![]() |
[quote=ray;45496006]кого свергать будете?[/quote]Всё тех же. |
[quote=Фая;45495976]Мы сделаем то, что сделали наши прадеды в семнадцатом – превратим империалистическую войну в гражданскую, в новую революцию рабочего класса. [/quote] Ага, распедараси......е еще раз страну в угоду непонятно кому. Ну давайте, называйте адрес где будете создавать баррикады. Первый приду , поджопников надаю и по домам отпущу. Особо ретивым по 15 суток выпишу. Революционеры, пишите явки. |
В 17 , потом в в начале 90, сколько терзать уже можно ? |
210-Я украл мелафон > зачем так бурно реагировать на пьяный бред алкашки |
208-Гриша >Григорий,а правда в скакуасии у вас нет в алфавите буквы "Ы" [url]http://forums.kuban.ru/f1476/vihodnoj_den--8371145.html[/url] |
201-ray >Ну а почему именно сбивать ракеты ? Принципал отдал команду мочить носители ракет.Это разумно...Хотя говорить о разуме в такой ситуации.Ну а что делать? Надо отвечать ударом на удар. Иначе никак. Иначе всё равно сомнут, но только безнаказанно. |
[quote=наливай;45495876] А насчёт Трампушки- совершенно верно, молодец мужик. Он, родимый, доси, ни одной новой войны не затеял, факт. Истинно говорю, Трамп-это новый Никсон. [/quote]Трампушечка хотел устроить показательную [B]гастроль[/B] в Сирии-но жидко обосралси.Россия указала место забрехавшейся США.И армада юсовских шаланд возле Сирии рояли тут не играет. Такие дела. |
[quote=Невприхожей;45496040]Россия указала место [/quote] как конкретно? |
215-Невприхожей > а на что можно было надеяться, предварительно обосравшись с кореей |
[quote=wrangler;45496029]зачем так бурно реагировать на пьяный бред алкашки [/quote] Да они по уровню как ламповые няши [url]https://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80[/url] бггггг |
[quote=Гриша;45496012]Расскажите, плиз, какую обувь и одежду производит ныне ваша Раша. [/quote]А че в магазины ходить денег нет ?Вали в "Александрию" оденешься полностью краснодарским шматьем.Обувку в "Белвесте" бери или ростовские башмаки. Если непременно жаждешь отечественное.:))) |
пора уже тему бахать про четвертую мировую,то уже до тряпок добрались) |
[quote=intern;45496065]Вали в "Александрию" оденешься полностью краснодарским шматьем.Обувку в "Белвесте" бери или ростовские башмаки. Если непременно жаждешь отечественное.:))) [/quote] Вот пусть и пойдет. Не пожалеет. В александрии насколько помню щьют с отправкой в зарубежье, откуда оно же возвращается с их бирками. Беларусская одежда много качественнее многой суперимпортной, а по цене гораздо дешевле , насчет ростовского не в курасх, да. |
[quote=Дерево;45496048] Цитата: Сообщение от Невприхожей Россия указала место как конкретно? [/quote] Время ультиматума Трампушечки истекло-когда ракетный удар то будет-ась? Удара не будет Трампуша и весь его хваленный госдеп наложил в штанишки.Потому что ему доложили ,что в случае их демократизаторских поползновений ракетными ударами по Сирии- РФ будет расходовать его "демократизаторов сидящих в лоханках в 100 км от Сирии. Просто за Асада вписались реально крутые пацаны,а трусливые америкашки свой ливер разбрасывать ссут.Зря дизельку на переход со своего острова только потратили. Такие дела. |
скиньте ссылку где трампа обгадился |
222-Невприхожей--да,да--откуда дровишки? кто этот фейк запустил? |
[url]https://www.kommersant.ru/doc/3599949[/url] Понравился коммент Albert Higgs, 11.04.18, 17:52 не нравится 0 нравится Если США не начнут бомбить Сирию, то Трамп-животное потеряет лицо и будет ему импичмент. Если Россия не защитит Сирию, то Путин потеряет лицо и будет ему импичмент. |
[quote=Невприхожей;45496137]Зря дизельку на переход со своего острова только потратили. Такие дела. [/quote]Тяжело в ученьи-легко в бою. Это уж надо знать. Наш военный флот тоже не на хозрасчёте))) |
225-Я украл мелафон--как вы думаете,а может Albert Higgs, и Невприхожей одно лицо? |
[quote=ray;45496196] 225-Я украл мелафон--как вы думаете,а может Albert Higgs, и Невприхожей одно лицо? [/quote]Когда не понимаю намеков, так и говорю, не понимаю. О чем Вы или к чему ? |
[quote=наливай;45496190]Наш военный флот тоже не на хозрасчёте)))[/quote] Кстати, когда заберете свои жовтноблакитные корыта из Крыма? |
А кто как думакет , дал бы приказ главнокомандующий ипануть по кораблям, если бы они стрельнули ? По идее по любому гасить пришлось бы. Причём конкретно. Уярить по полной, чтоб обосрались и так на утках под жопами и спасались вместо шлюпок в обосрашке. Ведь если бы не ответили бы то пипец был бы. |
Трамп думал что так будет в Сирии. Трамп, страшный и беспощадный король, одумался и стал просто душкой. Правда ? Не виноват. Предки его виноваты. Которые вели себя как свиньи. Захватывали миры , паразиты, а он просто добряк. Люит стихи, прозу, твиттер. бгггг ВЕСЕЛЬЧАК. [url]https://www.youtube.com/watch?v=ltEwy-QdxJE[/url] |
[quote=Эдж;45496204] Цитата: Сообщение от наливай Наш военный флот тоже не на хозрасчёте))) Кстати, когда заберете свои жовтноблакитные корыта из Крыма? [/quote]Совсем с глузду зъихав?))) Нема ничого))) |
[img]http://i.imgur.com/2E90GLK.png[/img] |
[quote=intern;45496065]Обувку в "Белвесте" бери[/quote] Подскажи, в каких российских городах шьют обувь "Белвест"? В Туапсе и Армавире, наверное? |
[quote=Analytic;45496223]В Туапсе и Армавире, наверное?[/quote] Может и там. Бо "Белвест"- это лишь сеть магазинов с широким ассортиментом обуви и причиндалов к ней. :о) |
Трамп ничего не решает, как и весь конгресс Сверху есть более влиятельные люди которым апокалипсис ни разу не впился |
[quote=Свист;45496237]"Белвест"- это лишь сеть магазинов с широким ассортиментом обуви и причиндалов к ней. [/quote] Вообще-то Белвест - одно из первых советских предприятий, созданных совместно с Западом. Белвест - это помесь Витебской фабрики "Красный Октябрь" и концерна Salamander. После этого мезальянса сябры подтянулись по качеству (оборудование-то немецкое), а Саламандеры почему-то поплохели по бизнесу и пошли по рукам. К 2017 году Белвестом было [u][b]произведено [/b][/u]48 миллионов пар обуви - неплохо для сети магазинов ;) |
236-Boorman > Первую Мировую тоже ни кто не хотел, но слово-заслово... Лицо тоже не хотели терять... А Трампу Ким уже 1 раз по губам поводил... и в США это очень хорошо запомнили трамповы "друзья". |
[quote=GSP;45496274] 236-Boorman > Первую Мировую тоже ни кто не хотел, но слово-заслово... Лицо тоже не хотели терять... А Трампу Ким уже 1 раз по губам поводил... и в США это очень хорошо запомнили трамповы "друзья". [/quote] В первую мировую было ядерное оружие? |
[quote=GSP;45496274]А Трампу Ким уже 1 раз по губам поводил... и в США это очень хорошо запомнили трамповы "друзья". [/quote] [url]https://www.anekdot.ru/id/-9965833/[/url] |
В любом случае,будут США бомбить Сирию или не будут,Д.Трампу никто импичмента не объявит. Albert Higgs,по уровню интеллекта равен Невприхожей. Если США нанесут удар по Сирии,что скорее всего мы вскоре и увидим,то РФ ПВО, возможно,но не факт,собьёт 5-10 шт. для "отмазки". Удара по кораблям США не будет--в Кремле сидят разумные люди, а не подобие наших форумских шалопаев. |
[quote=ray;45496305]Удара по кораблям США не будет[/quote]ЖАль. Был бы я президентом, отдал бы приказ потопить их флот. А вот потом разумные люди могут сесть за стол переговоров. |
[quote=ray;45496305]Удара по кораблям США не будет[/quote] Ну как... ежли корабли не будут внезапно шалить, и вдарят по заранее согласованной пустыне - не будет конечно |
[quote=Я украл мелафон;45496315]ЖАль. Был бы я президентом, отдал бы приказ потопить их флот. [/quote] можно один кораблик.. и потом даже извинится.. мол простите, стрельбы у нас были, учения..мы мол предупреждали.. |
[quote=Хаус MD;45496330]можно один кораблик.. и потом даже извинится.. мол простите, стрельбы у нас были, учения..мы мол предупреждали..[/quote] 5 ракет, 6-я контрольная? Не, не поверят) |
И каждый из вас считает себя весомым политиком. Суки - 1982-го года на вас не было. Такие все докуя умные вдруг стали. По пощение давно не получали? |
[quote=Boorman;45496335]Не, не поверят)[/quote]так они и так не поверят.. нам это и не надо.. это будет больший плевок в них, чем сам потопленный корбаблик |
[quote=Хаус MD;45496330]можно один кораблик.. и потом даже извинится.. мол простите, стрельбы у нас были, учения..мы мол предупреждали.. [/quote] Да по моему пора уже и без извинений. Мне вообще странно смотреть на все это. Я понимаю конечно, политика. Так давайте будем полностью на стороне нашего правительства. Все население России должно сказать, как главнокомандующий скажет, так и должно быть. Все. Либо тогда не желаю больше видеть машин с георгиевскими ленточками , даже не в праздничные дни, с наклейками, спасибо деду за победу, деды смогли и мы сможем и можем повторить. По мне, так как Путин скажет, так и должно быть. Политика, так политика, ипенить и разгребать производное от этого, так ипенить. Что решит , так и должно быть. Я лично все приму. Мы полностью должны поддерживать политику нашей власти и президента. Я лично тоже не хочу войны. Но если президент скажет все, начали, так чего заднюю включать? Так то пусть решают там, на верху. Я за любое решение нашего президента и его советников. Все. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |