![]() | [1] [2] |
[img]http://f5.s.qip.ru/16qWhWeeM.png[/img] |
37-Falcon > я вообще не патриот. 38-ОченьЗлойВатник > [em]те у кого есть лаве на турцию, есть на загранпаспорт[/em] дело не в лаве на загранпаспорт. дело в подкопе под скрепы. у многих есть и деньги на турцию, и загранпаспорт, только хранится тот паспорт в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, а заяц - в сейфе начальника. и вот турки хотят подложить мину под основу Великой России - принимать вот всех этих ментов, пентов и прочих судей без загранпаспортов. Но не на тех напали! У нас без загранпаспорта и выехать нельзя. |
[quote=Главврач Маргулис;43986439] У нас без загранпаспорта и выехать нельзя. [/quote] та ты шо сам придумал? |
43-Falcon > зачем? я таможню не по рассказам платных патриотов проходил. |
[quote=Главврач Маргулис;43986439]У нас без загранпаспорта и выехать нельзя.[/quote]можно.. |
44-Главврач Маргулис > а как народ ездит например в абхазию по внутренним паспортам? |
45-ОченьЗлойВатник > покажите таможенный штамп в общегражданском российском паспорте. 46-Falcon > а так и ездит, в виде исключения. Абхазия, Белоруссия, Казахстан, Южная Осетия. И Стамбул - в виде исключения, в составе группы, по временным аусвайсам, с круизного теплохода до 2 суток, но со стамбулом понятно - там выезд не за границу, таможню не проходят. |
47-Главврач Маргулис > а еще калининрад.так ты ляпнул не подумавши. |
48-Falcon >[em]а еще калининрад.[/em] возможно, я вас огорчу, на Калининград пока еще Россия. |
49-Главврач Маргулис > а ниче шо нада прибалтику пересекать? |
50-Falcon > без загранпаспорта и визы - только под конвоем. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |