![]() |
Терминатор объявляет войну нефтяным компаниям [IMG]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d4/Arnold_Schwarzenegger_February_2015.jpg[/IMG] Арнольд Шварценеггер настроен решительно – он утверждает, что нефтяные компании заведомо знали что из-за ископаемого топлива произойдет глобальное потепление и что применение такого топлива "убивает людей", имея в виду действие, которое оказывают на организм выхлопные газы и загрязнение атмосферы. "Это ничем не отличается от проблемы курения. Табачная индустрия знала годами и десятилетиями, что курение убивает, вредит людям и вызывает рак, и скрывали этот факт от людей, отрицая это. Тогда их привлекли к суду и им пришлось заплатить. "Я не вижу никакой разницы – если ты идешь, чтобы убить кого-то, это умышленное убийство. В случае с нефтяными компаниями то же самое. Мы будем их преследовать, мы вопьемся в них как клещ. Потому что, это полная безответственность – знать, что твой товар убивает людей, но на нем нет предупредительного ярлыка, как на табаке". |
Владельцев авто тоже судить будут? |
[quote=Mikael;45401912]Шварценеггер настроен решительно – он утверждает[/quote] А если сунешь четвертак, то он сыграет и не так.:) |
1-nicksheff > куда их судить? Онижежертвы. |
Я знал, знал, что айлбибек свершится. Мир на пороге громадных изменений. Попомните мои слова...в течение 2-3 лет и вы не узнаете мир, в котором жили ранее. |
собрали в стаю все европейские дубы.. (самая цывелизованая нация.., п..ля..) |
[quote=kaldyr;45401948] (самая цывелизованая нация.., п..ля..)[/quote] Русская цывелизация:) |
5-kaldyr > дубы, но видят, что корпорации мир к руками прибирают. Это вам, молодым, все бы жвачкой пузыри чпокать и пинаться по сети. Люди, жизнь прожившие и видевшие лучшие времена понимают, куда катится мир. |
[quote=Mikael;45401912]Арнольд Шварценеггер настроен[/quote][img]http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/shvarcneger_13158168_orig_.png[/img] |
[quote=rexline;45401944]Мир на пороге громадных изменений[/quote]Все проще. Терминатора Путин купил. Однозначно. Чтобы нефтедобычу в США загубить! |
[quote=SteelSide;45401951] Цитата: Сообщение от kaldyr (самая цывелизованая нация.., п..ля..) Русская цывелизация:) [/quote] "сам дурак"(с)?.. (ну, чего ещё ждать от ЖелезнойЗадницы?.. у тебя походу и мозги туда же.. - деревянные..) |
9-питон > это если зрить в самый корень. Но мы не будем этого делать, усложнять президенту работу, по крайней мере накануне выборов и решения судьбы Терезы Мей. |
8-Lich > что-то похожее на днях скажут в Англии беглой бизнес-сволоте из России. |
[quote=rexline;45401984] 8-Lich > что-то похожее на днях скажут в Англии беглой бизнес-сволоте из России. [/quote] ага.. а народ рассейский горько зарыдает.. (популярные программы для начальных классов общечеловеки в европах и пендостане не четале.. о деградациях победивших в природе особей.., бо по ехним поступкам - полными идиотами становятся..) |
[quote=Mikael;45401912]Тогда их привлекли к суду и им пришлось заплатить. [/quote] короч заплатите сразу, чтоб до суда не доводить |
[quote=питон;45401962] Терминатора Путин купил.[/quote]Не ври. Не покупал он!!! Просто кнопку какую нужно нажал. Англы, кстати, так её и не нашли. Помниш - "Ури, где у него кнопка?". |
а арни сдал свой военный хаммер, который жрет мамадорохая сколько бензина? |
[quote=Хаус MD;45402075] а арни сдал свой военный хаммер, который жрет мамадорохая сколько бензина? [/quote] на лисапед пересел.. (ныне обломы за 190 ростом педали крутят.. модно..) |
4-rexline > Когда-то в детстве я не мог понять, почему все знают, что курение вредно, но при этом курят и положительные герои в кино почти поголовно курят. Мир меняется на глазах. Сегодня в кино "разрешается" курить только некоторым историческим персонажам (Сталин, Черчиль). И то понемногу. |
[quote=Mikael;45401912]Терминатор объявляет войну нефтяным компаниям [/quote] Его порошок сотрут.(( А понты-да,канешно.)) |
Хотелось бы надеяться, что порешают экологические проблемы и что с коррупционерами тоже разберутся. Покойный Березовский укрывался в Лондоне. Типа политический беженец. Вот только он был ни разу не бизнесмен, а 100% коррупционер. |
[quote=Gobseck;45402352]Сегодня в кино "разрешается" курить только некоторым историческим персонажам (Сталин, Черчиль). И то понемногу.[/quote]я считаю это правильно |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |