![]() |
[quote=Предмет одежды;48148259]) Но проверить все равно не мешает[/quote] Проверить что именно? Рост цен на недвигу за два последних десятилетия? Блин, куда делся тонкий и лаконичный черный плащ, ака красная шапочка? Почему они превратились в какой-то унылый предмет одежды? |
119-Falcon >еще " устоявшееся именование" |
118-Aeros >вам русский родной язык? |
123-Newme > Я Вам поясню. В свое время на территорию этого дворца приехали члены экологической вахты по Северному Кавказу. Их задержали люди в форме ФСО, с соответствующими нашивками, в погонах (есть фотки и видео соответствующие) и даже показывали удостоверение сотрудников ФСО. Газаряном был подан иск в суд на незаконное задержание. Суд постановил, что никакого ФСО там не было, а задержал их ЧОП, который был одет в форму купленную в военторге. Ну любят они носить форму ФСО в свободное от работы время. Aeros вот сомневается в правдивости. Ну Вы же понимаете, что суд всю правду сказал? |
[quote=Chandler Bing;48148509]Aeros вот сомневается в правдивости.[/quote] Напрасно ты привел Aeros в качестве аргумента, ой напрасно. :)) |
124-Chandler Bing >откуда инфа? Ссылочку на источник, плиз. А то я вам щас сто таких "случаев сочиню. |
124-Chandler Bing > собсна, мой 123 комент был о том, что Аэрос плохо по - русски выражается. Это ему не родной язык. |
[quote=Предмет одежды;48148259]Особенно, если об этом малозначительный блогер снимет кинцо с рекордными просмотрами.[/quote]ЧП, я подозреваю, что в таком случае тому блогеру бить будут не по блогу, а по лицу. Причем очень больно:))) |
[quote=Newme;48148576] Это ему не родной язык.[/quote]Родной ему гуцульский. Он даже думает на нём. |
129-RC >то есть, он с Украины или это шутка? Я его комент три раза прочитала))) |
126-Newme > [url]https://gazaryan-suren.livejournal.com/7966.html[/url] Ссылку на то, что решение Газарян не выдумал дать? На сайте суда имеется. |
130-Newme >Да, это Станислав Середа. И Стасик хохол. |
[quote=семерочка;48148346]Проверить что именно?[/quote] Что-то с памятью твоей ста-ало, все что было два часа назад не по-омнишь... )) [quote=семерочка;48148346]Рост цен на недвигу за два последних десятилетия?[/quote] Нет)) [quote=RC;48148582]ЧП, я подозреваю, что в таком случае тому блогеру бить будут не по блогу, а по лицу. Причем очень больно:)))[/quote] Ну насчет бить не уверен, а одного вся королевская конница и вся королевская рать в турму сажала)) |
[quote=Предмет одежды;48148712]Что-то с памятью твоей ста-ало, все что было два часа назад не по-омнишь.[/quote] Так между сделками проходило больше 3х лет, и на момент сделок эти цены соответствовали рынку, и обьявления о продажах с указанием цены были в открытом доступе - газеты бесплатных обьявлений/сайты типа авито. |
[quote=семерочка;48148788] Цитата: Сообщение от Предмет одежды Что-то с памятью твоей ста-ало, все что было два часа назад не по-омнишь. Так между сделками проходило больше 3х лет, и на момент сделок эти цены соответствовали рынку, и обьявления о продажах с указанием цены были в открытом доступе - газеты бесплатных обьявлений/сайты типа авито. [/quote] Да это все понятно... Не понятно, почему ты передо мной оправдываешься, я ж не фискал)) |
131-Chandler Bing >"Именно Альберт Радиевич украл у меня модем" Ахахахаха. Зачем ему был нужен модем? Я про Газаряна. |
[quote=Предмет одежды;48148797]Да это все понятно... Не понятно, почему ты передо мной оправдываешься, я ж не фискал))[/quote] С чего ты взял, что это оправдания? Ты чушь спорол, я тебя поправил... |
136-Newme + и видео там нет. Сказочники. |
136-Newme > ну мы же не про модем говорили... А видео было. Просто времени уже много прошло. Газарян эмигрировал из РФ. В соцсетях обратитесь - думаю вышлет. |
139-Chandler Bing >мы не про модем, но у кого есть смартфоны, тот модемы с собой не возит, чтобы отправить имейлы. Видео нет. Печатей на доки их суда нет. А сказки любой может сочинить. Фейк 100% Палятся на мелочах, как и сам Леха с этом "складом для грязи" |
140-Newme > это было очень давно. С момента появления айфона года два прошло. Дорого было и далеко не у всех. Дело есть в анналах Прикубанского суда. Ссылку только вчера давал. Видео Газарян удалил вместе со своим ютуб каналом. Раньше было доступно. |
[quote=семерочка;48148805]С чего ты взял, что это оправдания?[/quote] С того, что это оправдания. [quote=семерочка;48148805]Ты чушь спорол, я тебя поправил...[/quote] Это где ж? |
141-Chandler Bing >фейк это, как и видео Навального |
143-Newme > халва, халва... |
144-Диментий > в 144 был я :) |
Именно Альберт Радиевич украл у меня модем 131-Chandler Bing >ты серьезно???????:))))))))))))))) Они еще существуют???? |
[quote=Диментий;48148930] 143-Newme > халва, халва... [/quote] Ага, брехня, брехня )))) |
146-Хаус MD > кто они? |
а что на счет этого? [url]https://openmedia.io/news/n2/tretij-po-schyotu-podryadchik-podtverdil-svyaz-mezhdu-dvorcom-putina-i-vladimirom-putinym/[/url] [quote]Ещё одна компания, работавшая над строительством резиденции на мысе Идокопас рядом с Геленджиком, в своих документах подтвердила, что это огромное поместье имеет отношение к Владимиру Путину. Петербургская фирма «Профима» в своей презентации, составленной в 2019 году, указала, что поставляла тепловые пункты Cetetherm для резиденции «Прасковеевка», причём в качестве заказчика назвала администрацию президента России. cообщают «Открытые медиа» [/quote] [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/45ae78697a04a551b4a3b91358e1f8e0.jpg[/img] если дворец принадлежит какому-то частному лицу,тогда значит Профима брешет? |
149-grad >там и Кремль в списке))) |
[quote=Предмет одежды;48148870]Это где ж?[/quote] Хех, как говорится...[quote=Предмет одежды;48148712]Что-то с памятью твоей ста-ало, все что было два часа назад не по-омнишь... ))[/quote] |
Я не думаю, что у Путина нет хорошей собственности. Ну что вы- он Президент (и не дурак))). Но что до расследований Навального, то они не терпят никакой критики. Тема же о "расследовании"? |
[quote=Newme;48149077] 149-grad >там и Кремль в списке))) [/quote] естественно.там еще много других таких же объектов. |
149-grad > и еще одна [url]https://meduza.io/news/2021/01/27/pyataya-kompaniya-rabotavshaya-s-dvortsom-putina-v-praskoveevke-nazvala-ego-rezidentsiey-prezidenta[/url] Пятая уже вроде как. |
154-Chandler Bing >дешевка такая же |
[quote=Newme;48149077] 149-grad >там и Кремль в списке))) [/quote] Ээ... тот факт, что АП имеет отношение к Кремлю каким-то образом должно объяснить то, что АП является заказчиком для дворца в Просковеевке? |
155-Newme > конечно, конечно. Утка крякает и крякает |
156-Предмет одежды >ну и что? |
[quote=Chandler Bing;48149195] 155-Newme > конечно, конечно. Утка крякает и крякает [/quote] probably |
[quote=Newme;48149228] 156-Предмет одежды >ну и что? [/quote] never mind)) |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |