![]()  |    |  

480-Хома Брут >"что есть некая Высшая справедливость" угу.. и ты ее носитель... чтож вас сюда тянет то в эту тему болезных....   |  

[quote=Хома Брут;42537635]Насколько он опасен? [/quote]Его Вооруженные силы стремительно превращается в стадо.   |  

[quote=osv;42537658] Цитата:  Зарвавшийся царёк. Очень жаль, что его не урезонили. [/quote]  Очень может быть. И может его надо урезонить. А как Вы считаете, Фидель тоже зарвавшийся царек? Я бы плевал на этого Эрдогана, но меня уложил тот факт, что какая-то лять из телевизора показала Эрдогана по СВОЕМУ мобильнику- и народ его поддержал. Или это пустое, и не стоит разговора?  |  

481-NoThanks > Ты . удак? Или ты кто? Какое-то чучело гороховое несусветное, прочитавшее человека не во всем с тобой согласного? Заметь я ни одним словом не выразил свою позицию. Если ты либераст, то можешь даже не отвечать.   Извини, понял- ты просто болен. Есть такая болезнь.  |  

484-Хома Брут > нервишки у тебя ни к черту, товарищ... не бережешь ты себя...   |  

[quote=Нарт;42537681] Его Вооруженные силы стремительно превращается в стадо. [/quote]  Нет, это не так. Но его армия- это для него проблема. И от нее он выхватил. Не вдаваясь в подробности, когда он стал президентом, он выкинул или посадил практически всех высших офицеров и поставил своих. Походу, думал, что решил проблему. Но он не Сталин- проблемы надо не так решать. Но ведь всю армию не заменишь. К сожалению, офицеры- это не те люди, для которых лизать ж начальника- это главное. Это мои мысли вслух, могу и ошибаца.  |  

485-NoThanks > Извини- не следил за твоим творчеством. Походу, ты из либерастов? Или я ошибаюсь?   [quote=NoThanks;42537741] 484-Хома Брут > нервишки у тебя ни к черту, товарищ... не бережешь ты себя... [/quote] С чего ты взял? Сижу, спокойно разговариваю со всеми людями любых конфессий и политических взглядов. Интересует личность Эрдогана, если ты забыл, о чем мы разговариваем. Кстати, это характерная черта либероидов- переводить разговор на другие темы( или как в нашем случае, когда не за что даже зацепиться, просто на личности). Ну х.. с ним, давай перейдем. Я тоже могу. Но скучно с тобой. Наверное, у тебя даже жены нету.  |  

Люди, друзья, товарищи. А NoThanks- это либераст или патриот? Я же должен знать, как обращаться с пользователем. А то слово пользователь какое-то никакое.  Ну, и мнения насчет Эрдогана? Или действительно- настоящий лидер нации?  |  

487-Хома Брут > офигеть..... много чего видел тут, но такое...   |  

[quote=Хома Брут;42537694]А как Вы считаете, Фидель тоже зарвавшийся царек?[/quote]  В меньшей степени, чем Эрдоган или Каддафи, но - да.  |  

[quote=Хома Брут;42537798]А NoThanks- это либераст или патриот?[/quote]  Патриот, естественно.  |  

Мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил, что организаторы военного переворота несут ответственность и за ухудшение связей с Россиией.  “Я уверен, что российский самолет сбили те же путчисты, которые устроили сегодняшний мятеж. Они пытались рассорить нас с Россией”, – сказал градоначальник.  Однако политолог Эрнест Варданян призывает не верить в уловки турецкой стороны. “Мэр Анкары пытается, во-первых, переложить с больной головы на здоровую, а во-вторых, списать на мятежников всё, что каким-то образом бросало тень на турецкое руководство. В данном случае мы имеем дело с попыткой “слить” гражданина Челика, который причастен к уничтожению российского самолета, но по известным причинам больше не считается героем – более того, он откровенно мешает турецкой верхушке. Неудавшийся мятеж – отличный повод навешать на военных всех собак, в том числе в деле с российским истребителем. Но это наивно и глупо – ведь военные в Сирии действуют по приказу командования, и всё, что относится к трагедии 24 ноября 2015 года, – прямая ответственность высшего политического руководства Турции”, – напомнил эксперт.  |  

[quote=NoThanks;42537801]офигеть..... много чего видел тут, но такое... [/quote]  Переплюнули 2012? Ну сходу так и не скажешь :)  |  

490-osv > А роль личности в истории должна быть только в пределах выборного срока?  [quote=osv;42537806] Цитата: Сообщение от Хома Брут А NoThanks- это либераст или патриот? Патриот, естественно. [/quote]  А че он тогда на меня наехал? Вроде я честный ватник, и ничего не нарушал.  |  

[quote=БеллаДонна;42537818]Однако политолог Эрнест Варданян[/quote]  Однако какой сложный выбор кому верить.  |  

[quote=БеллаДонна;42537818]Неудавшийся мятеж – отличный повод навешать на военных всех собак, в том числе в деле с российским истребителем[/quote]  Тоже Несмеяна читаешь? [em]В Турции начался форменный цирк с лошадьми. Причем лошади прибывают целыми табунами. Заявлено, что российский Су-24 сбили лица, организовавшие переворот. В частности, пилот, который сбивал, тоже входил в число заговорщиков. Говоря проще, все убытки теперь Эрдоган по горячим следам срочно списывает на стрелочников. Свои собственные заявления, что сделано все правильно и если что - будут сбивать еще - это, видимо, такой хитрый план Эрдогана.[/em] [url=http://el-murid.livejournal.com/2886137.html]Несмеян[/url]  |  

Порошенко предложил Эрдогану стать губернатором Херсонской области   |  

[quote=ахтег;42537140] 453-saurus > угомонись убогий, на бутылку стараешься к ужину? И без тебя новости все умеют читать [/quote]  Убожество, а кто тебе сказал что твоё тупорылое мнение кого- то тут волнует?  |  

489-NoThanks > Че не нравица?   Я к тому, что ты такой нудный  |  

494-Хома Брут >  - скажем что оценочные характеристики - дело мало наполненное смыслом.. Смысл есть в том, чтобы смотреть на поступки.. И ближайшие дни обещают быть интересны и и информативными.. - Не знаекшь ответа- промолчи, но не говори муйню. ..... - А че он тогда на меня наехал? ты как вообще? вменяем?  |  

499-Хома Брут > да ты чай не барышня юная и не персик спелый чтобы мне нравиться :)) я тут к разному привык и мало на что реагирую.. ты меня просто удивляешь... искренне.. и эта.. это не я нудный, это ты как-то странно видишь буквы... если пьян - так и скажи.. я с пониманием отнесусь.. но если трезв - чота тут не то тогда...   |  

[quote=Нарт;42537681]Его Вооруженные силы стремительно превращается в стадо.[/quote]  [quote=Хома Брут;42537761]Нет, это не так.[/quote] И ты сам же себе противоречишь [quote=Хома Брут;42537761]Не вдаваясь в подробности, когда он стал президентом, он выкинул или посадил практически всех высших офицеров и поставил своих.[/quote] А теперь он пересадит ещё и среднее звено офицерского корпуса. А посадит на их место лояльных. Высшее звено и среднее будет в основном ставиться на командные должности не за свои способности или заслуги а за лояльность к себе. А это прямая дорога к дальнейшей деградации армейского корпуса.  |  

489-NoThanks > Я же ведь ни одного плохого слова тебе лично не сказал. Зачем ты меня сразу же оскорбляешь личностно? Я ведь хотел только про Эрдогана поговорить.  Так что, извини, Буду тебя щемить законными методами при любом удобном случае. Око за око.   Впрочем, если ты действительно патриот, то може обойдецо. Я проверю.  |  

За переворотом в Турции стоят США  [url]http://www.politnavigator.net/za-perevorotom-v-turcii-stoyat-ssha-rossijjskijj-ehkspert.html[/url] “Теперь совершенно уже очевидно, что переворот, как и теракт – спланированные американцами акции, цель которых воспрепятствовать повороту Турции от Запада на Восток, к союзу с Китаем, Ираном и Россией. Думаю, что Эрдоган подумывал и о разрыве с НАТО. Теперь версия о том, что российский СУ-24 был сбит без его ведома, по инициативе военных, не кажется невероятной. Очевидна цепь событий, направленных на разрыв отношений Эрдогана с РФ, и всем восточным блоком”, – написал Шевченко в своем блоге. По его мнению, в Турции может начаться гражданская война. “Если Эрдоган продержится до утра, то утром за него впишется огромное количество людей. И тогда он выиграет. У мятежников единственный шанс – убить его до наступления светлого времени суток. Тогда победа будет за ними”, – утверждает Шевченко.  |  

503-Хома Брут >"Не знаекшь ответа- промолчи, но не говори муйню. ", " Ты . удак?", "чучело гороховое несусветное","ты просто болен", "Наверное, у тебя даже жены нету."  - " Я же ведь ни одного плохого слова тебе лично не сказал"  а у тебя весьма, хммм, оригинальный взгляд на окружающий мир :))))  |  

Соседнюю тему где собиралась информация о причастности спецслужб и США к переворотутк Турции модераторы стёрли. Видать в политике они сильны.  Пока же Анкара требует выдать лидера путча проживающего в США и закрывает для американцев свои военные аэродромы и базы.  |  

[quote=Нарт;42537851] А теперь он пересадит ещё и среднее звено офицерского корпуса. А посадит на их место лояльных. Высшее звено и среднее будет в основном ставиться на командные должности не за свои способности или заслуги а за лояльность к себе. А это прямая дорога к дальнейшей деградации армейского корпуса. [/quote]  Скорее всего, что так. Но какая-то часть, видимо значительная, его поддержала. Теперь из этой части будет всё  |  

Ну вот, видим кому был выгоден "путч".  [quote=]Эрдоган: "Путч - подарок Аллаха, чтобы мы зачистили армию" [/quote] Под это дело можно убирать всех и даже не участвовавших в путче. Кроме армии, наезд на органы юстиции. [quote=]2745 судей отправлены в отставку. Ордера на арест изданы против еще 140 судей апелляционных судов. [/quote] [url]http://www.9tv.co.il/news/2016/07/16/228627.html[/url] Кто там еще мешает будущему султану всея Турции?  |  

506-xfiles > открыли базу.... все работает в штатном режиме.. резких движений пока никто не предпринимает.. что будет ердоган делать со свалившимся на него счастьем - пока вопрос... а может ничо не будет делать.. просо загасит оппозицию и будет спокойно сидеть дальше... и ничего не изменится.. тоже ведь вариант..   |  

505-NoThanks > Можно я далее сделаю вид, что тебя нету?   |  

510-Хома Брут > это было бы очень хорошо... лучше бы конечно ты сделал такой вид пару десятков постов назад, но и так сойдет, спасибо :)))   |  

509-NoThanks >Эрдоган перестал подчиняться США. Это для него опасно.   |  

506-xfiles > А кто лидер этого путча?   |  

512-xfiles > да с чего ты взял что он перестал? это еще далеко не факт...   |  

511-NoThanks > Жму руку, дружищще!   |  

509-NoThanks >база работает, это турецкая ьаща. Только вот пиндосам там закрыли небо. До разбирательств, как руки дойдут. Ведь именно снее поднималась вюавиация путчистов.   |  

В МИРЕ   20:20, 16 июля 2016 США скорректировали удары по террористам из-за проблем с базой "Инджирлик" Москва. 16 июля. INTERFAX.RU - Пентагон вынужден внести коррективы в работу своей авиации, которая задействована в ударах по террористам "Исламского государства" (группировка запрещена в РФ) в Ираке и Сирии, сообщает портал Stars and Stripes. Внести изменения американцев вынудила ситуация на авиабазе "Инджирлик" в Турции, где дислоцируются самолеты союзников. В частности ранее в субботу, на следующий день после попытки госпереворота в стране, турецкие военные закрыли воздушное пространство в районе авиабазы. Кроме того,, сообщалось, что на "Инджирлик" отключено электричество.  |  

[quote=Хома Брут;42537879]Но какая-то часть, видимо значительная, его поддержала[/quote] Цивильные, но не коренные городские жители Стамбула. Армейские же не пошли против народа. Эрдоган знал в чем его преимущество поэтому призвал народ выйти на улицы.  Эрдоган лидер партии исламистов, на улицы вышел именно его электорат.  |  

518-дед > вообще печально у них там.. выбор между исламистами и натовскими генералами - вот и весь политический спектр.. прямо скажем - не густо...   |  

514-NoThanks > Американцы 508-дед >ты ещё в соседней теме не ответил почему ты американский народ назыааешь бандитами. А полицаев убивающих безоружных ты называещь правелными блюстителями порядка.   |  
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |   |