криха... |
(81) ага, слышу голос из бесполезной, но очень хамской помойки. |
[quote=KRIHA;29335009]с другой стороны - называешь народ никчемными тунеядцами - эти "никчемные тунеядцы" создали то, что ты прожирал все эти 20 лет. Авария на ГЭС это только цветочки. Так что заткнулся бы ты и не вы......ся.[/quote] Гы...вы не народ...Вы трутни на шеи этого народа. И к подвигам СССР, ты и твой слюнявчик - ни каким боком... |
Так почему создали,а не сохранили и не передали будущим поколениям? |
[quote=KRIHA;29335009]Авария на ГЭС это только цветочки[/quote] За эту аварию ты, родной. все эти годы жопу рвал... И после этой аварии ты пошел и проголосовал, за последующие... |
0-KRIHA >[em]действительно - много политики и криков, но - потихоньку начинаются озвучиваться правильные идеи, а именно - запрет на международное усыновление вообще![/em] А что ж правильного в отказе в усыновлении,а вурдалак?Ты вот никого не взял из детдома,и не собираешься.Про депутатов,инициаторов законопроекта,тоже не слышал что бы кто из них взял приемного ребенка.Тогда с какого ,,, открываете пасть?И своих то видать нет. |
(83) а тем более ты - могущий только гадить в каментах. (85) ну и за кого ты голосовал, расскажи, лицемер? |
(86) заставлять кого-то брать приемного ребенка - это не правильно. А вот добиться чтобы государство стало социальным - это обязанность. Социальным по западному образцу у нас никогда не получится, по многим причинам. Единственный вариант - вспомнить опыт СССР. |
88,а почему социальным по европейски не получится?европу последних 20 не берем в рассчет,там деградациЯ началась |
[quote=KRIHA;29335609]ну и за кого ты голосовал, расскажи, лицемер?[/quote] Ни за кого, родной... И всегда это говорил. И не крутился в поисках кому бы сегодня жЭ вылезать и его кричалки со слюнями подхватить. |
Коммунизм 70 лет строили-строили и ни к чему не пришли,зачем опять повторять тоже самое? |
(89) это просто так и все. по факту. (90) бугага ) - то есть ты как андрюша - сидел на диване и испражнялся в эфир... я так и думал. |
88-KRIHA >Ты начни с себя.Трусишь,не можешь,не лезь в тему.Дети в детдомах мечтают о родителях.И отказывать маленьким человечкам в их мечте это подлость.А разделять по национальному признаку,этим можно усыновлять,а этим нельзя,это что то вроде расизма.Сплошная несправедливость.Да к этому надо строже относиться,ужесточить требования и к усыновителям и к тем кто разрешает.Да разумеется!Что же этого нельзя сделать?Или не хочется?Хотят прикрыться и отвести внимание,а о чем же закон Магнитского.С какой целью он принят.Ну цель успешно достигнута.О положении наших зеков в тюрьмах и коррупции в налоговой никто и не говорит.Всё свелось к придуманной проблеме детей-сирот. |
92-KRIHA > Ну уж извини, привык своей головой думать, за барскими жопами не гоняться и как флюгер не крутится меняя мнения как барышня труселя "неделька"... |
[quote=KRIHA;29332159] еще раз хочу пояснить - не для подонка-дебила фоксма, а для тех кто способен поразмышлять. меня заинтересовала озвученная в результате всей этой ситуации мысль о том, что нужно запретить вообще поставки детей за рубеж. соответственно отвечая (6) говорю - ДА - это должно быть в комплексе с мерами по улучшению ситуации внутри страны. [/quote] Пусть дети растут в колонии?[quote=pushca;29332550]Беда не в том, что американец забыл ребёнка в машине. Действительно - забыл и забыл. Дело житейское. Беда в том, что американцев за гибель наших детей не наказывают. [/quote] Брехня. |
(93) скольких ты усыновил? . еще раз - СССР как-то обходился без "экспорта" детей за границу. . кстати - теперь уже закон магницкого никак не заболтать, то есть дело сделано ) - элита будет расколота - на говноэлиту и что-то вменяемое (но временнное, на смену должны появиться новые люди со всенародным проектом развития.) |
(95) тут поле для деятельности всех социальных структур, конфессий и т.д. - давайте все вместе сделаем так, чтобы "так не должно быть на свете, чтобы были потеряны дети". |
Сказки про раскол я еще у латыниной.лет пять читал назад)).Бред это все. |
(98) не читай латынину - дурачком как анапа станешь ) |
97-KRIHA >Да это не твоя проблема.И не тема для митингов.Есть брошенные дети.Есть бездетные люди желаюшие иметь детей,да ради Бога.От властей требуется одно-обеспечить законность и прозрачность усыновления,и дальнейший контроль за детьми.Это их обязанность в конце концов.Все! Конечно приоритет должен быть для россиян. |
96-KRIHA >Я вырастил двоих. Про СССР не тебе мне говорить.И служил и воевал .Ничего хорошего в тех детдомах советских не было.У меня отец детдомовец.Тогда вообще с усыновлением было тяжело.А дети мечтали об этом. |
(100) ну то есть в этом вопросе компромисс возможен - я так и думал, что когда разумные люди соберутся решать - они решат. (101) по сравнению с теперешними детдомами и тем будущим которое уготовано повзрослевшим детдомовцам - лучше. что про меня - у меня сыну завтра год исполняется ) |
KRIHA, у тебя сколько приемных детей? |
(103) а у тебя? |
у меня - ни одного, только двое своих, при этом я не учу людей как им жить, но и любого, кто сунется учить меня - пошлю вдогонку за хохломоскалем, если я вдруг когда-нибудь кого-нибудь усыновлю - это будет [b]мой[/b] ребенок, и если какое-то падло сунет свой нос в этот вопрос - будет гулять вместе с хохломоскалем и радоваться, что рожа не в крови |
[quote=KRIHA;29337172] (103) а у тебя? [/quote]так сколько у тебя? по какой причине ты решил, что можешь вмешиваться в жизнь других людей? |
(106) ну то есть ты против ювеналки - мы тоже против вмешательства в семью. не понимаю чего ты влез вообще? |
каким образом я ущемляю твое право усыновить украинского ребенка? |
[quote=KRIHA;29337333] (106) ну то есть ты против ювеналки - мы тоже против вмешательства в семью. не понимаю чего ты влез вообще? [/quote]ты, походу, тупой... влез не я - влез ты приемных детей у тебя нет, но ты учишь жизни людей, которым на твое мнение начхать, даже скорее, не учишь жизни, а просто бросаешся какашками... ювенальная юстиция, к твоему сведению, только в России - страшилка для родителей, на загнивающем западе это всего лишь набор правил содержания малолетних преступников |
[quote=KRIHA;29337366] каким образом я ущемляю твое право усыновить украинского ребенка? [/quote]какое у и тебя вообще есть право обсуждать этот вопрос? |
111-Чoп >Вот и я тебя посылаю С российского форума с темы о российских детях вместе с твоими поучениями на ... Ну ты понял в каком направлении, табаки. |
109-KRIHA >Посылай его на.... Украину. )) |
[quote=pushca;29332550] 17-kubanoid4 > Беда не в том, что американец забыл ребёнка в машине. Действительно - забыл и забыл. Дело житейское. Беда в том, что американцев за гибель наших детей не наказывают. И поэтому именно американцам запрещено усыновлять. [/quote]забыл...но не хотел убить(хотел бы наверное как-то похитрей это сделал бы чтоли)долбоклюй?да!идиот?да!убийца?нет!(умысла убить уверен не было) |
(110) [quote=Чoп;29337482]ювенальная юстиция, к твоему сведению, только в России - страшилка для родителей, на загнивающем западе это всего лишь набор правил содержания малолетних преступников [/quote] - походу это ты тупой. причем очень тупой. и кстати вопрос - как этоя кого-то (кого кстати) учу жить? ты про какого-то форумчанина или про что-то еще? |
[quote=bandito mexikano;29337598] 111-Чoп >Вот и я тебя посылаю С российского форума с темы о российских детях вместе с твоими поучениями на ... Ну ты понял в каком направлении, табаки. [/quote]это интернет, детка :) можешь меня посылать в каждом своем посте мне и ты - poh, и твои посылы - poh хочешь ответки? без вопросов - по приезде в Киев - звони, рожу нацищу по первому звонку, прямо на вокзале на выходе из поезда, еще могу Киевлянина пригласить - он на тебя просто упадет и сделает инвалидом, могу также с броварскими пацанами пообщаться - из квартиры выходить будешь только за хлебом раз в неделю |
115-KRIHA >Посылай его. С какого ... табаки с незалежья поучает что нам делать с нашими детьми? |
116-Чoп >Слышь, чистильщик Ты если и можешь начистить то только башмаки мне. Твой киевлянин уже лет 8 собирается приехать Грозил тут аж на какашки изошелся. И все никак. Присоединяйся. Приезжайте. Или опять.... Как обычно. А тут послан ты будешь регулярно как только посмеешь свою клоаку открывать в таком тоне который ты выбрал в общении со мной. Понял, табаки? От же угрожальщики тырнетовские )) |
[quote=KRIHA;29337815] (110) Цитата: Сообщение от Чoп ювенальная юстиция, к твоему сведению, только в России - страшилка для родителей, на загнивающем западе это всего лишь набор правил содержания малолетних преступников - походу это ты тупой. причем очень тупой. и кстати вопрос - как этоя кого-то (кого кстати) учу жить? ты про какого-то форумчанина или про что-то еще? [/quote]нормально... ты создаешь тему для холивара ты лезешь грязными сапогами в чужую семью та не знаешь значения даже базовых терминов а тупой - я |
[quote=bandito mexikano;29337966] 116-Чoп >Слышь, чистильщик Ты если и можешь начистить то только башмаки мне. Твой киевлянин уже лет 8 собирается приехать Грозил тут аж на какашки изошелся. И все никак. Присоединяйся. Приезжайте. Или опять.... Как обычно. А тут послан ты будешь регулярно как только посмеешь свою клоаку открывать в таком тоне который ты выбрал в общении со мной. Понял, табаки? От же угрожальщики тырнетовские )) [/quote]это интернет, детка, если ты еще не понял, ты приедь и позвони, а потом мы выложим здесь фотки, что я чистил до того времени - ты не в игноре, ты каждый раз идешь nah |
А Чоп то тебе <KRIHA > абсолютно правильно сказал.Хоть и противник он мне идеологический,но в данном вопросе мнение одно.Да у нормальных людей и не может быть иначе по такому вопросу.ДЕТИ ВНЕ ПОЛИТИКИ. |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |