![]() |
[quote=Хаус MD;44374556]вы повторяетесь:)))) [/quote] Ну вы же сказки от Кисель-ТВ все повторяете и ничего. С чего ожидаете что реакция будет разной ? |
[quote=aivariz;44374612]Ну вы же сказки от Кисель-ТВ все повторяете и ничего.[/quote]я не смотрю их.. в отличии от вас |
[quote=Хаус MD;44374121] Цитата: Сообщение от aivariz Как в Сирии ? да как в сирии.. потеряли 2/3 томогавков, куда остальные прилетели хз.. разбомбили 1 старый списанный миг! [/quote] Это как сегодня в Сирии? А что касается тех томагавков, то из 60 штук 59 поразили цель. 60-й просто не вышел в полет. Так сообщено военными и никаких сомнений в Конгрессе не возникло, а ведь там многочисленные соперники нынешней администрации Трампа. Если бы были сомнения, то спуску бы не дали. Помнится фильм " Четыре танкиста и собака."(Польша). Помните как Янек, меткий стрелок, попал в команду танкистов Ольгерта? Легче три раза в десятку попасть ,чем ко мне в экипаж!--сказал ему командир танка. И Янек начал стрелять три раза. Подъехали к мишени и Григорий разводит руками--две дырочки в десятке, а третьей нет. В небо послал третью! Но Янек упорный был и отыскал за мишенью третью, горячую; То есть две пули одна за одной прошли? - удивился Ольгерт и принял такого меткого снайпера. Американские томагавки имеют очень большую точность попадания, гораздо точнее российских крылатых ракет. Отсюда и результат. А Киселев большой 3,14 дёжник. ;о)) |
[quote=Бользен;44374839]из 60 штук 59 поразили [/quote]чем американцы поразили, так это потерявшимися ракетами =)))) |
[quote=_ё_;44374850] Цитата: Сообщение от Бользен из 60 штук 59 поразили чем американцы поразили, так это потерявшимися ракетами =)))) [/quote] Потерявшихся ракет не было. Это испуганный 3,14 дёж российской пропаганды. ;о)) |
[quote=Бользен;44374839]Так сообщено военными и никаких сомнений в Конгрессе не возникло[/quote] тебе пробирку показать??? идиот.. и что они 59 ракетами поразили кроме парочки старых списаных сушек и одной ямки на взелтке.. с которой уже днем летали опять самолеты |
[quote=Бользен;44374852]от Бользен из 60 штук 59 поразили чем американцы поразили, так это потерявшимися ракетами =)))) Потерявшихся ракет[/quote]потерялись, но потом нашлись в соседних деревнях и пустыне. Для ракеты это и называется "потерялись". |
[quote=Бользен;44374852]Это испуганный 3,14 дёж российской пропаганды. ;о))[/quote] как показывает практика киздите обычно вы.. как и попадаетет по свадьбам похоронам и 2 экскаваторам.. [b] Как заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, из выпущенных с двух эсминцев Военно-морских сил США («Росс» и «Портер») 59 крылатых ракет «Томагавк» по сирийской авиабазе «Аш-Шайрат» (провинция Хомс) [em]до цели долетели всего 23[/em] ракеты. Это, по его словам, данные российских средств объективного контроля.[/b] найди опровержение официальное вашей военки |
[quote=Бользен;44374852]поразили чем американцы поразили, так это потерявшимися ракетами =)))) Потерявшихся [/quote]ещё пиндосо-американцы поразили мир недавней войной с Северной Кореей. По итогам этой победоносной войны, в мире ширится мода бить США, вон недавно какое-то филиппинское судно брало на абордаж американский эсминец, так перебили пол команды и за малым не утопили этот лучший из американских кораблей. Так держать! |
[quote=Хаус MD;44374853] Цитата: Сообщение от Хауса MD... тебе пробирку показать??? идиот.. и что они 59 ракетами поразили кроме парочки старых списаных сушек и одной ямки на взелтке.. с которой уже днем летали опять самолеты [/quote] Насколько мне известно , американцы выполнили плановое задание. Что надо было, то и уничтожили. Лишнего , незапланированного, не трогали.Наверно не захотели Путина до инфаркта доводить. ;о)) |
[quote=_ё_;44374865] Цитата: Сообщение от Бользен поразили чем американцы поразили, так это потерявшимися ракетами =)))) Потерявшихся ещё пиндосо-американцы поразили мир недавней войной с Северной Кореей. По итогам этой победоносной войны, в мире ширится мода бить США, вон недавно какое-то филиппинское судно брало на абордаж американский эсминец, так перебили пол команды и за малым не утопили этот лучший из американских кораблей. Так держать! [/quote] Это японцы что ли так обнаглели? Неужели так рискнули потерять американскую защиту? |
93-+ Хотя не т, не дочитал до конца, Это филлиппинцы так наглеют. Они еще те, долбанутые моряки. Дождутся когда-нибудь "орехов".;о)) |
92-Бользен >аха, наши ракеты самые точные,они гарантированно попадают в эпицентр... От клоун.. |
[quote=kamrade;44374907] 92-Бользен >аха, наши ракеты самые точные,они гарантированно попадают в эпицентр... От клоун.. [/quote] Чушь и пропагандистская ложь, не имеющая ничего общего с реальностью. ;о)) |
Шо,баишься? От то то же... Вы даже кимов напугать не можете.. Алени.. |
[quote=kamrade;44374913] Шо,баишься? От то то же... Вы даже кимов напугать не можете.. Алени.. [/quote] Совсем не боимся. А чего бояться -то? Все ваши деньги, миллиарды долларов , у нас, а у вас наши бумажки (облигации). Почему все ваши деньги у нас? Да потому ,что вы хотите получать по ним гарантированный доход. А это означает,что вы верите в стабильность и развитие нашей экономики. А почему не храните деньги у себя в стране? Да потому,что вы, само руководство страны, не верите в стабильность и развитие своей экономики. А народу своему заправляете лапшу на уши , ввиде обыкновенного бла-бла-бла о росте экономики и великом будущем.! ;о)) Не согласен--приведи серьезные аргументы. |
Бользен, ну зачем же так жесток[b]о[/b]? |
98) Все ваши деньги, миллиарды долларов , у нас, а у вас наши бумажки (облигации).- У нас, Китая и др. ваши долги. А чем там долг красен? |
[quote=saurus;44374922] 98) Все ваши деньги, миллиарды долларов , у нас, а у вас наши бумажки (облигации).- У нас, Китая и др. ваши долги. А чем там долг красен? [/ Хорошим к нам отношением и прекращением враждебности, а иначе , как говорится: " деньги ваши стали наши!" С врагами только так , как было написано на советских конфетках: " А ну- ка отними!":0)) |
[quote=Бользен;44374916] А народу своему заправляете лапшу на уши , ввиде обыкновенного бла-бла-бла о росте экономики и великом будущем.! ;о)) Не согласен--приведи серьезные аргументы. [/quote] так вы у нас бабла заняли на 100 лярдов баксов. пойми вы у нас заняли а не мы у вас))) |
101) "Хамите, парниша..."(С) |
103-saurus >да это речь гопника |
102-Falcon >да он свято верит, что Путя хранит деньги в Bank of America |
105) В мешках))) |
Бользен, вы хотя тролили поинтереснее- старый уже, а речь пионера |
106-saurus >в банках ))))) |
В 101 Бользен (пьяный?) пишет что долг сША красен хорошим отношением к Америке. Забористая травка ноне в нью йорках ))))) |
Бользя шизоид, обратите внимание как он идентифицирует себя - то отоджествляет себя с Россией, то - с пиндостаном. Раздвоение личности) Путина любит как отца родного, сказываются детские фобии, родной батя был строг, и после очередной порки, отсиживаясь в углу и хотя осознавая что наказание все же было заслуженным, бользя придумывал в отношении отца самые страшные ругательства, которые вслух высказать ему не смог бы. Тем не менее отца он любил. Рефлексирующий, в реале с вечно с поджатым хвостом, в интернете бользя раскрепощается, но вследствие того, что в вопросах политики он абсолютный ноль, становится в результате смешным и ущербным в "политических баталиях". Короче, он дурак, типа такого - деревенского. |
А ссылаться на Конгресс это уже несмешно. |
110-Тень > Когда я писал , что люблю Путина? Отнюдь, он не мой Кумир и я не путиноид . Для меня дорога Россия, но совсем не Путин и его команда.Он для меня как Мишка Квакин со своей дворовой шоблой .:0))) |
[quote=Бользен;44374988] 110-Тень > Когда я писал , что люблю Путина? Отнюдь, он не мой Кумир и я не путиноид . Для меня дорога Россия, но совсем не Путин и его команда.Он для меня как Мишка Квакин со своей дворовой шоблой .:0))) [/quote] 112-Бользен > Вот то-то, ты и застыл на уровне детских книжек. Насчет любви к Путину. А тебе и писать о ней не нужно. Она сквозит из всех твоих наивных писаний)))) Эта любовь у тебя в подкорке)) |
Стоишь, ты бользя, враскоряку, наслушавшись Радио Свобода ляпаешь по их некоторым материлам темки на форумах, обсераешься в них, срываешься, истеришь. Балабол ты, пустоцвет. И благодари форум, как клоуна тебя, как мальчика для битья - тут держат))) |
114-Тень >он даже не в состоянии писать по своей же теме, так как ничего не знает. |
[quote=_ё_;44374856]потерялись, но потом нашлись в соседних деревнях и пустыне.[/quote] Наверное и фото есть ? |
115-Шапокляк > Ну что возьмешь с человека, уровень знаний которого о России застыл на временах его убытия отсюда. С тех пор он в России не был, как бы он не объявлял тут вовсеуслышанье об очередном посещении))) Материалы Радио Свобода для такого, как маяк в его беспросветном понимании сегодняшней страны, из которой он свалил с мечтами о счастье, но которого не случилось. Маленькая трагедия маленького человека. |
112-Бользен >[filolog]бляяяяя[/filolog], вот он Тимур нашелся)))) |
116-aivariz > Есть фото воронок и разрушений от попаданий тамогавков. Их вовсе не 59))) Скорее всего исчезнувшие ракеты пиндосами отправлены на Марс с тайной миссией. |
119-Тень >я думаю , что правда где-то посередине между докладами Пентагона и Минобороны. |
114-Тень > А чем Радио Свобода плохое? Оно всегда было рупором правды в царстве повальной лжи! И сейчас тоже.;0)) В своё время оно помогло развалить КПСС и СССР, хотя он больше развалился по экономическим причинам из за тупого руководства КПСС. Эту тупость унаследовала и партия ЕдРо, которая окромя экономической тупости страдает еще и политической.Россия под Ее руководством обречена на сползание в экономическую пропасть. |
120-Шапокляк > По крайней мере по две ракеты в одну воронку не падали. А быстрое восстановление функционирования этого аэродрома говорит само за себя. Что такое этот аэродром? Как и любой - комплекс обеспечения полетов, ангары, рулежка+взлетка. Попадание 59 тамогавков превратило бы это все в смятку. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |