![]() |
Типа опа здрасьте.... да это Киндза, он же пряник, он жее.. ребята админы .. модеры.. вам ваще все по хрен? каукой то ках.. долбанутый еблопоп.. рушит мой ник.. причем навечно..не в своем разделе..а меня типа за мультик рушит другой модер? я долго.. нет.. мне было по [filolog]хер[/filolog]..работы немеряно.. ну ок если я типа "чужая" так и скажем..я исчезну.. так и скажите... но пример.. сижу со своего ip родного.. и шо вижу.. бан форума с 2006 бл.. года.. пришлось поменять кучу впн и тл.. хейтерм по никам скажу сразу.. поручил помощнику зарегать ник.. |
и да.. квадрик пришел.. [url]https://www.youtube.com/watch?v=QNwMxDwBvD4[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=n5h3LVMzHFo[/url] опять же .. хейтерам.. там около 6 утра летал.. |
[quote=ViktorBarinov;48944535][quote=ViktorBarinov;48944535]Типа опа здрасьте....[/quote]Здарова,придурок)) |
"Типа опа". Пижон. |
[quote=ViktorBarinov;48944535]Киндза, он же пряник,[/quote] да возьми себе новый ник и не парься |
[quote=ViktorBarinov;48944536]и да.. квадрик пришел..[/quote] Когда в войска передаешь? |
[quote=ViktorBarinov;48944535]да это Киндза, он же пряник, он жее..[/quote] А причем здесь ViktorBarinov ? Кинза это Бучнев С.С. Неоднократно административно судимый. Бучнев Сергей Сергеевич [email]kindzadza@gmail.com[/email] Меня удалили с форума, это KDD, он же Бучнев Сергей. Слал, шлю и буду слать ! Пишите хоть в прокуратуру, хоть в блог президенту, мне сказали, что никаких проблем не будет ! Так что давайте, устраивайте ддемонстрации, жалуйтесь медвепуту, пишите письма в Единую Россию, они все получают копеечку от меня и [filolog]хер[/filolog] на вас лоховской электорат положили гыыы))) Какая прелесть ! ))) |
[quote=Технолог;48944599]Когда в войска передаешь? [/quote] кого? [quote=масон_;48944569]Здарова,придурок)) [/quote] ниче не попутало, животное? |
[quote=intern;48944622]Кинза это Бучнев С.С. Неоднократно административно судимый. [/quote]енто как?? как твой хахоль рекся? [url]https://ei.ru/bankrupt/483291[/url] не пошли видать чебуреки у него.. пропил мамину хатенку.. |
6-intern >кстати.. меня импонирует то шо ты помнишь мое фио наизусть..:))) |
[quote=ViktorBarinov;48944629] 6-intern >кстати.. меня импонирует то шо ты помнишь мое фио наизусть..:))) [/quote] Не обольшася. я помню всех старых форумчан по никам.Фамилия была привязана к нику вместе с твоей административной судимостью, которую кто то выкладывал на форуме..)) |
А вот и Сережа. Вася сможет выдохнуть, а то за двоих отдувался. |
[quote=Черный плащ;48944659] А вот и Сережа. Вася сможет выдохнуть, а то за двоих отдувался. [/quote] Теперь тебе в два раза больше работать придется)) |
[quote=ViktorBarinov;48944535]Типа опа здрасьте....[/quote] забор покрасьте |
[quote=intern;48944648] с твоей административной судимостью[/quote]ты хоть сам понял шо ты несешь??? так или иначе подобное есть у всех.. не там дорогу перешел - штраф.. только вот зачем ты одному мне пытаешься это пришить, я не пойму |
Как появляется Му Дэ так сразу темку про себя любимого. Хорошо хоть в этот раз без гейских обнимашек. |
Бучнев, подай котикам на пропитание. Оголодали сироты. 4817760267962391 |
[quote=Methylene_blue;48944754]Бучнев, подай котикам на пропитание. Оголодали сироты. [/quote] Не подам.. ты просишь без уважения:)))) |
Жлоб. Ну подожди, земля круглая. Попросишь ты еще у меня котику на корм. |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |