![]() |
[quote=тварь бессердечная;44433380]Уже было такое?[/quote]Было с газом. |
[quote=SteelSide;44433421]Было с газом.[/quote] И факты будут? |
[quote=KRIHA;44433381]вы хотите чтобы у вас было безопасно и к вам никто не приставал? )[/quote] Да.А что в том плохого?Ясно что рашка будет гадить.Но и её ресурсы не беспредельны. |
[quote=тварь бессердечная;44433430]И факты будут?[/quote] В гугле забанен? |
[quote=SteelSide;44433440].Но и её ресурсы не беспредельны.[/quote] - посчитай свои ресурсы ))) - вас же лохов развели - впарили уголь, скоро свеклу впарят )) - ради безопасности от рашки ) |
[quote=SteelSide;44433449]В гугле забанен?[/quote] Я так понимаю что фактов нет?)))) |
[quote=KRIHA;44433452]впарили уголь, [/quote] Европе тоже уголь впаривают,например Германии? |
Люди, офф: почему меня гугл не пускает? |
46-тварь бессердечная > Россия полностью перекрыла газовый вентиль Украине? [url]https://censor.net.ua/news/81334/rossiya_polnostyu_perekryla_gazovyyi_ventil_ukraine[/url] |
[quote=Шапокляк;44433499]Люди, офф: почему меня гугл не пускает?[/quote] Рашизды перекрыли.Они очень боятся правды. |
50-SteelSide >кто? |
49-SteelSide > 1. помойка вроде Цензора не работает в России. 2. напомни -почему перекрыли? |
49-SteelSide >а меня и на цензор не пускают |
Кароч кругом враги. В союзниках у Путина: Иран,ХЕмический Ассадюга, и ХезБолла.Остальные враги особенно США и Украина. Приплыли.. |
54-SteelSide >Не отвлекайся, залазь на табурет и громко рассказывай почему Россия хохлостану газ перекрыла. И расскажи кто у попрошаек в друзьях))):pop2: |
[quote=Шапокляк;44433552]49-SteelSide >а меня и на цензор не пускают[/quote] Угу.Путлер разрешил только православнутые сайты. Идеал Путина ЧучХе.. |
США движется к исполнению своей американской мечты стать "мировой бензоколонкой"? но пока что им светит номинация на титул "украинский кочегар" и чОрная зависть в адрес арабов и русских%) |
[quote=тварь бессердечная;44433580]Не отвлекайся, залазь на табурет и громко рассказывай почему Россия хохлостану газ перекрыла.[/quote] Сам и рассказывай.Впрочем она и Беларуси перекрывала.Ищи в сети. Путен пуп земли.. |
[quote=SteelSide;44433585] разрешил только православнутые сайты.[/quote] А чё пеца запретил ВКонтакте?)))) [filolog]Бляяяяя[/filolog], ну нельзя же быть таким тупым как ты... |
[quote=SteelSide;44433602]Сам и рассказывай[/quote] Все с хохлодауном ясно, кина не будет... |
[quote=kasir;44433592]США движется к исполнению своей американской мечты стать "мировой бензоколонкой"?[/quote] И флаг им в руки:) |
[quote=тварь бессердечная;44433605]А чё пеца запретил ВКонтакте?))))[/quote] Я не петя. ни разу:) |
[quote=SteelSide;44433616] Цитата: Сообщение от kasir США движется к исполнению своей американской мечты стать "мировой бензоколонкой"? И флаг им в руки:) [/quote] уже представляю в каком экстазе будут закатывать глаза либерасты, восхищаясь гениальным планом по выводу экономики США из долговой ямы |
[quote=SteelSide;44433616]И флаг им в руки:)[/quote] радужный флаг?( Да,там,как вна украине-петушья валом,поголовно пидарасня. Да ещё приходят на кубанский форум и квакают.( |
Наконец термин "мировая бензоколонка" зазвучит так же гордо, как и "мировой жандарм". А страны, покупающие уголь, газ и нефть у американцев станут гордиться своей "энергозависимостью" от них |
Путен вроде телеграм забанил:) |
65-kasir >сша- сырьевой придаток украины))) |
[quote=SteelSide;44433658] Путен вроде телеграм забанил:) [/quote]АГа и в подъезде у тебя нассал. |
65-kasir >зато у России нефть есть, газ есть, уголь есть Только б не было войны! Без шуток |
[quote=Шапокляк;44433662] 65-kasir >сша- сырьевой придаток украины))) [/quote] гыыыы точнее не скажешь! |
Люди, ну скрьезно, почему меня гугл не пускает? Спрашивает, не робот ли я, потом надо кликнуть на картинки, потом опять спрашивает про робота. Я уже сама скоро поверю, что я робот))) |
[quote=SteelSide;44433585]Угу.Путлер разрешил только православнутые сайты. Идеал Путина ЧучХе.. [/quote]Так Шапокляк в США. Значит это Трамп мечтает о чучхе. Или как? Его конечно давно подозревали.. |
70-kasir >так и есть |
72-питон >я сейчас в России |
[quote=Шапокляк;44433679][b]Только б не было войны[/b]! Без шуток[/quote] За это вечером выпьем.Да и пятница располагает.) |
А куды девалася энергетическая сХердержава, о которой так упоенно вещал ВеликийПу? |
71-Шапокляк >Оставьте гугл в покое. Там вирус Петя сражается с вирусом Вовой. Очистите площадку. |
[quote=Троян888;44433715]За это вечером выпьем.Да и пятница располагает.)[/quote]я завтра, у кореша в кр день варенья, во поеду к вам разговеюсь |
[quote=Шапокляк;44433704]72-питон >я сейчас в России[/quote] Вы под колпаком у ФСБ:) |
75-Троян888 >меня младший с бледным лицом недавно спрашивает:"Ма, а что война между россией и сша начинается?" Он политикой мало интеремуется, а тут ему случайно попались в инете новости-ну еще когда сша по тыще раз на день вопили во всех сми, что Россия такая- сякая, и с этим нужно срочно покончить Я ему :" Не переживай, сша уже года два, как с Россией жаждут покончить" Он вздохнул с облегчением)) |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |