![]()  |      [1] [2]     |  

+39)- на всякий случай, ето - за тебя.. (и тебе подобных)   |  

Ога, ещё одно причитание  ни слова по существу.  Вот и думай, кто из нас дурак.  |  

[quote=osv;42603181] Ога, ещё одно причитание ни слова по существу. Вот и думай, кто из нас дурак. [/quote]  подумал.. - ты.. (ты в моих словах ищешь своё "существо".., а его действительно там нет.. - твои проблемы..)  |  

[quote=osv;42603097]Где там о том, что гонюццо?[/quote]  да хотя бы здесь: [quote=osv;42601413]Сейчас в мире становится престижно не пускать на свою территорию арабов и негров. Японии можно, значит, в Китае это модно и престижно.[/quote] не, ну ясен пень, что он не пишет слово гонюццо, но ты ж правильно интерпретируешь последнюю цитатку? лично по мне, так в ней выражена суть: Япония выгнала, а че ж, нам китайцам западло? И мы.. То есть китайцы не самостоятельно решили, что терроризм - это плохо, а ток с подачи Японии, да и вообще, заметь, тут даже не о терроризме говорится, не о беспорядках, а просто об арабах и неграх ) Типо захотели в тренде быть - и выгнали. Ну и европа та же - чисто мода такая, знаешь ли, гонять мирных арабов и негров и страны. Пригласить - выгнать, пригласить - выгнать. Забава для тупых общественных формаций эдакая. Совсем уж козарекс не ценит общественные формации, какие-бы то ни было.  |  

[quote=osv;42602932]дед, я не понимаю, что тебя не устраивает в этой статье? [/quote] Натянутое сравнение толерастии с модой. Обобщено.  Толерастия как теория была, как вы говорите, в моде у абсолютного меньшинства, которое используя демагогию, сумело привить свои взгляды многим и агрессивно пыталось навязать это мировозрение всем, используя правительственные и международные структуры. Полагаю за этим стояли экономические интересы определенных кругов, которым нужна дешевая раб.сила, рынки сбыта, сырья и т.п. Вышел перебор. Я уже выкладывал, как это внедрялось в Европе и по каким причинам. [url]http://www.jerusalem-korczak-home.com/np/arab/Bat.html[/url]  |  

[quote=дед;42603382]Полагаю за этим стояли экономические интересы определенных кругов, которым нужна дешевая раб.сила, рынки сбыта, сырья и т.п.[/quote]  За этим стояли и стоят круги, которые руководствуются не экономическими интересами, а стремлением к мировому владычеству. Превратить Европу, а затем и остальной мир в легко управляемую аморфную массу. Именно для этого Европа (и не только она) наводняется мигрантами.  |  

[quote=osv;42603478]За этим стояли и стоят круги, которые руководствуются [u][b]не экономическими интересами[/b][/u], а стремлением к мировому владычеству. [/quote]Х-ня, Большая Южная Корея.  Т.е. по вашему мнению за толерастами стоят круги, стремящиеся к мировому владычеству?  |  

По моему мнению - однозначно. Это - вещи апокалиптические.   |  

Эти круги УЖЕ владычествуют. :)   |  

[quote=Дерево;42604706]Эти круги УЖЕ владычествуют[/quote]  До этого пока далековато. Европа ещё не пала.  |  

[quote=osv;42601383]Печально я гляжу на либеральное поколение. [/quote]  В зеркало смотришься?  |  
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |