![]() | [1] [2] |
38.А давай! Я возбуждаю ненависть между шимпанзе и русскими! Валяй,дашь почитать? |
39.Ыыыыыы!)))))))!!! Щас умру со смеху,чувствуется направляющая рука Задорнова. |
41-ща,подписантов найду,а уж сформулировать сумею |
42-АнапА крепкое >Ты не помирай, а древо генеалогическое рисуй, от шимпанзиных корней, до молодых листочков,... раз не понимаешь кто между кем. |
[quote=952856;27686953]От шимпанзе отделился первый афрочеловек.[/quote] Вы бегло изучали происхождение человека. Он произошел не от обезьяны а общего предка |
45-aivariz >Я на пальцах старался обьяснить Анапе, его же языком, потому не судите строго. |
44.Слышь,юморист. Я не буду тебе тут расписывать содержание 10 часовых фильмов. Зайди на рутрекер и скачай и посмотри. Фильмы 2008-2012 годов на происхождение человека. Поспеши,вроде грозят закрыть рутрекер. Кстати человек не произошёл от шимпанзе. Были общие предки 6 млн.лет назад. Учёные ыстроили исходный код ДНК. Когда народ живёт на месте,происходит больше взаимных мутаций. У финнов этих мутаций больше,чем у русских. А по составу ДНК русские родственны финнам. Скандинавский полуостров был заселён раньше русской равнины. Русские припёрлись с Карпат,далее следы теряются.Осели на русском севере и смешались генетически с финнами,которые уже там жили. Чего не ясно то? |
47-АнапА крепкое > [em]Зайди на рутрекер и скачай и посмотри[/em] да вы, батенька, подстрекатель. |
47-АнапА крепкое > [em]Чего не ясно то?[/em] Неясно откуда вывод: (30)[em]финны древнее русских.[/em]. Древнее всех шимпанзе (корень дерева). От него произошёл общий предок (ствол дерева). Далее, ветки. С чего вывод, что финны "древнее" кого-то мне не понятно, всего сто тысяч лет назад у нас всех был один предок, древнее его финны быть не могут. Соответсвенно и русских, и финнов от него отделяют теже самые сто тысяч лет. Ладно, если бы ты доказал, что финны произошли не от кроманьонца, а напрямую от неандертальца (низкий лоб, руки до колен), или что русские произошли от финнов, а так вывод "древнее" голословен. [em]Русские припёрлись с Карпат[/em] - сори, финны ни откуда не припёрлись? Они зародились на Скандинавском полуострове путём мутации местной фауны? |
Что-то я не пойму, против\за кого разжигают? Всем известно (с некоторых пор), что облезьяне - не наши предки. Мы сотворены из праха :) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |