К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Я вот что подумал. Санкции->занялись экономикой, пенс. возраст -> возможно займутся долгим обучением долгим занятием люб

Гость
0 - 12.07.2018 - 05:56
имым делом. Во всяком случае центральные ТВ каналы стали пиарить людей, занимающихся любимым делом до большого возраста.
То есть принцип "не было бы счастья, да несчастье помогло", долго у нас в России дела будут делаться через зад, почему так и что надо делать, чтобы идти прямыми путями?

Гость
1 - 12.07.2018 - 06:18
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Я вот что подумал. Санкции->занялись экономикой, пенс. возраст -> возможно займутся долгим обучением долгим занятием люб
Более чем идиотское заглавие,как и все прочие,кои Ви,пан тмп,тиражируете без конца,без смысла,бездарно и безпошлинно...
Цитата:
имым делом. Во всяком случае центральные ТВ каналы стали пиарить людей, занимающихся любимым делом до большого возраста. То есть принцип "не было бы счастья, да несчастье помогло", долго у нас в России дела будут делаться через зад, почему так и что надо делать, чтобы идти прямыми путями?
Да Ви наконец наберитесь сил и внятно скажите,чего Ви хотите..?
То што Ваши темы переполнены слезами,соплями,безконечным хныканьем и стонами полагаете прочим авторам стало легше..?
И кому Ви жалуетесь..?
Ви голосили за Пу и он был избран,так чем Ви недовольны..?
Или на Пу жалуетесь?Тогда Вам прямая дорога в СВ Пургиняна,там Вас поймут,подотрут сопли,расскажут,покажут,поставят на картон,а там глядишь и счастье Вам подвалит...
Мне не на што жалится,я доволен што на выборах Путина был избран Путин,а это надолго...
Так какого рожна нам плакаться..?
2 - 12.07.2018 - 06:21
Я тоже не поняла ничего
Гость
3 - 12.07.2018 - 06:53
Ку????
Гость
4 - 12.07.2018 - 07:40
хохля и "я подумал"
лол ))
чтобы думать, мозги нужны.
5 - 12.07.2018 - 08:31
Собсна после пяти прочтений я сабж поняла, но никому не скажу))
Гость
6 - 12.07.2018 - 08:42
5-Newme >
Мне на ушко намекни,и я хочу быть приобщённым к великой тайне.)
7 - 12.07.2018 - 09:34
6-WINSTON_60 >мне кажется, что автор пытался сказать, что повышение пенс возраста хотят сгладить тем, что любимой работой надо заниматься дольше. Он называет это " через з--- цу"
Я не знаю положения дела в России, но все мои подруги в России работают после выхода на пенсию на тех же работах( учителя, одна нефтяник, одна работает в банке).
Гость
8 - 12.07.2018 - 09:38
Цитата:
возможно займутся долгим обучением
Просто введут квоты на предпенсов и запретят их сокращать. Опыт с инвалидами уже есть.
Щас ещё и на бап квоты собираются ввести. И про харрасмент на работе.
Гость
9 - 18.07.2018 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Пенсионер из трущоб Посмотреть сообщение
Просто введут квоты на предпенсов и запретят их сокращать. Опыт с инвалидами уже есть. Щас ещё и на бап квоты собираются ввести. И про харрасмент на работе.
О мой Бог!
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Ви голосили за Пу и он был избран,так чем Ви недовольны..?
Я голосовал за Грудинина. Почему у нас в России после звиздюлины судьбы (санкции) начинают чесаться (заниматься экономикой)? Не лучше ли путь прямого развития, созидания?
Гость
10 - 19.07.2018 - 11:21
Грудинин сумел создать своё дело, хорошие зарплаты платил людям. Что создали/построили в своей жизни люди из текущей власти?
Гость
11 - 30.07.2018 - 16:04
Цитата:
Я голосовал за Грудинина. Почему у нас в России после звиздюлины судьбы (санкции) начинают чесаться (заниматься экономикой)?
Про повышение уровня счастья (граждан России, не Сирии) пока молчу.
Гость
12 - 01.08.2018 - 09:04
Я ситаю, мы должны всенародно поддержать партию и правительство и ТРЕБОВАТЬ ещё санкций! :)))))))))) Шучу. Гм. Шучу? :)
Любители садо-мазы, ау? :))))))))))))))
13 - 01.08.2018 - 10:27
вот это тебя прорвало...анапы кислой перепил?
Гость
14 - 01.08.2018 - 12:04
Не. Спиртного не пил уже больше месяца где-та.
Так ты по поводу того, что мы должны ТРЕБОВАТЬ санкций согласный или несогласный?
Гость
15 - 01.08.2018 - 12:18
Ля, уроды, не то пиарите по ТВ. Любимое дело на пенсии - бухать на даче и собирать смородину в банку.
Гость
16 - 01.08.2018 - 12:24
Бухают на пенсии, потому долго и не живут по выходу. Деды друг к другу в гости ходят, пузырь несут. сердце прихватит - мокрое полотенце подмышку и продолжают возлияния. так и валятся со стульев в траву, отдав душу Богу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены