![]() |
43-ИМур >Тут почему-то не так хохлы возрадовались как наши доморощенные либерасты. Ну что с ними поделаешь - не хотят Крыма. И при всем их либерализме на желания жителей Крыма им тоже плевать. |
от алени.. если у местного населения ака крымотатары что-то отжали - то это было ещё несколько столетий назад... с тех пор там ими и не пахло, так, пованивало периодически... ждем резолюцию по индейцам... :) |
0-бабай > Ч.М.О не поверишь, НАС РАТЬ ))) |
[quote=кот большой;43446005] 0-бабай > Ч.М.О не поверишь, НАС РАТЬ ))) [/quote] Ну почему же насрать? Тут и начинается самое любопытное. Эрдоган с десяток лет накручивал турков толь на восстановление османской империи, толь вообще на "тюркский мир" (а это на секундочку включая Якутию вместе с алмазами и Татарстан - каких то 800 км от Москвы), и теперь вдруг и внезапно слить все те призывы в унитаз ему просто невозможно... Просто я представил себе как Рэджеп другу Владимиру (а вернее новому папе) предлагал слить то голосование, а император ему говорил, что нет уж, приятель, у тебя и так волнительно каждый божий день то взрывы, то стрельба - давай как ты голосуй как правильно, бо мои сливатели совершенно не стрелючие... так... на хворумах кто голую сраку покажет, кто засохшей какашкой кинет - на том всё и успокоится... ;) |
[quote=кот большой;43446005] 0-бабай > Ч.М.О не поверишь, НАС РАТЬ ))) [/quote] вот это его и беспокоит больше всего.. это как же так! - коты и калдыри не реагируют на очевидные(для него) весчи.. (твоя есть садисто.. измываешься над живой тварью..) |
либерасты консервы кушают.. это хорошо.. скоро новости за 1917 год пойдут.. ждемс... |
[quote=kapysta;43445549] Цитата: Сообщение от Чужая555 у меня новая собачка появилась, которая бегает за мной по всем темам Ещё и поклонник, мое предложение наказать в силе! [/quote]зачем мне нужен поклонник, который или подгавкивает когда меня оскорбляют, обижаясь на то, что я правду пишу, или хихикает в сторонке. |
50-Чужая555 >на трассу интернет провели?.. или клиентов нет ? |
51-Хаус MD >на какую трассу? какие клиенты? |
51-Хаус MD >ааааааа, я поняла. это вы свой американский опыт на меня проецируете |
[quote=GreenSnake;43445225] почему РФ не оспорила формулировку и не наложила вето на резолюцию? ;)[/quote] Апатамушта это - не Совет безопасности, там веты не катють. |
[quote=GreenSnake;43445253]18-osv > ... И таки я настоятельно требую привести хоть какое-то подтверждение тому, что "Турция НАЗВАЛА Россию страной-оккупантом"! [/quote] А зачем я должен подтверждать то, чего не утверждал? |
[quote=wws;43445839] Уже в следующем году ваша Хохляндия начнет валиться, как карточный домик, на отдельные части, и у ООН наступит ступор, какую часть считать более правильной и достойной быть постраждалой от Путина[/quote] Дыкть ежели б не Путин, то она бы уже развалилась. Недаром Петя Путина недавно за Новороссию благодарил - без этого жупела Петя бы власть не удержал. |
[quote=nicksheff;43445819] Цитата: Сообщение от wws Убедительно прошу модераторов собрать все посты этой прошмантовки и отправить в ФСБ. Самому слабо? Или ссышь? [/quote] Да просто нервишки у старика сдають... |
6-Хаус MD >27-GreenSnake > и другим страждущим. Привожу исключительно в ознакомительных целях без какого либо подтекста. Просто в качестве профилактики зрения, чтоб мировые процессы было лучше видно. Благо русский - один из языков ООН. [url]https://documents-dds-ny.un.org/doc/UNDOC/GEN/N16/352/57/PDF/N1635257.pdf?OpenElement[/url] в преамбуле: осуждая [em]временную оккупацию Российской Федерацией части территории Украины[/em] — Автономной Республики Крым и города Севастополя (далее Крым) — и подтверждая непризнание ее аннексии, далее 1. осуждает ущемления прав человека, дискриминационные меры и практику в отношении жителей временно [em]оккупированного Крыма,[/em] в том числе крымских татар, а также украинцев и лиц, принадлежащих к другим этническим и религиозным группам, [em]со стороны российских оккупационных властей[/em]; 2. настоятельно призывает Российскую Федерацию: a) выполнить все свои обязательства в соответствии с применимыми нормами международного права [em]в качестве оккупирующей державы;[/em] |
58-Claw15 >это все потому что трамп чмо?.. или абама слил? или наоборот? |
58-Claw15 >Оне русский не разумеють |
60-масон 62 >Бггггг |
61-Хаус MD >О тебе же речь,болван. |
32-kapysta > половина примерно. |
[quote=Claw15;43446663]в качестве оккупирующей державы;[/quote]мы уже третий век Крым оккупируем. Смиритесь )))))))) |
58-Claw15, хитрожопый тупорыл, во-первых, ты сам по своей ссылке ходил? Во-вторых, ты первую страницу смотрел, где я выложил ВСЕ [em]действующие[/em] ссылки, в том числе и на видео заседания 65-й ассамблеи ООН, где было голосование по этой резолюции? В-третьих, таки Турция НАЗВАЛА или проголосовала за украино-пиндосский вариант потому, что там говорилось об ущемлении Меджлиса, в который Турция основательно вкладывала деньги лет 30? В-четвёртых, эта филькина грамота ни чего не весит, всего лишь очередная попытка протащить и закрепить в международных документах идею о том, что Россия - оккупант. ======= [quote=osv;43446384]А зачем я должен подтверждать то, чего не утверждал? [/quote] рыбка, вот сейчас твоя любимая отмазка "я - не я, и хата не моя", ну ни как не прокатит! Ты страничку то перелистни ;))) [quote=osv;43444918]Ну а по факту-то выходит, что назвали. [/quote] |
65-GreenSnake > Я смотрю ты один ходил. Молодец, спасибо, что проверил. Глючит у них, но обход есть. Щелкни по ссылке на странице с ошибкой. Когда откроется их "система документов", еще раз щелкни по моей ссылке в теме - откроется pdf. Читай и больше не лезь ко мне с такими мелочами. Я для таких [filolog]мудаков[/filolog], как ты, специально обозначил цель публикации - ознакомительная. Даже Хаусу дошло. Ты - самый тупой. |
66-Claw15 > че брехунок сдрыснул с темы про мат капитал? |
67-альтаир > ответил скакуну |
68-Claw15 >так скакуны это вы.. а мы москалики поганы.. не скачем.. |
Турция никогда не будет союзником или другом России. Наши страны антагонисты. |
Никогда России союзником не будет окраина - потому шо невозможно быть союзником самому себе, и никогда России не будет союзником скажем Люксембург - потому шо муха бегемоту не союзник... А Турция да еще ситуативно почему нет - тут уж кто кого объегорит ;) |
[quote=Хаус MD;43448724]мы москалики поганы.. не скачем.. [/quote] [youtube]OiFG4bYjq8k[/youtube] еще как скачут :)) |
72-aivariz >особенно фрикативное "Г" при произношении Гей выдает истинно русские корни...Можно, канешна, свалить на южные регионы... но там метро нет |
72-aivariz > особо вставляет посконно русское "хей" с откровенно украинским акцентом. А уж в конце ролика "Кто не прыгает москаль" это вообще феерия посконно гусского нацизму. |
[quote=душечка;43449828]особенно фрикативное "Г" при произношении Гей выдает истинно русские корни...[/quote] [em] 15:13 09/03/2013 Ольга МИРОШНИКОВА 1 2152 Диалекты: почему [b]воронежцы [/b]«гэкают» и что такое «грядушка»? О различных говорах и «исконно воронежских» словах рассказывает филолог Марина[/em] [url]http://www.chr.aif.ru/aiftv/aiftv_details/184136[/url] |
75-aivariz > точно. Это был воронежский поход в московское метро. какой же ты айвариз тупой. |
75-aivariz > так ты Воронеж подозреваешь, исходя из слов филолога Марины?! |
[quote=osv;43446412]Недаром Петя Путина недавно за Новороссию благодарил - без этого жупела Петя бы власть не удержал. [/quote]Ну так еще бы! Без этого жупела и Вове пришлось бы кое с чем расстаться. |
Никак понять не могу почему на российском форуме я должен читать о странах, которые проголосовали за резолюцию Украины.. Мягко говоря - насрать.. Кто там кого кем назвал - сугубо наплевать.. И неужели комуто не наплевать? |
[quote=NoThanks;43450379]я должен читать [/quote] Персонально тебе разрешаю вообще ничего не читать. [quote=NoThanks;43450379]И неужели комуто не наплевать?[/quote] Например, вице-спикеру Госдумы не наплевать: [em]«Невозможно считать действительной резолюцию о правах человека в Крыму, если, по факту, она оставляет вне статуса человека тысячи крымчан, проголосовавших на референдуме за себя и свою жизнь», — заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая («Единая Россия»).[/em] Подробности: [url]https://regnum.ru/news/2219861.html[/url] Ну и вообще интересно же, чем занимается и о чем думает наш друг и стратегический партнёр. Если кто забыл, напомню: [em]"Турция — один из наших приоритетных партнеров и хороших наших друзей. У нас очень добрые отношения с Турцией на протяжении многих лет. Это один из крупнейших наших торговых и экономических партнеров. Достаточно обратить внимание на наш строительный рынок, за последние годы миллиардами измеряется это. Двенадцать миллиардов освоили турецкие фирмы на нашем рынке строительном только за последнее время", — сказал Путин.[/em] |
[quote=бабай;43450603]чем занимается и о чем думает наш друг и стратегический партнёр[/quote] По прежнему пытается стать главной мусульманской шишкой... или ближневосточной... или тюркской... ну хоть что-нибудь... Эрдоганслил в этих обстоятельствах решительно недопустим - у него небось даже персональное разрешение от Путина на это голосование есть ;) |
Да! Лихо пиндосы подставили Россию с украиной, настроив весь мир против, и это теперь навсегда, пока не додавят |
80-бабай > "разрешаю " если уж мы друг другу чтото разрешать считаем возможным, то я таки разрешаю тебе отсосать десятка два [filolog]уев[/filolog]... каких - можешь выбрать сам... по своему вкусу... "Например, вице-спикеру" у ей работа такая.. а нормальным то людям почему не насрать на то, кто и как голосовал за хохлолизарюцею? |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |