![]() |
[quote=_Кошница_;45578749]груди у него она висит[/quote] [img]http://s01.yapfiles.ru/files/603425/rukalico.gif[/img] |
Ты выплюнь письку, зачем ее гоняешь? |
айвариз, фортунадо? [img]http://epicpix.com/wp-content/uploads/2013/10/Swamp-monster.jpg[/img] |
83-GSP > видать девка с "лавпланет" буйная попалась:)))) |
[quote=Откапывай;45579107] Цитата: Сообщение от Су_гробчик Есть такие мнения, и даже исследования ph крови. Некогда сейчас искать. "Кислое лицо", " кисляки морщить". В общем, смысл в смещении кислотно-щелочного баланса крови в кислую сторону. Изменение ph крови на единицу в ту или другую сторону это уже реанимация. [b]да, вампирам не нравится кислятина[/b] [/quote]Вау ). Да Вы в теме, оказывается. В таком случае 1) к каким продуктам относится лимон, - к кислым или щелочным? 2) какое отношение к ph крови имеет запрет церкви на употребление животной пищи во время поста? |
85-Су_гробчик > я стебусь вообще-то ) |
[quote=Откапывай;45579957] 85-Су_гробчик > я стебусь вообще-то ) [/quote]Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы - ещё только формирующееся слабое в умственном отношении существо. Все ваши поступки звериные. И вы, в присутствии 2-х людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости. Подите прочь. |
[quote=Су_гробчик;45580074]И вы, в присутствии 2-х людей с университетским образованием [/quote] ну один осв, а еще кто. я с политехом не подхожу |
87-Су_гробчик > вы что, не верите в вампиров? экий невежа )) |
Джесси, ну выкати ты им уже фото молочных желез наконец! а то все за мужика считают |
Это животное в рясе меня раздражает больше,чем сам Нанопыльный патриарх.[img]https://b.radikal.ru/b34/1805/d9/837e84f39018.jpg[/img] |
[quote=АнапА крепкое;45580249]Это животное в рясе меня раздражает больше,чем сам Нанопыльный патриарх.[/quote] Верю, онапо, вот этому верю безусловно. Бо заехал он тебе прямо по хрюкалу ;) |
91-АнапА крепкое > буть точен в выражениях: не коробит, а бесит. ))) заметно :)) |
[quote=АнапА крепкое;45580249]меня раздражает[/quote] а ты кто? обычное йухло с баштана |
[quote=wrangler;45580212] Джесси, ну выкати ты им уже фото молочных желез наконец! а то все за мужика считают [/quote]Вампир - не мужчина ), у него кол осиновый в интересном месте имеется. Поэтому такие фото ему никчему. |
95-Су_гробчик > уговорила. кидай мне в личку, а я им расскажу:) |
У Смирнова морда всегда очень злая. Он тоже хочет,как святейший патриарх,кого-нибудь на 19,5 мин.рублей обобрать.Вот ограбит,и морда растекётся в блаженной улыбочке. |
[quote=wrangler;45580297] 95-Су_гробчик > уговорила. кидай мне в личку, а я им расскажу:) [/quote]Уже Дмитрию Смирнову кинула. Не благословляет батюшка на личную переписку с придурками. |
[quote=Су_гробчик;45580317]Не благословляет батюшка на личную переписку[/quote] неужели с железами все так запущено? батюшка насчет имплантантов ничего не писал? |
[quote=АнапА крепкое;45580311]У Смирнова морда всегда очень злая.[/quote] Привыкай. Это передовые части Воинствующей Церкви. ;) |
98-Су_гробчик >да,врунгель немного придурковат,грубоват,низок интеллектуально и духовно,но человек хороший. |
101-will > дружище, я ж ведь уже послал. хоп-хоп, колени выше! |
[quote=Чужая312;45580337]ад выглядит привлекательней[/quote] Тем более свой, любовно лично обустроенный... ;) |
103-Чужая312 > •Ба, да это ж знакомые мне лица! Маня...(с) [img]https://i.ytimg.com/vi/X8BnyMwG1ps/hqdefault.jpg[/img] ))) |
Не мешать тебе страдать? Или наслаждаться? |
106-Чужая312 > ну шо там? поведай) токо ж не вздумай фото выставлять(п. 90) а то весь честной народ мониторы заблюет |
[quote=wrangler;45580078] Цитата: Сообщение от Су_гробчик И вы, в присутствии 2-х людей с университетским образованием ну один осв, а еще кто. я с политехом не подхожу [/quote] Ты политех закончил? Да ладно. Через постель, небойсь. |
109-Черный плащ > о! прям все в кучу:). тебе чай башмаки на высоком каблуке подарили. смелый стал, уже значит можешь не в пупок дышать собеседнику, а в грудную клетку |
Чужая на удивление гармонично в тему вписалась :) |
111-Чужая312 > у тебя? ты че терминатор? |
112-GSP > тсс. тут цирк. щас клоун "метр тридцать" выступать готовится |
[quote=Чужая312;45580379]там кострированные и стерилизованные [/quote] это ты от зависти клевещешь про "зелёный виноград" :) Ну да ладно, оставим, лучше расскажи, а как там, в аду со стоянием и состоянием? Часто ли, или Новый год чаще? По радости ли или как у курей в курятникке? |
товарищи, занимаем места согласно купленным билетам:) |
халтура! в программке написано "новая программа" |
Так все-таки, ты в своем аду страдаешь или наслаждаешься? |
121-Чужая312 > почему? по адам ты профи. все комуняк вспоминаешь |
125-Чужая312 > в ссср я только успел в кинотеатр на "мстителей" походить, да на велике на старую Кубань поездить покупаться |
[quote=Чужая312;45580412]не давали вам воровать[/quote] Чойта... там всем давали воровать. Не все пользовались, то так, но давали всем без исключения, вернее прям аж заставляли |
а ну еще на футбол. динамо Тбилиси посмотреть, да киевлян с Араратом и спартаком |
129-Чужая312 > календарь возьми, чума:) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |