Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Травля Серебрякова (http://forums.kuban.ru/f1044/travlya_serebryakova-8608210.html)

piton9 27.02.2018 15:17

37-ramses123 >И Соловьев тоже дурак. А кто смотрит такие передачи и кого они расстраивают - тем более дурак.
Серебряков между прочим за эту передачу гонорар получил. Вот и "кусок хлеба".

ramses123 27.02.2018 15:20

[quote=питон;45353218] 29-ramses123 >И Серебряков дурак, и Грудинин тоже дурак. Давайте на этом и успокоимся. [/quote] Я ж не спорю, только скажите, милый человек, кем Вы считаете тех актёров и депутатов, кто поливает грязью Серебрякова? У нас страна специфическая - можно обзывать первых лиц государства ворами и не отвечать за клевету в суде. А ведь первых лиц выбирают налогоплательщики, если я не ошибаюсь... И как их после этого прикажете называть?

KRIHA 27.02.2018 15:22

[quote=ramses123;45353199]Простите, но Сталин УБИВАЛ МИЛЛИОНЫ СОЖРАЖДАН [/quote] ахаха ))) понеслась - я же говорил )

Troyan_777 27.02.2018 15:23

[quote=Lich;45353208] Ну считает, что РФ страна скотов, так пусть в США (или где он там) зарабатывает.[/quote]
Судя по его словам,если это он их произносил,то он не просто скот,а.........ну вы понялЕ.)
Эти скоты его родители,здесь среди скотов он получил образование,стал тем,кем есть на самом деле-выпорхнул за кордон и началось.((
тварь.

ramses123 27.02.2018 15:24

[quote=Lich;45353238] Цитата: Сообщение от ramses123 когда Соловьёв осуждает Серебрякова - это верх наглости! А с какого буя ты так решил? Серебряков назвал граждан РФ. Гражданин РФ не может назвать Серебрякова? [/quote] Соловьёв тоже обзывал граждан РФ, выходивших на митинг в поддержку Навального, дерьмом. Так что, они с Серебряковым одного поля ягода в этом смысле.

Saero 27.02.2018 15:25

[quote=ramses123;45352933]из-за унижения чести и достоинства налогоплательщиков[/quote]
)
Некто Пушкин А.С. некогда навечно "унизил честь и достоинство" священнослужителей. Такова участь священнослужителей, налогоплательщиков, всех прочих категорий граждан.

Troyan_777 27.02.2018 15:25

42-ramses123 >
Ответь,как ты относишься,к макаревичу,ахеджаковой,каспарову?

Lich 27.02.2018 15:25

[quote=ramses123;45353266] кто поливает грязью Серебрякова?[/quote]Что тебе опять не так? Он облил. Получил ответку. Или ты считаешь что люди (и даже депутаты) не имеют право высказаться по поводу его выступления?

NoThanks 27.02.2018 15:27

42-ramses123 > я тебе изложу основы юриспруденции, мой йуный друк... бывает обвинение частное, а бывает обвинение публичное.. клевета - это статья частного обвинения.. тот, кто сочтет свою репутацию оскорбленной - может подавать в суд, а может не подавать.. это его личное дело.. так вот если серебряков позволил себе сказать плохо, скажем, обо мне - я могу как подавать в суд, так и наложить на него и его высказывание - болт.. ибо мне, честно, поуй на то, что думает какойто там клоун.. ну а комуто не поуй.. он обижается и принимает меры.. это личное дело каждого - как реагировать на такие вещи... такие дела, афтырь..

Lich 27.02.2018 15:27

[quote=ramses123;45353278]Так что, они с Серебряковым одного поля ягода в этом смысле. [/quote]Не трынди. Соловьёв не о РФ говорил. А Серебряков о всей России.

piton9 27.02.2018 15:28

42-ramses123 >Да прекращайте уже свою терминологию. Люди выбирают первых лиц а не "налогоплательшики". В том числе пенсионеры которые налогов не платят.
Сами выбрали - сами обзывают. Можно. И обратно тоже можно. Демократия у нас. Все можно.
Но не обижайтесь ежели и ответка прилетит.
Не будьте таким скучным брюзгой. Тоже мне тема.

ramses123 27.02.2018 15:28

[quote=питон;45353250] 37-ramses123 >И Соловьев тоже дурак. А кто смотрит такие передачи и кого они расстраивают - тем более дурак. Серебряков между прочим за эту передачу гонорар получил. Вот и "кусок хлеба". [/quote]Ну почему же дурак? У Соловьёва, при стечении определённой группы гостей, получаются иногда весьма толковый передача. Дураки смотрят "В...т", "6...д" и тому подобные ток-шоу:-)

ramses123 27.02.2018 15:29

[quote=Троян888;45353285] 42-ramses123 > Ответь,как ты относишься,к макаревичу,ахеджаковой,каспарову? [/quote] А кто это такие?

Troyan_777 27.02.2018 15:34

[quote=ramses123;45353307]А кто это такие?[/quote]
Благодарю за развёрнутый ответ.
Понимаешь,ты слишком молод (не в укор тебе-это зер гуд):))
чтобы судить о людях. Рано тебе в политику,рано.

ramses123 27.02.2018 15:35

[quote=NoThanks;45353293] 42-ramses123 > я тебе изложу основы юриспруденции, мой йуный друк... бывает обвинение частное, а бывает обвинение публичное.. клевета - это статья частного обвинения.. тот, кто сочтет свою репутацию оскорбленной - может подавать в суд, а может не подавать.. это его личное дело.. так вот если серебряков позволил себе сказать плохо, скажем, обо мне - я могу как подавать в суд, так и наложить на него и его высказывание - болт.. ибо мне, честно, поуй на то, что думает какойто там клоун.. ну а комуто не поуй.. он обижается и принимает меры.. это личное дело каждого - как реагировать на такие вещи... такие дела, афтырь.. [/quote] Неее, репутация первых лиц - это дело государственное, а не частное. Это Галицкий может не подавать в суд на обидчиков, поскольку сам себя создал, а за Путина куча народа проголосовало. Они что, выбрали вора?

ramses123 27.02.2018 15:41

[quote=Хохоломоскаль;45353334] Ага. Надо ещё запретить некоторых классиков. От Пушкина до Достоевского. Такое говорили (писали) ! [/quote]Согласен, вдобавок к этому вспоминается фраза Салтыкова-Щедрина "А судьи кто???".

KVD 27.02.2018 15:44

В феврале 2018 года Серебряков высказал своё мнение о положении дел в современной России в интервью Юрию Дудю[5]:
Я думаю, что если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов 90-х годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство
Заявление Серебрякова имело большой резонанс в России, широко обсуждалось в социальных сетях и было негативно оценено многими деятелями культуры и искусства страныно были и те, кто поддержал актера.
И чо? Кого чем он оскорбил?

Технолог 27.02.2018 16:01

[quote=KVD;45353342]И чо? Кого чем он оскорбил?[/quote]
А кто сказал, что оскорбил? Как бы, имеется негативная оценка высказывания паяца, который свалил, т.е. признал, что [em]ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются[/em] его прерогативой. Тут вопрос, а судья-то кто?

Falcon 27.02.2018 16:04

[quote=ramses123;45353137] Человека хотят лишить куска хлеба [/quote]
его хотят лишить господдержки.ты реально думаеш что такие люди заслуживают того чтоб их поддерживало государство?

portvein 27.02.2018 16:07

Болван этот Серебряков.Умные это всё и сами давно знают,а дуракам объяснять бесполезно. Хотя понимаю его душа ищет правды и рвётся эту правду-матку резать. Ну эта горячность проявляется по молодости.Повзрослеет,наберётся хладнокровия и выдержки - будет молчать.Поймёт,что эту выгребную яму не переделать.

Falcon 27.02.2018 16:08

«Снимайся в авторском кино, а не получай гонорары в несколько сот тысяч рублей за счет народа, который оскорбляешь», – считает депутат Госдумы Иван Сухарев.
ramses123
ты с этим категорически не согласен?

osv 27.02.2018 16:09

Свободу Юрию Деточкину!

юнкер 27.02.2018 16:11

Господа, ну что вы всё о политике? Лучше расскажите, кто на какой стадии "винизации" сейчас находится?)

[url]https://www.youtube.com/watch?v=nu5fpjQXliY[/url]

osv 27.02.2018 16:22

Чегойто у Парафинова слабовато получается...

Falcon 27.02.2018 16:35

66-Хохоломоскаль >
ты реально тупой.

Falcon 27.02.2018 18:04

ахренеть.

ramses123 27.02.2018 18:51

[quote=Falcon;45353407] Цитата: Сообщение от ramses123 Человека хотят лишить куска хлеба его хотят лишить господдержки.ты реально думаеш что такие люди заслуживают того чтоб их поддерживало государство? [/quote] А в чём причина отказа в господдержке? Оскорбление народа? Тогда почему власть не реагирует на речи Навального, который недвусмысленно даёт понять что в нашей стране живут миллионы идиотов, многократно голосовавших за шайку воров? Потому что Навальный запускает своих дронов на частные пожертвования? То есть, когда ты ИП-шник можно народ обижать, а если на службе государевой - ни в коем разе!

Kazymoto 27.02.2018 18:57

[quote=лемурнапалнапанду;45353790] маленькое уточнение - несколько сот тысяч за один съемочный день[/quote]
300-400 тыщ в день...
[quote=Falcon;45353813]ахренеть.[/quote]
И кто те мешает,Васька..?
[quote=ramses123;45353937]Оскорбление народа?[/quote]
А в чем заключается оскорбление народа из уст Серебрякина..?
Конкретно..?

Кстати,Райкин-младший намного хуже нес говно на Россию,хотя по сути содержанец страны,и што с того..?Увеличили дотирование и все на том...

altair 27.02.2018 19:00

как актер Серебряков нравится. нет плохих фильмов с его участием.

а про его взгляды... може съел с утра че не то

Falcon 27.02.2018 19:01

[quote=ramses123;45353937]А в чём причина отказа в господдержке? [/quote]
а за какие такие заслуги жителю канады нада оказывать господдержку?
пойми он актер его работа развлекать народ.а он этот самый народ и оскорбил.
вспомни верку сердючку.раз гавкнул на россию на песенном конкурсе.и то в виде пестни.и все на этом его популярность и карьера в России закончилась.
тож самое и с серебряковым.
хочет сниматся?ради бога тока не за государственный счет.пусть его правительство канады поддерживает

Falcon 27.02.2018 19:12

[quote=ramses123;45353937]огда почему власть не реагирует на речи Навального,[/quote]
а что навальный финансируется из гсбюджета?[quote=ramses123;45352933]сле откровений Павла Николаевича я не знаю как относиться к тем, кто реабилитировал МИЛЛИОНЫ ШПИОНОВ - как к жертвам пропаганды??? В любом случае, клубничный барон оскорбил память БЕЗВИННО УБИТЫХ соотечественников, однако Гос.дума никак не [b]отреагировала на речь своего депутата[/b].[/quote]
Грудинин депутат?

Admiral_wolf 27.02.2018 19:14

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45353956]И кто те мешает,Васька..?[/quote]
наверно рылом не вышел :)))
[quote=Falcon;45353972]пойми он актер его работа развлекать народ.а он этот самый народ и оскорбил.[/quote]
васисуалий, а ты часом по своему кАлхозанскому скудомию шута и актера часом не перепутал, а?

Дерево 27.02.2018 19:21

Мож порассуждаем, чем отличаются национальные черты русского народа от т.н. "национальной идеи"? и не будем валить всё в одну кучу?
Серебряков высказался о "национальной идее", не так ли? Т.е-то, на основе чего управители пытаются слепит-склеить в нечто более цельное этот самый народ. И Серебряков прав: именно такие черты пытаются использовать.
А народ он не трогал. Ни боже мой.

Kazymoto 27.02.2018 19:28

[quote=Falcon;45353972]а за какие такие заслуги жителю канады нада оказывать господдержку?[/quote]
Васька,Серебрякин гражданин России...
[quote=Falcon;45353972]пойми он актер его работа развлекать народ.а он этот самый народ и оскорбил.[/quote]
Это как,Васька,можешь своим умишком раскинуть,в чем заключается оскорбление народа сим артистом..?
И как можно оскорбить весь народ..?[quote=Falcon;45353972]ради бога тока не за государственный счет.[/quote]
Васька,ты дурак,вспомни как оскорблял Россию и ея народ Отар Иоселиани..?Но как не дали парижския мусьи ему бабло на очердной его вшивенький фильм приполз в Россию с протянутой рукой,мол помозите...И ему дал те гроши Сбербанк...
Мойша Волонтир как грязно оптяфкал нашу страну и россиян,но когда начал загибаться,то также приполз в России за помощью и его прооперировали лучшия хирурги страны,кои были проплачены из нашего бюджета и + его почитатели(ссуки)...
Та же история с Догой,кой гроши зарабатывает в России,а обсирает ея в своей Молдавакии...

Тут таже самая картина-за Серебряковым щаз будут бегать толпы режиссеров и продюссеров,бо его участие гарантирует аншлаг!
Подлость Серебрякова заключается в том,што он раскрутил ся неотразимым приемом-русофобией,коя потребна определенной части нашей элитки,и Серебряков это знал,а Дудю он впарил вменяемую ему фразу как экспромт,этак нехотя,между прочим...
Не верю,бо артисты не горазды на экспромты,бо у них сценарий на руках,хрен пофантазируешь,а пан артист заранее отрепетировал сии пресловутыя фразочку,с коей можно с некоторой натяжкой согласится в контексте,но Серебрякины его продажныя коллеги-завистники,как и прочие ругатели ,вменяют лишь отрывок:«сила, наглость и хамство» ...

intern 27.02.2018 19:29

Героем 12-го выпуска третьего сезона шоу «вДудь» стал советский и российский актер Алексей Серебряков. Широкому зрителю он известен по сериалам «Штрафбат», «Доктор Рихтер», «Бандитский Петербург» и фильмам «Левиафан», «Жмурки», «Груз 200», «Код апокалипсиса».
[img]https://24smi.org/public/media/2018/2/20/main.jpg[/img]
В интервью видеоблогеру Юрию Дудю Серебряков рассказал об отношении к России, жизни в Канаде и объяснил разницу между американцами и русскими.
Алексей Серебряков в "Левиафане"
Алексей Серебряков в "Левиафане" | stolicaonego.ru

Серебряков снялся в драме «Левиафан» 2014 года. На съемки в картине Андрея Звягинцева актера уговаривала его жена – Мария Серебрякова. Об этом просили и общие друзья супругов.

Алексей не жалеет, что снялся в «Левиафане». Однако съемки дались ему очень сложно. Звягинцев снимал по 1,5-2 минуты фильма в день. Режиссер делал по 30 дублей за одну сцену, из-за чего актерский состав к концу дня сильно уставал.

Серебряков объяснил конец «Левиафана» и его разницу от американской версии.

«Американец берет и делает. Там психология другая. Психология успеха, карьеры, свободы. Он имеет право, свободен в своем волеизлиянии, ответственен за свою жизнь», – заявил собеседник Дудя.

Алексей Серебряков в "Докторе Рихтере"
Алексей Серебряков в "Докторе Рихтере" | kinopoisk.ru

В интервью Юрию Дудю Серебряков признался, что не считает себя русофобом. Он не думает, что в России сейчас все безнадежно. Для простого человека 20-летняя история – это целая жизнь, а для государства – это почти ничего. Жить в России станет проще, но со временем, уверен Серебряков.

53-летний актер сегодня живет в Канаде. К решению уехать из России он пришел, когда Владимир Путин заявил, что будет участвовать в выборах президента в 2012 году. Сегодня в России, по мнению Серебрякова, нет гражданского общества.
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков | izvestia.kiev.ua

Однако Алексей положительно относится к людям, которые не уезжают из страны, несмотря на претензии к действующей власти. Таким людям, по словам Дудя, важно жить в российском обществе.

«Я тоже хочу жить внутри этой культуры и внутри этого языка. Я – русский человек. У культуры нет национальности. Я скоро буду жить в России. Когда мои дети поступят в институт, я вернусь», – признался Серебряков.

На традиционный вопрос Дудя о встрече с Путиным Алексей Серебряков в первое время не мог дать ответ. Актер считает, что его видение мира совершенно отличается от мировоззрения президента.

«Что бы я ему не сказал, это ни к чему не приведет. Мне не нравится вранье и воровство в стране. Бесконечное», – подытожил беседу с Дудем Серебряков.

intern 27.02.2018 19:33

Ну нормальный мужик.Имеет опыт жизни и в Канаде и в России. Есть с чем сравнить.Что думал то и сказал.

intern 27.02.2018 19:35

[img]https://24smi.org/public/media/2018/2/20/img-top.jpg[/img]

altair 27.02.2018 19:46

[img]http://i4.otzovik.com/2012/10/14/284540/img/24842893.jpg[/img]
За всю историю никто и никогда не сумел завоевать Афганистан.

Kazymoto 27.02.2018 19:46

[quote=intern;45354062]К решению уехать из России он пришел, когда Владимир Путин заявил, что будет участвовать в выборах президента в 2012 году. [/quote]
Што-то новенькое...
Кто тут встречал сии слова в его интервью..?
[quote=intern;45354062]Сегодня в России, по мнению Серебрякова, нет гражданского общества.[/quote]
Хе...А когда оно было,вчера чи шо..?
Не было гражданского опчества с 17 года и нема его чичас...
И не предвидится...

[quote=intern;45354062]На традиционный вопрос Дудя о встрече с Путиным Алексей Серебряков в первое время не мог дать ответ. Актер считает, что его видение мира совершенно отличается от мировоззрения президента. «Что бы я ему не сказал, это ни к чему не приведет. Мне не нравится вранье и воровство в стране. Бесконечное», – [/quote]
Тут интересно...
Дудь мастерски(виртуоз!)подвел Серебрякина на откровение и тот обосрался...Но потом што-то выдавил из ся несуразное,но и того хватило,штоп поняли-артист бросил вызов Пу..!
А интрига в том,што Пу просто ОБЯЗАН ответить на сей выпад!!

intern 27.02.2018 20:55

[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45354105]Не было гражданского опчества с 17 года и нема его чичас...[/quote]Было ,в 90-е.Начало формироватьься.[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45354105]И не предвидится... [/quote]Предвидится.Наши дети -будушее гражданское обшество.Они лучше чем мы.Не склонны к холуйству и конформизму.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.