![]() | |
[quote=Dude;37511736] В Новый Год скупиться По жратве непросто Евро-115 Доллар-90 [/quote] бгггг))) |
Завтра, говорят, будет еще веселее. |
[quote=Dude;37511995] Завтра, говорят, будет еще веселее. [/quote] да всем все равно... |
[url]http://russian.rt.com/article/65203[/url] Обязательства Внешэкономбанка в 2015 году составляют порядка 310 млрд рублей, поэтому банку необходимо предоставление дополнительных финансовых источников, в том числе, возможно, из средств ФНБ. Об этом заявил глава ВЭБ Владимир Дмитриев по итогам заседания наблюдательного совета банка. ----- на днях (а может даже завтра) схлопнется. |
18 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о докапитализации Внешэкономбанка на 30 миллиардов рублей за счет федерального бюджета. ------------- ждем новую волну скуки баксов |
[quote=nicksheff;37512017]да всем все равно...[/quote] Они не поймут) |
почему-то никто не вспоминает про рубль как резервную валюту. |
[quote=vega;37512117] 18 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о докапитализации Внешэкономбанка на 30 миллиардов рублей за счет федерального бюджета. ------------- ждем новую волну скуки баксов [/quote] Для чего ? Шоб ЦБ поднял ставку до 40 % , как было однажды в швеции , и потом подтереться ими |
[quote=Главврач Маргулис;37512563] почему-то никто не вспоминает про рубль как резервную валюту. [/quote] я помню))) у меня все сбережения в рублях. ипотека, кредиты))) |
3571-nicksheff > н-да.. немного набирается в масштабах атэс. моста не стоит. |
[quote=Главврач Маргулис;37513085] 3571-nicksheff > н-да.. немного набирается в масштабах атэс. моста не стоит. [/quote] я ж его не строил. Это ж к Мостовику)) |
[img]http://trinixy.ru/pics5/20141219/podborka_53.jpg[/img] |
3574-KRIHA >это ты? побрился? |
На завтра официальный доллар подрос на "рупь-семь". до 60.68 На бутылку больше за каждый доллар... |
3576-kubanoid4 >бутылку чего? молока? |
"рупь-семь" - это культовая цена. как и 4.12, 3.62 |
А евро на завтра подрос всего на 1р 23 коп. А вообще уже падение рубли "на рупь с мелочью" уже никого не удивляет. Даже воспринимается как победа рубля. Это месяца три назад вызвало бы шквал обсуждений... |
[quote=kubanoid4;37516668]"рупь-семь" - это культовая цена. как и 4.12, 3.62 [/quote] Биомицин? |
И укр. гривня всего на семь копеек к рублю подорожала по официальному курсу на завтра... |
(3580) Приятно встретить знатока! |
3582 - я ж студентом был в те времена) |
Дык и я! "Вот и встретились два одиночества" (с) забыл чье... |
встретились два товарища завсегдатых вен диспансера) |
Бацька жжот непадецки! 19 декабря. FINMARKET.RU - Национальный банк Белоруссии и правительство в условиях кризисных явлений в российской экономике приняли пакет мер, направленных на недопущение развития негативных тенденций на валютном и финансовом рынках страны Как говорится в сообщении НББ, с учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30-процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане - в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет. При этом, отмечает Нацбанк, подходы к курсообразованию на внутреннем валютном рынке останутся неизменными. Любой гражданин сможет совершать покупку и продажу валюты без ограничений, субъекты хозяйствования - на Белорусской валютно-фондовой бирже. Осуществление операций покупки-продажи иностранной валюты субъектами хозяйствования - резидентами Республики Беларусь на внебиржевом валютном рынке временно приостанавливается. Вот только я не понял - ЭТО КАК? Если это сумма на оборот - то фактически это запрет на покупку валюты. Если 30% с маржи, то в принципе понятно... |
Белорусы через девальвацию проходят раз в 2 года, знают её признаки и выгоды. Вот и обновили неплохо автопарк страны за счет нерасторопных российских дилеров. С нашими то такие номера уже давно не проходят. |
58.94 и 72,54 |
[b]Расходы бюджета на финансирование вузов сократят почти на 400 млрд руб.[/b] Начали с образования... Бгггггг!!! |
3589-Sandy I >вузов! ПТУ никто ничего не сокращает, хватает нам юристов-манагеров на десятилетия, нужны рабочие специальности |
[quote=Sandy I;37520007]Начали с образования... Бгггггг!!![/quote] страна и так по кол-ву идиотов бъет все рекорды, похоже решили войти в книгу гинесса ))) |
3591-Зигфрид_Устиныч >чтоб делать такие заявления нужно апеллировать фактами, а то так не долго в лужу надудеть, или по себе судим? |
[quote=kapysta;37520043]вузов! ПТУ никто ничего не сокращает, хватает нам юристов-манагеров на десятилетия, нужны рабочие специальности[/quote] Какое ПТУ закончил? Бгггггг!!! |
3593-Sandy I >я? кулинарный техникум, учили нас оленину мариновать) |
[quote=kapysta;37520323] 3591-Зигфрид_Устиныч >чтоб делать такие заявления нужно апеллировать фактами, а то так не долго в лужу надудеть, или по себе судим? [/quote] Уважаемый товаризч аллигарх, я еще параллельно давно работаю в вузе откуда стараюсь брать студентов с дальнейшим трудоустройством на работу, так вот кол-во идиотов за последние 4 года возросло чуть ли не в геометрической прогрессии, раньше с 1 группы было 3-4 толковых ребят, а щаз и с 1 группы еле-еле калека выходит. Андестенд? |
[quote=kapysta;37520043]вузов! ПТУ никто ничего не сокращает, хватает нам юристов-манагеров на десятилетия, нужны рабочие специальности[/quote] Вообще то,на ,,проклятом" Западе,ПТУ,и близко нет,хотя рабочие специальности получают квалифицированно,чуть ли не на высшем уровне.Возможно поэтому,наши дипломы,и не котируются там,потому что,что не заканчивай в России,все равно будет ПТУшник... |
3590-kapysta >Ю. Корея собирается вводить обязательное высшее образование. Это та страна, где делают первоклассную высокотехнологичную технику |
[quote=Зигфрид_Устиныч;37520807]Уважаемый товаризч аллигарх, я еще параллельно давно работаю в вузе откуда стараюсь брать студентов с дальнейшим трудоустройством на работу, так вот кол-во идиотов за последние 4 года возросло чуть ли не в геометрической прогрессии, раньше с 1 группы было 3-4 толковых ребят, а щаз и с 1 группы еле-еле калека выходит. Андестенд? [/quote] Сразу бы так |
[img]https://pp.vk.me/c540104/v540104497/265f0/g_HJFyqN2RE.jpg[/img] |
(3690) А коса с моторчиком значит недоступна дАрАгим рАссеЯнам? |
3599-kapysta >, да хрен там ... выбирай тоды что оставить панаму или штаны на них, бо пошито то в Китае..))) |
[quote=kubanoid4;37521484]А коса с моторчиком значит недоступна дАрАгим рАссеЯнам?[/quote] [em]kapysta[/em] хочет сказать что россияне на селе при любом курсе в заднице... На фоне тупых геев так и есть , но глубина погружения разная. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. | |