![]() |
40-whiskeyinthejar >Идиот, читай по слогам ЁМКОСТЬ, СОСУД, БОЧКА и выбери что тебе знакомо))) |
[quote=whiskeyinthejar;47258655]ну просто ваше мыло и говно идет в почвенный слой.[/quote]а твое кудой??? на марс??? ps мое жрут специальные бактерии.. засыпаю каждую весну.. они жрут органику до заморозков.. |
[quote=Физрук;47258657] 40-whiskeyinthejar >Идиот, читай по слогам ЁМКОСТЬ, СОСУД, БОЧКА и выбери что тебе знакомо))) [/quote] Идиот, 30 кубов семья потребляет за пару месяцев. И если 30 кубов перетекли вместе с фекалиями и мылом из душа в емкость, то через 2 месяца ее надо откачивать. Ну пуссть семья не очень чистоплотная, типа Кинзы, ну хватит на полгода. |
42-Хаус MD > мое идет в канализацию. |
Либерал вошёл в экстаз - Обесчестил унитаз! |
[quote=whiskeyinthejar;47258679]мое идет в канализацию.[/quote] а потом? |
Бггг очередной длбб слился |
[quote=whiskeyinthejar;47258675]И если 30 кубов перетекли вместе с фекалиями и мылом из душа в емкость, то через 2 месяца ее надо откачивать. [/quote] Предположим откачали а потом куда это? |
[quote=whiskeyinthejar;47258596]1-2 месяца и надо чистить. [/quote]по дерьмопроизводительности либерне нет равных во всей вселенной)) |
4 На Кубани спасатели спустя сутки нашли пропавшую 9-летнюю девочку, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Как стало известно, девочка провалилась в яму общественного туалета и не могла выбраться. Ее госпитализировали в местную больницу с переохлаждением. Ранее сообщалось, что девочка отправилась гулять и не вернулась. [url]https://www.gazeta.ru/social/news/2019/11/20/n_13718228.shtml[/url] |
0) После работы американского астронавта Эндрю Моргана в открытом космосе, где он провел шесть с половиной часов, в его скафандре было обнаружено небольшое количество воды. Жидкость скопилось в правом ботинке Моргана. |
спасибо автору за тему, в которой патриоты могут выступать без методичек. |
49-Эвелина > ты тож как физрук одинока, без семьи и живешь в однухе в хруще? Бабкино наследство? |
[quote=Accountant;47258731]спасибо автору за тему, в которой патриоты могут выступать без методичек. [/quote]а либерасты вообще не могут. бо сразу тупость видна за километр |
[quote=whiskeyinthejar;47258739] как физрук одинока,[/quote] Твоя эротическая фантазия? |
[quote=whiskeyinthejar;47258739]ты тож как физрук одинока, без семьи и живешь в однухе в хруще? Бабкино наследство?[/quote] так ты, гавнюк, не ответил..после канализации твое гавно куда попадает? на марс? |
0) При надлежащей доработке и соблюдении санитарных норм -экологично и энергоэффективно. |
[quote=Хаус MD;47258659]ps мое жрут специальные бактерии.. засыпаю каждую весну.. они жрут органику до заморозков..[/quote] Ты там с ними поосторожнее. А то однажды они разовьются в разумную жизнь и осенью придут к тебе тем что зимой тоже жрать хочется... Стоп. А может они уже развились и пришли? Так вот кто тут пишет под твоим ником!!! [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/af7db02d8fec1be58ad0a9a24f456718.jpg[/img] |
[quote=Бользен настоящий;47257991]В США в подавляющем большинстве [/quote]а в космосе, пиндоские астронавты, себе в штаны срут )) А на Луне ваши покорители космоса как срали? Сколько туда лететь? Астронавты сраные ))) |
[quote=Физрук;47258745] Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar как физрук одинока, Твоя эротическая фантазия? [/quote] У меня домик и семья. Я сам оплачиваю комуналку, поэтому для меня 30 кубов воды это не фантастическая сумма. Но для тебя да. Видимо ты одинок и не моешься часто или платежами занимаются родители. |
Из вторичного продукта можно добывать газ (метан) для бытовых нужд. Установки продаются, конструкция - не секрет))) |
Две большие разницы: старый центр Краснодара или сельская местность, где нет центральной канализации. Для этого есть автономные системы))) |
[quote=whiskeyinthejar;47258795]Я сам оплачиваю комуналку, поэтому для меня 30 кубов воды это не фантастическая сумма. [/quote] дибил.. а тебя кто то упрекнул в этом??? ты так и не ответил на вопросы, сиськофоб. |
64-Хаус MD > длбб, речь не в упреках, а в том что человек даж не преставляет как быстро расходуются 30 кубов. |
[quote=whiskeyinthejar;47258829]длбб[/quote] папа твой [quote=whiskeyinthejar;47258829] как быстро расходуются 30 кубов.[/quote] Ну так а потом с канализации куда все твое гавно и мыло уходит.. говори.. |
[quote=Хаус MD;47258831]Ну так а потом с канализации куда все твое гавно и мыло уходит.. говори.. [/quote] Тебе в рот, сявка. |
[quote=whiskeyinthejar;47258846]Тебе в рот, сявка. [/quote] слился.. а как дышал то... |
43) Боян: Совет по управлению водными ресурсами объявил в воскресенье, 28 мая, о снижении тарифов на воду на 14,5% начиная с 1 июня 2017 года. Снижение предусмотрено только для первой тарифной группы (расход до 3,5 кубометра на человека). Начиная с июня кубометр воды по "первому тарифу" будет стоить 6,54 шекеля. До сих пор его стоимость составляла 7,659 шекеля за кубометр. Тарифы на увеличенный расход воды, превышающий установленную квоту в 3,5 кубометра на человека, останутся неизменными – 12,327 шекеля за кубометр. Напомним, что в Израиле установлены квоты на расход воды. Для частных лиц установленная норма потребления составляет 3,5 кубометра в месяц на человека и не менее 7 кубометров в месяц на единицу жилья. Расход воды, превышающий установленные квоты, оплачивается по более высокому тарифу. [url]https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4968582,00.html[/url] |
[quote=Пупкин;47258184]Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране.(Подробнее на РБК:[url]https://www.rbc.ru/economics/02/04/2...79475d1c2f6e4a)Так[/url] что там в Омерике, Аффтор? [/quote] Что-то на явное вранье похоже. Может 22.% имеют доступ к центральной канализации? |
70-1Michael > всё просто: доля городского населения в России 75%. Скорее всего ещё 3% вне городов имеют канализацию. Вот и получили 22% ) |
71-Гена >майкл хотел насрать на РФ но не прокатило |
[quote=Хаус MD;47259037]71-Гена >майкл хотел насрать на РФ но не прокатило [/quote] Вот ты обломался. Мне глубоко не насрать на РФ, а цифры про 22,6% что-то маловероятны. |
50) 19 ноября 2019 года в правоохранительные органы Новокубанского района Краснодарского края поступило сообщение о безвестном исчезновении малолетней жительницы хутора Родниковского. По данному факту следственным управлением по Краснодарскому краю было незамедлительно организовано проведение доследственной проверки. К участию в поиске девочки следователем были привлечены сотрудники полиции и волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт». Малолетняя была обнаружена одним из полицейских в выгребной яме на территории местного дома культуры. Девочка сразу же была доставлена в лечебное учреждение, где ей оказывается необходимая медицинская помощь. С учетом обстоятельств обнаружения ребенка, а также наличия у нее телесных повреждений по данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также лица, совершившего преступление. В ходе расследования следователем тщательным образом будут изучены условия жизни малолетней. Кроме того, будет дана оценка действиям органов опеки и попечительства, а также органов, осуществляющих надзор за несовершеннолетними. Расследование уголовного дела продолжается. [url]https://7info.ru/video/propavshuyu-9-letnyuyu-devochku-obnaruzhili-v-vygrebnoj-yame-doma-kultury/[/url] |
А сенная палочка, шо..? |
Идиоты. |
73-1Michael >судя по утинному тесту, я прав на 100% |
про туалеты вы не о том и да,всем недочеловекам которые тут про черно...[filolog]пых[/filolog] дикарей был в аулах-в каждом-(что я видел)специальный кувшин с водой а ведь вокруг анального отверстия извиняюсь волосы растут и как теперь с этим жыть? когда в небольших коллективах озабочивался этой темой(наличием воды для подмывания)-ну как бы проскальзывали намеки что я это ну как ево в 21 веке живем,гигиена?нет не слышали |
и да,видя покупающего много туалетной бумаги,имея воображение,думаю-ну как так-то? биде инопланетяне придумали?хотя кто знает... |
ПОПРАВКА в каждом-туалете(что я видел)специальный кувшин с водой |
Ну шо, все уже просрались в теме? Крутую pushka темку замутил! ;о)) Вопрос есть к 20. Физруку. Что такое "Поле Чудес" в Краснодаре? Это где? И ответ 33. osv. Круглосуточно не везде, На крупных станциях сабвея и вокзалов -Да, в ночных ресторанах тоже, но в парках - не думаю. Специально не проверял. Опять вопрос к краснодарцам : бесплатные ли городские туалеты ? Если нет, то сколько стоят сейчас? |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |