![]() |
Только что была сирена ПВО. Что случилось? |
Мне доложили. Это на СБС шиморнуло. Надеюсь пострадавших нет? |
Ты бы заткнулась уже, Витя. |
22-45 пролетел какой-то мопед( |
2-Эдж > А чо так? Не слышал раньше? Ну, чего в жизни не бывает... |
3-наливай >На мопеды объявляется "Беспилотная опасность", это пока без сирен, (у нас на КМВ), когда сирена - "Ракетная опасность". Один раз было, скажу честно, неприятно себя чувствовал, пошел переоделся, чтобы, в случае чего, не в трениках тушку вытаскивали. :))) |
5-K Michael > ещё б побрился ))). В бомбоубежище надо бежать, а не марафет перед зеркалом наводить. Надеюсь, ты знаешь, где рядом с тобой ЗСГО. |
6-Брусникина >Оно закрыто на замок. :))) |
[quote=Брусникина;49554587]ещё б побрился[/quote] правильно! и в чистое белье сразу переодеться надо... а то... |
А я сегодня сдуру побрился. Вот же дурында! :-) |
9-kawi >чистое исподнее надел? :)) |
[quote=Брусникина;49554587] 5-K Michael > ещё б побрился ))). В бомбоубежище надо бежать, а не марафет перед зеркалом наводить. Надеюсь, ты знаешь, где рядом с тобой ЗСГО. [/quote] Что, Брусникина, ни разу сирену не слышала? Я думал, таких мест почти нет. Во Владивостоке или Магадане живёшь? По сирене только в Белгороде народ прячется и не в убежище, а по домам, ну или в погреб. Остальная Россия сирены, по больше части, игнорирует. Привыкли. |
[quote=oleg.21;49554646] 9-kawi >чистое исподнее надел? :)) [/quote] Ну а как же?! :-) Только один косяк допустил. Обычно спереди жёлтенькое, а сзади коричневенькое. А я,- дурбошлёп переодел наибарот. Можно ещё раз переодеть ниглеже? |
[img]https://www.ushatava.ru/upload/resize_cache/iblock/19d/4nzfhwlwv211a3lbnf2gmcn2es4h8x0b/1440_1910_2619711fa078991f0a23d032687646b21/42ab5b190c15ef07ebc078934aecc5dc.jpg[/img] |
[quote=Ролд;49554647]Остальная Россия сирены, по больше части, игнорирует. Привыкли.[/quote]Не ври. Просто [quote=K Michael;49554638]Оно закрыто на замок.[/quote] |
[quote=kawi;49554652]А я,- дурбошлёп переодел наибарот. Можно ещё раз переодеть ниглеже?[/quote]Не надо. Раньше одежду специально задом наперед одевали, - от сглаза и чтоб нечисть запутать. Так и ходи. |
Тут надо уточнить. На мохнатый замок? Или замок, чтобы матушке не звонил и не просил в её доме в ванной комнате скрыться во время сирен ПВО? |
Здесь меня многие знают. И на слово верят. Моей матушке 89 лет. Она родом из под Курска 1937г.р., и фрицев видела воочию, а не как вы по телевизору. = И вот её сын говорит всем вам - никому не желаю войны. Пацифист. Всосите. Ничего небоитесь, малолетки? А вот меня пугают взрывы и выстрелы. = Ещё раз всосите, и помолчите. = Миру - мир. |
меня не пугают уже |
[quote=fedvit;49554681] меня не пугают уже [/quote] Первая финтифлюшка была в 250 метрах (МТС) Фестивалка от моего дома несколько лет назад. В 4-е утра с копейками. После этого по Краснодару было ещё неоднократно нанесено многократно ударов. Вроде бы пора привыкнуть? = А можно не привыкать, а нанести встречную агрэссию? Сам то уже стал стар и пьян. :-) Но тут же имеются молодые и борзые? Слабо? |
19-kawi >так нанеси этот удар. Ответный. Военкомат найти не просто, а очень просто. Не льсти себе, ты ещё совсем не стар. Тем паче с твоими опытом, знаниями и руками... |
Бздю. И бздя моя страшна. |
21-kawi >"... пингвин прячет тело... в утёсах"(с)? Не бойся, там тоже "мопеды" летают... |
Делай, что должен...и будь, что будет. Ну, можно добавить - От судьбы не убежишь. |
Не вкурил. Сегодня вечер глубокомысленных цитат? Ну кто дальше? Поехали, в этом топике можно... |
[quote=kawi;49554723]Поехали, в этом топике можно...[/quote] Еду. Не сцы, все там будем. |
[quote=Дятловед;49554729]все там будем[/quote] Там бывал 6 раз. Называется это ПИТ - Палата Интенсивной Терапии, в обиходе Реанимация. 6 раз вытаскивали с того света. Так ещё хочется немножко пожить. И пивка попить. Можно? |
[quote=kawi;49554730]Можно?[/quote] Я не против. Но не я решаю. А ты че-то зачастил в погранзону. |
Ну это ж не шесть раз в неделю :-) А за пол-века с лихуем. Подумаешь - раз в 10 лет помирать? Ерунда :-) Выживем... |
Девок соблазняет голенький в реанимации, че не ясно-то.))) |
[quote=kawi;49554733]Подумаешь - раз в 10 лет помирать? Ерунда :-)[/quote] Это на любителя, конечно. Мноим одного раза с лихвой. У тебя иммунитет выработался. |
Ни с Чёртом ни с Богом не старался свести счёты. Просто так слаживались обстоятельства. Потому ценю каждую секунду жизни и подшугиваюсь выстрелов и взрывов. |
========= |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |