![]() |
[quote=питон;45092310]У нас же вьезд во все такие места (а их не меньше) бесплатный. Конечно кроме строгих заповедников куда вообще не пускают публику.[/quote]и да, в России нет ничего подобного национальным паркам США. Либо унылое г, либо не доехать |
[quote=intern;45092308] Цитата: Сообщение от aryndin99 так вы подзаипались от ремонтов дорог, потому что их ремонтируют каждые 3 года, ибо на 4-ый уже ездить нельзя Та не звизди.Нельзя ездить.Ага.Просто людям очень нужны деньги. И оне будут ремонтировать, даже если мы их об этом и не просим. :( [/quote] это не одно и то же? И да они сначала делают хреново, чтобы дорога разваливалась через 3 года, а потом ремонтируют. Вы правильно сказали - деньги очень нужны. |
[quote=aryndin99;45092325]это не одно и то же? И да они сначала делают хреново, чтобы дорога разваливалась через 3 года, а потом ремонтируют. [/quote]Ну ругать то других у нас всегда мастера.Чужую беду рукой отведу. Сам то что производишь ? Менталитет тут у нас один , так что сильно подозреваю, что работаешь ты сам ничуть не лучше наших автодорожников.А вот претензий к другим больше. Ты ж не всенепременно любишь упрекать других. А ты начни с себя. А не с Путена. Но это сложно. Да ? Легче других ругать. :) |
[quote=aryndin99;45092278]М4 мне обходится где-то в 10 евро в каждую сторону[/quote] это с каких пор на платных участках М4"Дон" стали принимать в евро? ты не путаешь с направлением киiв-львiв? |
[quote=aryndin99;45092323]в России нет ничего подобного национальным паркам США[/quote]Значит ты ни разу не был на Байкале, на Алтае на Телецком озере к примеру. Думаю и на Кавказе найдутся места не хуже Иеллоустоуна. [quote=aryndin99;45092321]брехня про 200 км.[/quote] не брехня [url]https://www.google.ru/maps/@44.1356611,-110.6668934,3a,75y,0.92h,90t/data=!3m6!1e1!3m4!1sr1wAMyrgSbUK3xqKpNTF9g!2e0!7i13312!8i6656[/url] |
[quote=wrangler;45092399] Цитата: Сообщение от aryndin99 М4 мне обходится где-то в 10 евро в каждую сторону это с каких пор на платных участках М4"Дон" стали принимать в евро? ты не путаешь с направлением киiв-львiв? [/quote] успокойся, дурачок. Я вам евро перевел, чтобы сравнить с тем, что мне intern расскажет про ужасно дорогие дороги Германии. Но он чё-то решил не отвечать |
[quote=питон;45092423]Значит ты ни разу не был на Байкале, на Алтае на Телецком озере к примеру. Думаю и на Кавказе найдутся места не хуже Иеллоустоуна.[/quote]не был. Я верю, что природа там не хуже, а возможно и лучше. Но инфраструктура отсутствует как класс. Я пока ещё ни разу не встречал в туристических местах России ни туалетов, ни бесплатных карт, ни visitor центров. |
Главное в туристических местах России, что там нет тебя. И надеюсь, что и не появится... Не, ну вот спрашивается, чего тебе делать в долине Лабы... от сортира до визитор центра по карте ходить? Ехай себе на курорт - вечерние платья носить ;) |
[quote=питон;45092423]не брехня [url]https://www.google.ru/maps/@44.13566...7i13312!8i6656[/url][/quote]Yellowstone довольно большой. И отмеченная точка как раз на его границе [url]https://www.nps.gov/yell/planyourvisit/maps.htm[/url] Но не вижу смысла спорить. За 80$ годовой абонемент во всем заповедники США |
22. [quote=intern;45091319]Коммунизм в Китае умер с Мао Цзе Дуном.[/quote] А на военном параде в Пекине висит портрет Мао, а у нас даже в ментовках вместо Дзержинского повесили солнцеликого укротителя тигров! |
168-питон >[em]Значит ты ни разу не был на Байкале, на Алтае на Телецком озере к примеру.[/em] запостите фотощки. |
О боге, я прочитал топик! Ну и сволочь этот Трамп! Он бы еще сказал, что пиндосы придумали интернет! |
[quote=Легыч;45092463] Главное в туристических местах России, что там нет тебя. И надеюсь, что и не появится... Не, ну вот спрашивается, чего тебе делать в долине Лабы... от сортира до визитор центра по карте ходить? Ехай себе на курорт - вечерние платья носить ;) [/quote]Ну вот тем США и отличаются, что природа там доступна. Молодежь с детства приучена к том, что к дороге может выйти олень, белки могут драться за орехом прям перед тобой и т.д. И это все в пределах нормы. Никого это не удивляет. Российские же дети (по крайней мере в таких городах как Краснодар) никогда не видят животных. В результате у них отсутствует культура поведения в живой природе. Реально дикие. Белку увидели и истерика уже. А так да, российская природа только выигрывает от отсутствия диких российских туристов. Зато всякие Горячии Ключи принимают весь удар этих "животных" |
[quote=Baum;45092468] 22. Цитата: Сообщение от intern Коммунизм в Китае умер с Мао Цзе Дуном. А на военном параде в Пекине висит портрет Мао, а у нас даже в ментовках вместо Дзержинского повесили солнцеликого укротителя тигров! [/quote]А у нас на Красной Площади лежит Ленин, но это уже ничего не значит. |
[quote=aryndin99;45092278] Цитата: Сообщение от intern Это не так, детка. По крайней мере в Германии. Ты лжешь. ну расскажи же нам, сколько стоят дороги в Германии для жителя Германии? М4 мне обходится где-то в 10 евро в каждую сторону. При этом платная часть там только 1/3 (400-500 из 1200-1300) [/quote]Так что там насчет цен на дороги в Германии? |
[quote=Baum;45092468]у нас даже в ментовках вместо Дзержинского повесили солнцеликого укротителя тигров![/quote] Ты считаешь,что надо этого???))) [img]https://24smi.org/public/media/2017/2/16/374297830.jpg[/img] |
[quote=aryndin99;45092472]Белку увидели и истерика уже[/quote] Белка живет на ёлке посреди "кубика" из трех пятиэтажек и девятиэтажки. Примерно на уровне пятого этажа... поэтому белку не шугается даже котик ;) Што ты бредишь... ;) |
[quote]aryndin99 Российские же дети (по крайней мере в таких городах как Краснодар) никогда не видят животных. В результате у них отсутствует культура поведения в живой природе. Реально дикие. Белку увидели и истерика уже.[/quote] Да ты краснодарец ли вообще? На прошлой неделе прошелся вдоль холодной воды на острове, в трех местах белки, сидя на земле, кормились тем, что им дети кидали. Плюс задрав бошки с фотиками сторожили тех, которые по веткам скакали. И в Первомайской роще аналогично. Рашьше и на Карасуне то же было, пока стройку не сделали. |
78.[quote=Falcon;45091805]в моем колхозе при [u]п[/u]утине открыли новую школу и н[u]е[/u] одной не закрыли[u].[/u]а в [u]болницу[/u][/quote] А в твоём колхозе русскому языку обучали? 5 ошибок. |
[quote=aryndin99;45092472]Российские же дети (по крайней мере в таких городах как Краснодар) никогда не видят животных.[/quote] Гыгы... если у них родители упоротые заdроты, не отлипающие от компов. А так... в пределах полутора часов на мафынке... оленей не обещаю, но от кабана вполне можешь побегать... вернее попрыгать на ближайшее дерево ;) |
[quote=aryndin99;45092436]Я пока ещё ни разу не встречал в туристических местах России ни туалетов, ни бесплатных карт, ни visitor центров. [/quote]Тебе природа нужна или тебе туалет нужен? Если тебе нужен туалет зайди в ближайший тебе заповедники? Или вот к примеру в Англии к северо-западу от г.Ноттингема есть "заповедник" по названием "Лагерь Робина Гуда". Там асфальтовые дорожки во все стороны. Там куча торговых павильонов. Там музей где показывают лук Робина и дубинку Маленького Джона. Там даже пробурили скважину и разливают минералку под названием "Робин Гуд" и продают ее втридорога. А уж туалетов... Тебе такой сервис нужен? Только при чем тут природа? |
[quote=Главврач Маргулис;45092469]запостите фотощки. [/quote]Гугл в помощь. Набираете к примеру "Телецкое озеро" - "картинки" и любуетесь. |
[quote=aryndin99;45092472]Российские же дети (по крайней мере в таких городах как Краснодар) никогда не видят животных.[/quote] Ля.. В Краснодаре полно белок, черепах, всяких там соек, сов, змей и прочих гадов и братьев наших меньших. Иль тебе аленей подавай, на Красную? |
питон, а стрелы Робин Гуда там не предлагают? |
178-aryndin99 > Рындин-правильно? Вас в детстве о бетонный пол головой не роняли? Беспокоюсь я за вас. |
[quote]валерич Ля.. В Краснодаре полно белок, черепах, всяких там соек[/quote] У мну на балконе помимо синиц с лазоревками пара поползней столуется несколько раз в день, особо на восходе и закате. Соек гоняю, жадные проглоты. А дятлов с сала нет, красивые птицы. |
[quote=aryndin99;45092472]Белку увидели и истерика уже. [/quote]На северном Байкале есть заповедник где туристам показывают медведей во множестве в их естественной среде. Тропа идет по скалам куда медведи забраться не могут. А люди едут на лошадках и смотрят. Кто тебе виноват что ты ничего не знаешь и нигде не бывал? люди ездят. В том числе иностранцы во множестве. Восхищаются. |
[quote=KohaVasin;45092526]У мну на балконе помимо синиц с лазоревками пара поползней столуется несколько раз в день, особо на восходе и закате. Соек гоняю, жадные проглоты. А дятлов с сала нет, красивые птицы.[/quote] А я несколько раз наблюдал во дворе как сойка опустошает чей-то скворечник на дереве. Сидит, зараза, выковыривает из него какие-то орешки и бросает вниз). Иёжиков много. Про ёжиков я забыл, да.. |
[quote=Сигизмунд;45092519] 178-aryndin99 > Рындин-правильно? Вас в детстве о бетонный пол головой не роняли? Беспокоюсь я за вас. [/quote]Вот он цвет. Ну что с него взять? |
[quote=питон;45092505]Тебе природа нужна или тебе туалет нужен? Если тебе нужен туалет зайди в ближайший тебе заповедники?[/quote]Мне нужно чтобы люди под себя не гадили. А так зайдешь в паре километров от Краснодара на берег реки и понимаешь, что животных в Краснодаре очень много. |
[quote=питон;45092528] Цитата: Сообщение от aryndin99 Белку увидели и истерика уже. На северном Байкале есть заповедник где туристам показывают медведей во множестве в их естественной среде. Тропа идет по скалам куда медведи забраться не могут. А люди едут на лошадках и смотрят. Кто тебе виноват что ты ничего не знаешь и нигде не бывал? люди ездят. В том числе иностранцы во множестве. Восхищаются. [/quote]Ну и сколько ж туда слетать из Краснодара семье из 4х человек? Рядом с Краснодаром и своя природа есть. Вот только загажена не дай боже. Иностранцы, думаю, тоже привыкли в нормальной гостинице жить, а не кленовым листиком подтираться в туалете типа "толчок". |
[quote=aryndin99;45092625]Рядом с Краснодаром и своя природа есть. Вот только загажена не дай боже.[/quote] И что значит "рядом"? Точнее можно? |
[quote=aryndin99;45092625]Ну и сколько ж туда слетать из Краснодара семье из 4х человек? Рядом с Краснодаром и своя природа есть. Вот только загажена не дай боже. Иностранцы, думаю, тоже привыкли в нормальной гостинице жить, а не кленовым листиком подтираться в туалете типа "толчок".[/quote] Бюджетик не вытанцовывается? По какому поводу на форумке очистка ? |
[quote=Легыч;45092630]И что значит "рядом"? Точнее можно?[/quote] Ближайшая лесополоса.:) |
[quote=aryndin99;45092622] Цитата: Сообщение от питон Тебе природа нужна или тебе туалет нужен? Если тебе нужен туалет зайди в ближайший тебе заповедники? Мне нужно чтобы люди под себя не гадили. А так зайдешь в паре километров от Краснодара на берег реки и понимаешь, что животных в Краснодаре очень много. [/quote] думаешь здесь в штатах все такие правильные и послушные? сколько лет долларом наказывают, так и приучают к порядку...всего хватает и нелегальные мусорные свалки бывают. был в прошлом месяце в Краснодаре, в роще такие классные белки бегают! хотите чтобы олени у вас по городу бегали как у нас? а потом объявляется сезон охоты и взрослые с детьми охотятся и убивают их... у меня олени бегают на backyard, недавно перебежал такой дорогу, стоило мне лобового стекла,зеркала двери и вмятин на левой стороне машины, хорошо что слоны не водятся)) часто вижу заключенных, которые собирают мусор по обочинам дороги)) [img]https://farm4.static.flickr.com/3794/11921334296_958bda61b3_b.jpg[/img] [img]http://azfoo.net/azlitter/uslitter/march2004/pics/11_InterstateLitter.jpg[/img] [img]http://roadwarrior.blogs.pressdemocrat.com/files/2012/04/litter2.jpg[/img] [img]http://www.seeds4thesoul.com/wp-content/uploads/2013/06/doc500cc3c41ab371354761881.jpg[/img] |
0- "отправила человека на Луну".. Кого имеет ввиду Трамп? Кеннеди что ли? |
0- "поставила на колени коммунизм." Кого мел ввиду Трамп? Муамара Каддафи что ли? Или Джугашвили? |
[quote=aryndin99;45092472]Ну вот тем США и отличаются, что природа там доступна.[/quote] а у нас недоступна?ну ты реально тупой хохол)) |
[quote=aryndin99;45092427] Я вам евро перевел, чтобы сравнить с тем, что мне intern расскажет про ужасно дорогие дороги Германии. Но он чё-то решил не отвечать [/quote] Ну почему не отвечу? Отвечаю.Смотря где.Есть дороги и по 8 ойро, есть и по 4.Смотря какая дорога. А вот ты про 10 евро по М4 спицдел. Да и подсчет в ойро выдает с головой пецдобола.У нас в ойро дороги не оплачиваются. |
[quote=aryndin99;45092625]Ну и сколько ж туда слетать из Краснодара семье из 4х человек? Рядом с Краснодаром и своя природа есть. Вот только загажена не дай боже. Иностранцы, думаю, тоже привыкли в нормальной гостинице жить, а не кленовым листиком подтираться в туалете типа "толчок". [/quote] Всё пицдешь баклана который и понятия не имеет про Краснодарский. Съезди в Гуамку ,Лагонаки, термальные источники в Мостовской.И гостиницы есть и условия.Всё зависит от наличности.Как и Йелстоуне.:)А если ты нищуган, то тебе судьба подтираться зеленым листиком. Короче aryndin99 подсадная утка с Житомира.Гонорятся бесштанные на форуме,а сами живут в полной жопе. ;) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |