![]() |
[em]олиция Калифорнии задержала пьяного водителя Tesla: он включил автопилот и уснул за рулём на скорости более 100 км/ч Инцидент произошёл в ночь на 1 декабря на шоссе №101. Полицеские обратили внимание на серую Model S, водитель которой двигался с максимально разрешённой скоростью — 70 миль в час. Он не реагировал на просьбы съехать на обочину. По словам представителя Калифорнийского дорожного патруля Арта Монтьеля, поравнявшись с Tesla, полицейские обнаружили, что он спит за рулём. Тогда они обогнали машину нарушителя и стали плавно тормозить — до тех пор, пока автопилот не остановил автомобиль. Водитель продолжал спать. Чтобы остановить автомобиль, полицейским потребовалось семь минут, никто не пострадал. Полиция отвезла водителя на ближайшую заправку и провела тест на алкогольное опьянение — он показал положительный результат. Издание SFGate попыталось связаться с арестованным водителем, но он отказался от комментариев.[/em] [url]https://vc.ru/transport/52248-policiya-kalifornii-zaderzhala-pyanogo-voditelya-tesla-on-vklyuchil-avtopilot-i-usnul-za-rulem-na-skorosti-bolee-100-km-ch[/url] |
201-aivariz > это были испытания автопилота. |
[quote=aivariz;46245703]задержала пьяного водителя[/quote]Во, а как они могли задержать [b]ВОДИТЕЛЯ[/b] если мужик баранку не крутил и педали не жмахал? |
[quote=Lich;46246412]Во, а как они могли задержать ВОДИТЕЛЯ если мужик баранку не крутил и педали не жмахал?[/quote] А по тому же принципу что наши доблестный гайцы грузят сидящего на водительском месте в припаркованном авто употребившего бухло. Главное - факт нахождения на месте водителя и теоретическая возможность управлять автомобилем. Может хитрожопый пиндос видя что ему на хвост сели полисмены сделал вид что он дрыхнет? |
201-aivariz >Я тебе по секрету расскажу. На Лужской-сортировочной нет машинистов на части локомотивов. |
[quote=Злобный;46246426]А по тому же принципу что наши доблестный гайцы [/quote]Да это понятно. Сам влетал. Только хрен им. Машинка на кирпичах (убили задние диски с покрышками) стояла. А вот что Айви не возмущается нарушением прав человеков, то загадка. |
204-Злобный > уже не грузят. Было решение Пленума ВС, чи самого ВС. |
[em]3 АВГ, 03:00Обновлено 03:08 Серийное производство российского электромобиля Zetta планируется начать в конце 2020 года Глава Минпромторга Денис Мантуров считает, что в будущем возможен экспорт этих машин[/em][url]https://tass.ru/ekonomika/9106273?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share[/url] Кое кому опять переобуватся.... |
[quote=aivariz;47815756]Кое кому опять переобуватся.... [/quote] ты о чем , гнилушка? |
[quote=Хаус MD;47815759]ты о чем , гнилушка?[/quote] Про вас поцреоты , о ком же еще. Сколько тут изрыгали что электромобили отстой и тут такой удар в спину. Министр России заявляет о производстве электрокаров. Тут одно из двух ..... Хотя Злобный в аналогичном случае с многоразовой ракетой извертывался глистом заявив что де это у пиндосов неправильные многоразовые ракеты а наши то будут правильными. Вот Вашей братии и теперь придется изголятся объясняя что де скрепные электрокары это совсем не те что у всяких пиндосов и гейропейцев с прочими.... |
210-aivariz >Айварец, у тебя сумбур в башке. Все смешал до кучи и блендером взбил. |
[quote=andranick;47815813]Айварец, у тебя сумбур в башке.[/quote] У меня то позиция достаточно стабильная - а вот оппоненты чисто как глисты извиваются. А что им делать ? Еще вчера электрокары были полным отстоем , а уже сегодня с высокой трибуны объявляют такое.... А методички еще не пришли. |
мдя-я-я...aivarizм головного мозга - это диагноз.... |
[quote=куч;47815841]aivarizм головного мозга - это диагноз....[/quote] зато у него позиция стабильная. |
[quote=aivariz;47815817]У меня то позиция достаточно стабильная [/quote] стабильно раком? |
[quote=aivariz;47815772]Сколько тут изрыгали что электромобили отстой и тут такой удар в спину.[/quote] И все сигареты отстой, и "пиво" дешевое отстой .... но пока у бользенов есть запрос на "вино" по 2 доллара за галлон его будут делать и продавать. |
[quote=куч;47815841]мдя-я-я...aivarizм головного мозга - это диагноз....[/quote] Мдя ... а по существу то ответить нечего.... Но ситуация то знакомая , 1 стадия - обсирание забугорной новинки. 2 стадия попытки копирования или создания аналога. 3 стадия наш аналог самый лучший и аналогов нет! |
[quote=Злобный;47815943]перевозить ее владельца ПО ГОРОДУ. И эта жоповозка должна быть ДЕШЕВОЙ[/quote] плюс очень много |
[quote=aivariz;47815817] Еще вчера электрокары были полным отстоем , а уже сегодня с высокой трибуны объявляют такое....[/quote] Я совершенно независимая сторона и ради чистоты эксперемента хотелось бы увидеть 6 (ШЕСТЬ) заявлений что электрокары отстой. |
[quote=Злобный;47815943] Zetta за 450 тыров в базе это многовато, ибо это по сути ОКА С ЭЛЕКТРОМОТОРОМ И МАЛОЕМКОЙ БАТАРЕЕЙ[/quote] [url]https://www.drom.ru/info/misc/zetta-79477.html[/url] уже 550 тыр. |
[quote=Злобный;47815943]И я тебе, дебилоид, давно уже говорил [/quote] Говноэксперт знает толк в перобувании , как в свое время хаял отстойные мерлины за их открытый цикл , зато делал морду кирпичем про Союз движках с отрытым циклом , да еще и на березовых бруньках. То же у него было с многоразовыми ракетами , топил что де полный отстой - пока Роскосмос не объявил о потугах создать многоразовый аппарат.Резко оказалось что многоразовые ракеты могут быть как отстойными так и скрепно-продвинутыми... Так и электрокары у него были поголовно отстоем , пока не начали подтягиватся другие производители и Говноэкспрт резко (и привычно) завилял жопой. |
[quote=aivariz;47815772]Сколько тут изрыгали что электромобили отстой и тут такой удар в спину.[/quote]кто это говорил, идиот? |
[quote=Альфа и Омега;47815985]Электромобили - это очень хорошо[/quote] Говноэксперт то не знает! [quote=Злобный;47493778]Эх, электродрочеры, когда же до вас дойдет что на нонешнем этапе электромобиль это хрень, выгодная лишь тому кто ее производит?[/quote] |
225-aivariz >А где логика? [quote]это очень [b]хорошо[/b][/quote] И [quote=]это хрень, [b]выгодная[/b][/quote] как бы совершенно разные понятия. Не находишь?)) ну и поправка на ветер [quote]на нонешнем этапе[/quote] там уже годы прошли...:juggle: |
[quote=100;47816017]как бы совершенно разные понятия. Не находишь?))[/quote] Нас ждут еще и не такие выверты. Развороты на 180 та еще морока для пропаганды. В 1984 подробно расписано. |
227-aivariz >ты глист или червяк? Суко! Ты можешь дать ответ на элементарный вопрос и привести примеры? |
[quote=100;47816041]ты глист или червяк? Суко![/quote]В данной теме всего 6 страниц - так трудно просмотреть ? Хотя о чем я , оскорблять то попроще буде... |
227-aivariz > а скока батарейка на теслу стоит? 20тыс $.и окупает она себя по сравнению с двс после 300 тыс пробега.если к тому времени не сдохнет и не придется покупать новую |
229-aivariz >Я понял, (убедился) ты конченный идиот. Не можешь сформулировать ответ на элементарный вопрос. |
[quote=Falcon;47816049]а скока батарейка на теслу стоит?[/quote] А сено то , сено куда дещевле бесовского бензину будет , и накосит его можно на любом лугу .... Только вот похоже что Глава Минпромторга России с вами не согласен , переобувайтесь. |
[quote=aivariz;47816108]сено куда дещевле бесовского бензину будет , и накосит его можно на любом лугу ...[/quote] падажди.так речь о выгоднее и дешевле уже не идет? [quote=aivariz;47816108] Глава Минпромторга России с вами не согласен , [/quote] че всем рекомендует пересаживаться на тесло маско повозки за бешенные деньги? |
[quote=Falcon;47816326]че всем рекомендует пересаживаться на тесло маско повозки за бешенные деньги?[/quote] Сообщает о начале производства бесполезных электромобилей... |
капитан-айварас исскуствовед. [youtube]J1YJKinUviE[/youtube] [url]https://youtu.be/J1YJKinUviE[/url] |
[quote=aivariz;47816452]Сообщает о начале производства бесполезных электромобилей...[/quote] Погоди, а разве у народа не может быть своего (отличного от твоего или правительства) мнения? |
[quote=aivariz;47816452]Сообщает о начале производства бесполезных электромобилей... [/quote] дебил.электротранспорт в РФ давно производятся. речь о бесполезности дорогущих повозок типа теслы)) |
[quote=100;47816460]а разве у народа не может быть своего (отличного от твоего или правительства) мнения?[/quote] Т.е. у правительства антинародная позиция ?!!! [quote=Falcon;47816465]речь о бесполезности дорогущих повозок типа теслы))[/quote] Во! [quote=aivariz;47815756]Кое кому опять переобуватся....[/quote] Фалкон уже начал переобуватся ! Давайте смелей , подтягивайтесь на переобувку! |
[quote=aivariz;47816488] правительства антинародная позиция[/quote] Как ты живешь таким идиотом? Отвечай на вопрос [quote] у народа не может быть своего (отличного от твоего или правительства) мнения?[/quote] |
[quote=100;47816494]у народа не может быть своего (отличного от твоего или правительства) мнения? [/quote] Ну против вашего тезиса что правительство может занимать антинародную позиция я вроде не спорю. Что вам не нравится ? |
240-aivariz >Кретин, я про народ спрашивал а не про правительство, но куда уж тебе это понять... |
[quote=100;47816508]Кретин, я[/quote] Начинаю в это верить... |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |