![]() |
[quote=Акуул;46006521]Поспешили мы Голландские высоты отдавать. [/quote] Это вы как корреной голландец говорите ? |
121)- типа, юмор? (сдулись одесситы.. пуповину с хохмопочвой порвали.. и сдулись.. ты ведь еврей, Варя?..) |
Ох уж и поспешили, скорее насмешили. Вас же жыды под ваш кирзовый зад пинком выкинули - супротив американского оружия еще никто не выстоял! |
[quote=rexline;46006898] Вас же жыды под ваш [/quote] Всегда считал, что ты не наш, собственно, ты и сам это сказал. |
Не ваш, это точно. Я за правду. |
2-68-Бурсаковский > [em]Сколько ещё наших солдат не вернутся с чужой войны? 10 лет и 15 тысяч потерь (официально) в Афганистане. Результат? [b]Сирия. Сколько лет? Сколько потерь?[/b] Результат известен - как в Афганистане.[/em] 2-78-Бурсаковский > [em]И чьи интересы защищают [s]НАШИ[/s] ВАШИ граждане [s]в Сирии[/s] в мире?[/em] [В сторону: ещё одна госдеповская вэшэа вылезла.] Бурсаковский, ты знаешь што… Собери кодлу из тех, кто согласен с тобой по сирийскому вопросу (в замы как духовного проповедника и наставника возьми Масона62), за спину рюкзаки, набитые гам- и чисбургерами (ни баись: они по полгода не пропадают). И фперёд по 737-ми военным базам ШША в 170-ти странах мира со своими проповедями (см. цитаты). На дорожку возьми [url=http://www.infokart.ru/wp-content/uploads/2010/07/usamap.jpeg]карту военных баз[/url] (говоришь, баз ШША нет – сами найдёте), возьмите компас. И лопаты тоже, а то есть подземные базы ШША. Предупреждение: из первой же посещённой вами военной базы ШША вас могут оптом вынести… вперёд ногами на ближайшую свалку. “Трагическая случайность”, отряхнув руки, скажут воен. амеры. |
[quote=rexline;46006965]Не ваш, это точно. Я за правду.[/quote] Просто слова, ничего более весомого за ними не стоит, да и неоткуда взяться. Пустослов. |
Напраслина. Просто у твоего зрения очень сужен спектр восприятия. А я не стараюсь быть услышанным всеми. |
[quote=rexline;46006965]Я за правду.[/quote] И по этому торжественному поводу брешешь как дышишь |
На самом деле ничего нового - рядовая точка зрения. |
[quote=rexline;46007072]рядовая точка зрения.[/quote] Ты фишку не сечешь. Сегодня рядовая точка зрения в том, что у пиндосов оружие полное говно... которое они впаривают холуям за большие бабки... вернее звиздец какие большие бабки. А холуи при этом должны кланяться и улыбаться... вот примерно так [img]http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/tramp_duda.jpg[/img] Озаглавлено это полотно - два президента подписывают декларацию на размещение за 2 лярда в Польше военной базы с начинкой... Пшеки уже сообщили как они рады за своего лидера и его позу |
131-Ойй > я не специалист в области оценки вооружений. Но возразил обвинению меня во лжи. |
[quote=rexline;46007103]я не специалист в области оценки вооружений[/quote] [quote=rexline;46006898]супротив американского оружия еще никто не выстоял![/quote] [quote=rexline;46007103]Но возразил обвинению меня во лжи.[/quote] А в медицине? Ну, той что про необратимые поражения мозгов |
Если хочешь получить ответ, то научись формулировать вопросы. |
134-rexline >рекся, опять и жиденько... |
Жиденько? Но адекватно же). Как у вас говорится - "По сеньке и шапка". |
[quote=rexline;46007171]Если хочешь получить ответ[/quote] [quote=rexline;46007035]А я не стараюсь быть услышанным всеми.[/quote] Да в общем это не вопрос. Это диагноз. ;) |
[quote=rexline;46007188]адекватно[/quote] да-да... самый любимый термин из-под кастрюли |
137-Ойй > угу, типа сам себя удовлетворил. Это, братец, ты достиг итога интеллектуального пути - стал самодостаточным. |
[quote=rexline;46007188]Жиденько? Но адекватно же)[/quote]Чего адекватного то? То ты специалист то не специалист. |
Да забей, а то кепка на нос сползёт. |
[quote=Трохим;46003644]Израильский генштаб СЛУЧАЙНО разработал план бомбометания пригородов Дамасска, и израильские пилоты СЛУЧАЙНО вылетели именно в момент посадки ИЛ-20. А сирийские ПВО СЛУЧАЙНО решили их атаковать. [/quote]Не случайно там летал только ил-20. Вот взял прямо так и именно в этот поздний час решил полетать в зоне ракетной стрельбы французов, пролета британского боевого самолета и боевой атаки израильтян (а откуда же им еще атаковать, если не со стороны моря?). Неслучайно также "сирийская ПВО" пальнула именно в том направлении, где неслучайно же и находился ил-20 (ну не знали они, что там неслучайно летает дружественный им ил-20). Если уйти от всех этих неслучайных случайностей, то получается реальная картина - ил-20 в срочном порядке запустили в тот район, чтобы провоцировать израильтян на уход с боевого курса. А они не ушли, ну то есть не поддались на провокации. Из-за этого шаман Шойгу наслал на их головы проклятия всех известных ему духов. Я еще раз спрошу - это израильтяне нажали на гашетку пусковой ракетной установки, чья ракета так метко сбила ил-20? |
[quote=kiano;46007215]Я еще раз спрошу - это израильтяне нажали на гашетку пусковой ракетной установки, чья ракета так[/quote]ты походу коммунист? так яро за израиль впрягаешься |
[quote=Ойй;46007095]у пиндосов оружие полное говно...[/quote] Пепел Шайрат не врет ... |
143-_ё_ >Причем тут Израиль? Я про него не сказал ни слова. Я про летчиков говорил, выполнявших свою боевую задачу. Ил-20 тоже выполнял свою задачу. Каждый выполняет свою задачу, это его долг. Что получилось, то получилось: израильтяне свою задачу выполнили, ил-20 свою... тоже выполнил. Вопрос в том, кто [s]подставил [/s]поставил его на выполнение этой задачи. |
[quote=rexline;46007199]Это, братец[/quote] Это ты приоборзел, китайский прихвостень [quote=rexline;46006898]Вас же жыды [/quote] |
[quote=aivariz;46007232]Пепел Шайрат не врет ...[/quote] Хехе... видали ага... по полосе шрапнелью... и да, ты википеху не тащи, туда всякий идиот может чего угодно писать, взять хоть тебя |
[quote=kiano;46007247]этой задачи[/quote] которую ты ему назначил? и ждешь, что кто-то будет впрягаться отвечать тебе на твою же задачу? здоров ли ты, полководец кренов? |
[quote=kiano;46007247]Причем тут Израиль?[/quote]у коммунистов традиция впрягаться за израиль. Вот я и поинтересовался, давно ли ты в коммунистах |
[URL=https://tass.ru/armiya-i-opk/5585180?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share&utm_content=22867518]У сирийской ракеты, сбившей Ил-20, не было системы распознавания "свой-чужой"[/URL] Проклятые евреи :mad: |
[quote=Default;46007358]Проклятые евреи[/quote] Хесбалла таки давно заслужила хорошее ПВО |
[URL=https://openmedia.io/kak-poluchilos-chto-sirijskie-pvo-sbili-rossijskij-samolet/]Как получилось, что сирийские ПВО сбили российский самолет[/URL] |
[quote=rexline;46007035] Просто у твоего зрения очень сужен спектр восприятия. [/quote] Это для того, чтобы сразу видеть кто издит широким спектром. [quote=rexline;46007035]А я не стараюсь быть услышанным всеми.[/quote] Разумеется ты не хочешь быть "услышанным" многими, иначе твоя спесь быстро бы улетучилась. |
Разумеется тебе сугубо в рамках твоего разумения. Мне же бисер метать влом. |
канешь, влом ему. Ты просто подневольный, а это многое объясняет. |
Это все твои фантазмы, не более. |
Ну да...ну да, а ты значит сраный бот? :)) |
rexline! Тебе в долларах или шекелях платят? |
[URL=https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1-200]С-200 предназначен для обороны больших площадей [b]от бомбардировщиков и других стратегических летательных аппаратов[/b].[/URL] Наши друзья сирийцы так старались сбить израильские истребители, а евреи суки... :mad: |
[quote=Default;46007639]а евреи суки.[/quote]Очень надеюсь, что они пожалеют об этом всем израилем. Если для этого нужно призвать меня в армию, пусть призывают. Лебеду для этого нужно жрать, буду до пенсии жрать лебеду. Но хочу, что бы израиль, всем составом, оплакивал этих пятнадцать офицеров до конца своей истории. |
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |