![]() |
34-Shturmer > А, ну вот - "в рамках спартакиады". И то непонятно, какой. Ибо Спартакиада народов СССР в 1975 в части дзю-до проходила в Кишиневе, где чемпионом стал Владимир Невзоров. |
36)-Saldo4Soldo, уважаемая, почему на курортах фоткаетесь без мужа?..(совершенно праздны терес..) стесняетесь 24см-ой разницы в росте?.. (в отличии от которых Вы не есть трепло?.. я один?.. или их несколько?..) |
Еще интереснее: "Осенью 1969 года, еще будучи учеником 9 класса, в возрасте 17 лет самостоятельно пришел в приемную УКГБ по городу Ленинграду и Ленинградской области, чтобы инициативно предложить свои услуги органам госбезопасности. [u]Закончил среднюю школу в 1970 году довольно посредственно и сразу поступил на юрфак в ЛГУ (очень вероятно - по спортивной протекции)[/u], который закончил в 1975 году. В институте продолжал активно выступать за богатое профсоюзное спортивное общество "Труд", отказавшись перейти в бедное вузовское спортивное общество "Буревестник". Будучи студентом, был завербован в качестве агента КГБ СССР, использовался для агентурной работы среди студентов и по пятой линии (борьба с инакомыслящими)." [url]http://members.fortunecity.com/lubianka/xyu3vvp/vvp_kgb_cv.htm[/url] ---- Полагаю, вопрос о причине и механизме получения МС снимается. :) |
41)-Accountant,.. 600-т секунд?..(а чио оне вдвоём с путеным делали в кишинёве?.. и в 1976г?.. - прикол знатный..) |
44-oldzanuda > неи, это совсем другой Невзоров. 600 секунд - Александр. А Влалимир Невзоров - первый советский чемпион мироа по дзюдо. 43-Shturmer > в МС по самбо проще поверить - бывали закрытые соревнования по военным округам. |
38-Saldo4Soldo >А чётама? У меня:- "Невозможно найти ресурс Возможно, он был удален, переименован, или временно недоступен." |
45)-Accountant, а жаль.. тоб была идиллия: один на лошади катается.., другой дайвингом за греческими фресками ныряет.. (не совершенен мир.. - м=ля.., не моё..) так был ли "мальчик/старыйбарабаншик" на пьедестале, идб нет?.. (шо вы, всё.., туман наводите?..) |
47-oldzanuda > документальных источников нет. есть воспоминания несших бревно :-) |
47-oldzanuda >Как ты не понимаешь что все чекисты имеют свою "легенду",да и не одну. А тут на форуме контразведчики попались.Скоро их "нейтрализуют")) |
49-mason62 >Хе-хе, если за меня разговор, то мимо,никогда в органах не работал...В твою легенду я верю,я даже всегда согласен скинуться тебе на адвоката, но Бользену и Осланду-никогда.. |
на воре шапка горит, хе-хе. |
50-ingvor >Спасибо и на том.Видать,хорошая у меня "легенда".Качественная. А адвокат по уголовке очень скоро понадобится.Настаёт момент перехода от статуса свидетеля в другой статус. |
52-mason62 >[em]А адвокат по уголовке очень скоро понадобится.Настаёт момент перехода от статуса свидетеля в другой статус[/em] Достал уже всех своими мелкохулиганскими выходками?Попробуй превратиться в Онапо.Простят,бо невменяем. |
53-bandito mexikano >Тебя достал!? Пойди подмойся тогда.Не с тобой разговор.И вообще:-Когда взрослые дяди разговаривают,малыши в сторонке стоят и в носу ковыряются!)) |
54-mason62 >Меня достал?Я то тут причём?Я даже когда смеюсь над вами болезнеными понимаю что некрасиво поступаю.Бо нельзя над больными.Но уж очень вы забавные. Так куда енот пропал? |
52-mason62 >Да всегда пожалуйста!Хоть я и не олигарх.Только и ты помогай ближним,даже если они и не такие, как ты. |
55-bandito mexikano >Сидит. |
57-mason62 >Опять нахулиганил?Отож.А ты,"дурилка картонная", куражился тут.Дули виртуальные крутил,штаны снимал и задницу показывал.А я тебя-дурака старого предупреждал.Не доводите людей до крайности.Не испытывайте людского терпения.Оно лопнуть может.Пока вы кучкуетесь "возле второго дерева у Универсама" и никого в принципе не трогаете и вас не трогают.Ну что взять с клоунов?Но вы борзеть начинаете,переходите рамки дозволенного.И в принципе вас изолировать надо. За что хоть закрыли этого дурика?Что натворил то? |
58-bandito mexikano >ткачёву по роже заехал.15 суток получил. |
59-mason62 >Если ты не врёшь,то выходит Ткачёв очень терпеливый и добрый человек.Лет на 8 надо было бы закрыть. |
60-bandito mexikano >Просто ткачёв блогером решил стать.Ну и пригласил блогеров на чай...Щас на публике не появляется.Бо синяк опух под левым глазом. |
59-mason62 > 15 суток за порожеткачёву? шутишь? |
61-mason62 >Повторяю.По твоему выходит,что Ткачёв очень добрый,терпеливый да ещё и гостеприимный человек,а енот наглый,злой,подлый.Лет на 8 надо было бы закрыть. |
62-Новrородец >Да киздит как обычно.)))Нассал небось в общественном месте,а когда поймали разорался что это "акция протеста" и он "политический узник". |
надо учередить народную медаль имени Чипполино. |
62-Новrородец >Да шучу конечно.Просто Осланда подразнить надо. |
66-mason62 >А где тут Осланд то? Так что с енотом? |
а это ж вроде не Осланд ..этож вроде гарный хлопчик =) |
67-bandito mexikano >Та жив-здоров(твоими проклятиями).Могу познакомить:- [url]http://gazaryan-suren.livejournal.com/[/url] |
69-mason62 >Ты не обижайся только,но ты таки старый дурень.Какие проклятия?Думай когда говоришь.Говорю же.Даже смеюсь над вами и то жалеючи вас. |
А знакомится мне с ним зачем?У него свои армянские дела.Лишь бы к нам не лез. |
армянские ОПГ уже не те,что были,русифицировались... |
Если кому интересно вот что надо чтоб получит первый дан, черный пояс, мастера спорта. 1 место на первенстве России среди юношей, 1-3 место на первенствах России среди юниоров и молодежи, 1-3 место на чемпионатах Федеральных округов РФ, г.г. Москвы и С - .Петербурга, 1 место на первенствах Федеральных округов РФ, г.г. Москвы и С.- Петербурга среди юниоров и молодежи, 1 место на командном чемпионате России (при условии побед в 50% поединков) [url]http://www.judo.ru/Files/attestat_kyu_dan/Polojenye_attestacionnaya_deyatelnost.pdf[/url] То есть Путин будучи чемпионом Ленинграда 1975 года имеет полное право носить черный пояс |
73-Pawlik >А в классической борьбе подскажи? |
73 ЗААЧЕМ????разрушил комышовую хибару хомячков? морозы обещали... |
73-Pawlik >Эээ,так это прошлогодие нормативы... |
75-СЕКС АРА Я и жоржик >В СССР МС давали только при победе на всесоюзных соревнованиях. |
[quote=mason62;22771581] 75-СЕКС АРА Я и жоржик >В СССР МС давали только при победе на всесоюзных соревнованиях. [/quote] Это ты про мастера спорта международного класса говоришь |
78-Pawlik >Ну да.А путин кто? |
79-mason62 > Просто мастер спорта. не международного класса :-) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |